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Kefir Fermentation Set

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Juni 2025
Kefirko
Kefirko
Kefirko Fermentations Set | Milch- und Wasserkefir selber herstellen - 1,4L (Blau)
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BESTE QUALITÄT

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#3

  • AUSGIEßEN, FERMENTIEREN, SEIHEN: Dieses All-in-One-Küchengerät dient gleichzeitig als Keimgerät und ist So einfach zu verwenden. Einfach Kefirkörner, Milch oder Zuckerwasser hinzufügen, gären lassen und dann abseihen. Nach dem Abseihen mehr Flüssigkeit hinzufügen, um mit der nächsten Charge zu beginnen!
  • KOMPLETTES STARTER-KIT: Das komplette Kefir-Herstellungsset sorgt dafür, dass der oft komplizierte Vorgang der Kefir-Herstellung sauber und effizient wird! Es vereinfacht das Trennen der Körner vom Milch- oder Wasserkefir mit einem eingebauten, zweistufigen Sieb, eines für Wasserkefir und eines für dickflüssigeren Milchkefir.
  • STARTEN SIE IHRE GÄRUNG: Das Kefirko-Fermenter-Set bietet Ihnen alles, was Sie brauchen, um zu Hause Ihren eigenen köstlichen Milch- und Wasserkefir herzustellen! Das Do-it-yourself-Set umfasst ein konkaves 1400ml-Glasgefäß, einen Siebdeckel, einen sicheren Deckel, einen Zitruspresse-Aufsatz, einen Rührstab, ein Schaberwerkzeug, eine Anleitung und ein Rezeptheft.
  • VERHINDERT VERUNREINIGUNGEN: Das Kefir-Zubereitungsset verfügt über eine raffinierte kleine Funktion: Die sichere Abdeckung wird in den Siebdeckel geschraubt, was den für die Kefir-Zubereitung erforderlichen Luftstrom ermöglicht und dabei hilft, das Eindringen von Verunreinigungen zu verhindern.
  • 44,90 € (42,36 € / kg) AUF AMAZON
HEFTMAN
HEFTMAN
HEFTMAN Gärglas mit Entlüftungsventil mit 1-Wege-Entlüftung – 1,4 l Gärglas für Kefir, Kimchi, Sauerkraut, Sauerteigstarter, Overnight Oats – 2 Stück
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GUTE QUALITÄT

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#6

  • STARKES GLAS - Dieses Gärglas besteht aus hochwertigem Glas und ist daher für die Lagerung fermentierter Produkte robust. Es kann gewaschen und wieder verwendet werden.
  • LUFTDICHTES DICHTUNG - Hergestellt mit einer luftdichten Silikondichtung, um sicherzustellen, dass Ihre Lebensmittel nicht kontaminiert werden und kein Sauerstoff eindringt. Dies verhindert das Wachstum von Schimmel.
  • EINWEGVENTIL - Das Ventil gibt die angesammelten Gase automatisch aus dem Fermentationsprozess ab. Dies ist der bequemste Weg, um die Gase freizusetzen, ohne Verunreinigungen oder Sauerstoff einzulassen.
  • EINFACH ZU VERWENDEN - Stellen Sie sicher, dass das Glas sauber und trocken ist. Drücken Sie die Lebensmittel nach unten, um die Luft zu entfernen, und verschließen Sie sie dann mit dem luftdichten Deckel. Kein Ventilmanagement erforderlich: Das einzigartige Einwegventil im Deckel ermöglicht die automatische Freisetzung angesammelter Gärgase.
  • LEBENSMITTELSICHER - Das Gärglas ist lebensmittelecht. Fügen Sie einfach Ihr Essen hinzu, um Bakterien zu erzeugen, die es zu einem natürlichen Probiotikum machen.
  • LEICHT ZU REINIGEN - Einfach von Hand mit warmem Seifenwasser waschen; Vermeiden Sie die Sterilisation mit heißem, kochendem Wasser. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir die Verwendung von Sterilisationsflüssigkeit. Diese Gärgläser passen gut in den Kühlschrank und können bei Zimmertemperatur gelagert werden.
  • 24,99 € AUF AMAZON
HEFTMAN
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HEFTMAN Gärglas mit 1-Wege-Luftablassöffnung – 1 Liter, 2 Stück – ideal für sichere Gärung für Kefir, Kimchi, Sauerkraut, HM3439
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GUTE QUALITÄT

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#7

  • Starkes Glas – Dieses 1-Liter-Gärglas ist aus hochwertigem Glas hergestellt, um sicherzustellen, dass es stabil für die Aufbewahrung von fermentierten Produkten ist, ideal als Sauerteig-Starterglas, Kefir oder Sauerkraut. Es kann gewaschen und wieder verwendet werden.
  • Luftdichter Verschluss – Kimchi-Behälter mit einer luftdichten Silikondichtung, sorgt dafür, dass Ihre Lebensmittel nicht kontaminiert werden und kein Sauerstoff eindringt. So wird das Wachstum von Schimmel verhindert.
  • Einwegventil – Das Ventil gibt automatisch die angesammelten Gase aus dem Fermentationsprozess ab, so dass Sie den Ärger von Mulltüchern vermeiden können. Es ist der bequemste Weg, um die Gase freizusetzen, ohne Kontamination oder Sauerstoff einzulassen.
  • Einfach zu bedienen – Stellen Sie vor dem Befüllen mit Lebensmitteln sicher, dass das Kombucha-Glas sauber und trocken ist. Lebensmittel nach unten drücken, um Luft zu beseitigen, dann mit dem luftdichten Deckel versiegeln. KEIN VENTILMANAGEMENT ERFORDERLICH - Das einzigartige Einwegventil im Deckel ermöglicht es, aufgebaute Gärgase automatisch freizusetzen. Diese Gärgläser passen gut in den Kühlschrank und können bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
  • Lebensmittelecht – Das Gärglas ist sicher für Lebensmittel. Fügen Sie einfach Ihre Lebensmittel hinzu, um Bakterien zu erzeugen, was es zu einem natürlichen Probiotikum macht.
  • Leicht zu reinigen – Waschen Sie diese Einmachgläser einfach von Hand mit warmem Seifenwasser, vermeiden Sie das Sterilisieren mit heißem, kochendem Wasser. Wir empfehlen die Verwendung von Sterilisationsflüssigkeit für optimale Ergebnisse.
  • 20,99 € (10,50 € / stück) AUF AMAZON