Kapern In Öl
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Oktober 2025
Mani Bläuel
Mani Bläuel - MANI Kapern in Olivenöl bio - 180 g - 6er Pack
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
MANI
MANI ΜΑΝΙ Kapern in Olivenöl, bio, 2er Pack (2 x 180 g)
98
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#2
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Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch
MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl und Oliven aus Griechenland. Die wichtigste Grundlage für qualitativ hochwertiges Olivenöl ist das Anbaugebiet und die Olivensorte
Für beides bietet der Süden Griechenlands ideale Voraussetzungen, damit mit viel handwerklichem Geschick die feinsten Olivenprodukte entstehen können
14,79 € (41,08 € / kg) AUF AMAZON
Rapunzel
Kapern in Olivenöl 2 x 120 gr
94
TOP QUALITÄT
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#3
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Verpackungsmenge: 240 Gramm
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Die in Olivenöl nativ extra eingelegten Blüten des Kaperstrauches sind würzig aromatisch im Geschmack - mit angenehm, knackigem Biss.
11,80 € (49,17 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
HYMOR KAPERN-BEEREN MIT STIEL - 2x 400g Glas - Kapern eingelegt in Salz, Kapern-Äpfel von PRIBO, passend zu Tapas und Antipasti-Tellern, Früchte des Kapernstrauchs
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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✔HYMOR KAPERNBEEREN: Einzeln von Hand als Früchte des Kapernstrauchs gepflückt, werden die großen Kapernbeeren oder Kapernäpfel nach der Trocknung und Vorreifung eingelegt in Salz. Im Gegensatz zu den Kapern, die geschlossene Knospen des Strauches sind, entstehen Kapernbeeren erst nach der Blüte als Frucht des Kapernstrauchs.
✔HERSTELLUNG: Nach dem Blühen des Kapernstrauchs bilden sich aus den Blüten die sogenannten Kapernbeeren, oder Kapernäpfel aus. Diese sind größer als die Blütenknospen und werden von Hand gepflückt, getrocknet und eingelegt, entweder in Essig, Salz oder Öl, bevor sie nach einer Reifezeit von ca. 3 Monaten in den Verkauf gelangen.
✔REIFUNG: Die Früchte des Kapernstrauchs werden nach der Vorreifung bei der Trocknung und dem Einlegen in Gläser weitere 3 Monate in Gläsern gereift. Dabei intensiviert sich ihr Geschmack und ihr volles Aroma weiter.
✔GESUNDHEIT: Die Kapernbeeren haben eine große Palette an wichtigen Mineralstoffen und Vitaminen, wie Vitamin B1, B2 und B3, die sich positiv auf den Cholesterinspiegel auswirken können, sowie Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen und Zink, die wichtig sind für unsere Knochen, Muskeln und Zähne.
✔VERWENDUNG: Die in Salz eingelegten Kapernbeeren eignen sich hervorragend für Tapas, um sie einfach pur oder in Aioli gedippt zu essen. Auf Pizzen, in Saucen zu Teigwaren und zu Beef Tatar schmecken sie durch ihren starken, würzigen Charakter ebenfalls hervorragend.
10,99 € (13,74 € / kg) AUF AMAZON
Feinkost Dittmann
FD Kapern Capotes Mittel 700g
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Kapern, die Knospen des wild wachsenden Strauches, werden in aufwendiger Handarbeit geerntet und verlesen. Danach werden die roh ungenießbaren Kapern in Salzlake und Essig eingelegt und entwickeln dabei ihren würzig-pikanten Geschmack
Bei den Kapern Capotes mittelfruchtig (die Unvergleichlichen) handelt es sich um die mittelgroße Sorte mit einem leicht fruchtigen Geschmack
Ihren größten Bekanntheitsgrad hat die Verwendung von Kapern in Königsberger Klopsen, aber auch in anderen Gerichten erfreut sich die Kaper immer größerer Beliebtheit. Es empfiehlt sich, die Kapern vor der Anwendung kurz in Wasser oder Milch zu entsalzen. Außerdem sollte man die Kapern erst am Ende dem Gericht zugeben, damit sich das Aroma unter Wärmeeinfluss nicht verändert
7,61 € (10,87 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor KAPERN CAPOTES - 1x 500g - größere Kapern eingelegt in Salz im Glas Capres Capperi von PRIBO, mild-würzig passend zu Königsberger-Klopse Vitello-Tonnato Rinder-Tatar Salate (1 Glas)
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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KAPERN CAPOTES: Größere Kapern, fein sortierte und per Hand geerntete im Glas eingelegt in Öl oder Branntweinessig und Salz. Sie zählen zu den Gewürzen und wurden schon vor tausenden von Jahren zum Verfeinern von Speisen benutzt.
REIFUNG: Frisch geerntete Kapern werden im Mai geerntet und sind roh ungenießbar, sie reifen bereits während des Trockenprozesses und im Glas weitere 3 Monate, bevor sie verzehrfertig in den Handel gelangen.
HERSTELLUNG: Im Frühjahr werden sie aufwändig von Hand geerntet, fein sortiert und handverlesen, und bis sie welken im Schatten getrocknet. Dabei finden enzymatische Prozesse statt, die ihnen den würzig-scharfen Geschmack verleihen. Anschließend werden sie in Essig und/oder Salzlake eingelegt.
GESUNDHEIT: Kapern haben von Natur aus einen hohen Anteil an Calcium, Kalium, ebenso enthalten sie Magnesium, Eisen und Natrium. Außerdem Vitamin B1, B2 und jede Menge Antioxidantien.
VERWENDUNG: Vielseitig: Als Zugabe in klassischen Königsberger Klopsen, Vitello tonnato, Hühnerfrikassee, Roastbeef oder Nudeln und Tomaten-Olivensoße finden sie ebenso Verwendung wie auf kalten Platten und Anti-Pasti Tellern in Mittelmeerraum.
5,29 € (10,58 € / kg) AUF AMAZON
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia
Kapern in nativem Olivenöl extra 90 gr
78
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#7
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Die Kapern in nativem Olivenöl extra von Frantoio Sant’Agata d’Oneglia eignen sich perfekt für die Zubereitung von Fleisch- oder Fischgerichten, aber auch zum Garnieren von Pizza oder als Begleitung eines Aperitifs.
Probieren Sie sie zusammen mit Kirschtomaten als Beilage zu gebackener Dorade oder zu geschmortem Kabeljau.
Kapern in Öl oder Salz sind eine der am häufigsten verwendeten traditionellen Konserven in der italienischen Küche, insbesondere in Süditalien: Denken Sie zum Beispiel an die berühmten Pantelleria-Kapern.
5,20 € (57,78 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
HYMOR KAPERN FINES - 4x 450g Glas - eingelegte Kapern in Salz & Essig, als Gewürz für Pizza und Pasta, für Vitello Tonnato, in Saucen wie Königsberger Klopse, auf Rinder-Tartar, als Pesto oder Dip
75
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#8
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✅KAPERN FINES: Die Kapern werden einzeln als Blütenknospen der Kaperngewächse gepflückt und im Glas in Öl oder Essig und Salz eingelegt. Als Gewürz sind sie schon seit tausenden von Jahren bekannt.
✅HERSTELLUNG: Die Knospen werden im Frühjahr einzeln von Hand geerntet und im Schatten getrocknet, bis sie welken. Dabei entsteht der leicht scharfe, würzige Charakter der Kapern. Anschließend werden sie entweder in Öl, Essig oder Salz eingelegt und gelangen nach der Reifezeit in den Verkauf.
✅REIFUNG: Die Blütenknospen sind roh nicht ungenießbar. Bereits während der Trocknung und dem Welken Schatten reifen sie vor, und nach dem Einlegen im Glas reifen sie weitere 3 Monate, bevor sie letztlich in den Handel kommen.
✅GESUNDHEIT: Kapern bieten eine Vielzahl wichtiger Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium, Eisen und Calcium.. Daneben enthalten sie die Vitamine B1 und B2, die sich positiv auf den Cholesterinspiegel auswirken können.
✅VERWENDUNG: Sie lassen sich vielseitig einsetzen, zum Beispiel als Gewürz für Pizza und Pasta, für das bekannte Vitello Tonnato, in Saucen wie zu den Königsberger Klopsen oder auf zu Rinder-Tartar. Auch als Pesto oder Dip eignen sie sich mit ihrem säuerlich-würzigen Charakter hervorragend.
24,99 € (13,88 € / kg) AUF AMAZON
Scalia
240gr Scalia gerollte Sardellenfilets mit Kapern in Olivenöl extra vergine aus Italien Sizilien
74
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#9
La Nicchia Pantelleria
La Nicchia Kapern in Öl
69
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#10
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Die Kapern sind verzehrfertig zubereitet, klein und bereit, den Gaumen zu erfreuen und eine angenehm knusprige Textur zu bieten
auch wenn sie in Öl getaucht werden.
Sie eignen sich hervorragend zum Verfeinern von Reissalaten und zum Würzen von gebratenem oder gegrilltem Fisch. Auch als Aperitif auf Croutons oder Crackern sind sie eine ausgezeichnete Wahl.
10,60 € (10,60 € / stück) AUF AMAZON
in öl
kapern in salzlake
kapern in salz
kapern in olivenöl
makrelenfilet in öl