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Kapern Im Glas Groß

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Juni 2025
Hymor
Hymor
HYMOR KAPERN FINES - 1x 450g Glas - eingelegte Kapern in Salz & Essig, als Gewürz für Pizza und Pasta, für Vitello Tonnato, in Saucen wie Königsberger Klopse, auf Rinder-Tartar, als Pesto oder Dip
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BESTE QUALITÄT

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#2

  • ✅KAPERN FINES: Die Kapern werden einzeln als Blütenknospen der Kaperngewächse gepflückt und im Glas in Öl oder Essig und Salz eingelegt. Als Gewürz sind sie schon seit tausenden von Jahren bekannt.
  • ✅HERSTELLUNG: Die Knospen werden im Frühjahr einzeln von Hand geerntet und im Schatten getrocknet, bis sie welken. Dabei entsteht der leicht scharfe, würzige Charakter der Kapern. Anschließend werden sie entweder in Öl, Essig oder Salz eingelegt und gelangen nach der Reifezeit in den Verkauf.
  • ✅REIFUNG: Die Blütenknospen sind roh nicht ungenießbar. Bereits während der Trocknung und dem Welken Schatten reifen sie vor, und nach dem Einlegen im Glas reifen sie weitere 3 Monate, bevor sie letztlich in den Handel kommen.
  • ✅GESUNDHEIT: Kapern bieten eine Vielzahl wichtiger Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium, Eisen und Calcium.. Daneben enthalten sie die Vitamine B1 und B2, die sich positiv auf den Cholesterinspiegel auswirken können.
  • ✅VERWENDUNG: Sie lassen sich vielseitig einsetzen, zum Beispiel als Gewürz für Pizza und Pasta, für das bekannte Vitello Tonnato, in Saucen wie zu den Königsberger Klopsen oder auf zu Rinder-Tartar. Auch als Pesto oder Dip eignen sie sich mit ihrem säuerlich-würzigen Charakter hervorragend.
  • 10,99 € (24,42 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
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HYMOR KAPERN-BEEREN MIT STIEL - 2x 400g Glas - Kapern eingelegt in Salz, Kapern-Äpfel von PRIBO, passend zu Tapas und Antipasti-Tellern, Früchte des Kapernstrauchs
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HOHE QUALITÄT

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#5

  • ✔HYMOR KAPERNBEEREN: Einzeln von Hand als Früchte des Kapernstrauchs gepflückt, werden die großen Kapernbeeren oder Kapernäpfel nach der Trocknung und Vorreifung eingelegt in Salz. Im Gegensatz zu den Kapern, die geschlossene Knospen des Strauches sind, entstehen Kapernbeeren erst nach der Blüte als Frucht des Kapernstrauchs.
  • ✔HERSTELLUNG: Nach dem Blühen des Kapernstrauchs bilden sich aus den Blüten die sogenannten Kapernbeeren, oder Kapernäpfel aus. Diese sind größer als die Blütenknospen und werden von Hand gepflückt, getrocknet und eingelegt, entweder in Essig, Salz oder Öl, bevor sie nach einer Reifezeit von ca. 3 Monaten in den Verkauf gelangen.
  • ✔REIFUNG: Die Früchte des Kapernstrauchs werden nach der Vorreifung bei der Trocknung und dem Einlegen in Gläser weitere 3 Monate in Gläsern gereift. Dabei intensiviert sich ihr Geschmack und ihr volles Aroma weiter.
  • ✔GESUNDHEIT: Die Kapernbeeren haben eine große Palette an wichtigen Mineralstoffen und Vitaminen, wie Vitamin B1, B2 und B3, die sich positiv auf den Cholesterinspiegel auswirken können, sowie Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen und Zink, die wichtig sind für unsere Knochen, Muskeln und Zähne.
  • ✔VERWENDUNG: Die in Salz eingelegten Kapernbeeren eignen sich hervorragend für Tapas, um sie einfach pur oder in Aioli gedippt zu essen. Auf Pizzen, in Saucen zu Teigwaren und zu Beef Tatar schmecken sie durch ihren starken, würzigen Charakter ebenfalls hervorragend.
  • 10,99 € (13,74 € / kg) AUF AMAZON