Kampot Pfeffer Ankerkraut
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
9. Dezember 2025
Ankerkraut
Ankerkraut Schwarzer Kampot Pfeffer, fruchtig-scharf, ganze Körner, aus Kambodscha, 80g im Korkenglas
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
[GESCHMACK] Unser schwarzer Kampot Pfeffer hat eine fruchtige, süßliche und wohltuende Schärfe; Diese Aromen kommen am besten zur Geltung, wenn die ganzen Körner in einer Pfeffermühle frisch gemahlen oder in einem Mörser zerstoßen wird.
[ANWENDUNG] Sie können unseren schwarzen Kampot Peffer sehr gut zu Pasta, Geflügel- oder Wildgerichten genießen; Die aromatische und wohltuende Schärfe passt auch sehr gut zu Salaten, Früchten oder als exotische Kombination, wie Desserts oder Eis.
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 80g Schwarzer Kampot, ganze Körner, im Korkenglas.
[TIPP] Schwarzer Kampot Pfeffer aus Kambodscha ist einer der seltensten und edelsten Pfeffersorten und gleichzeitig ein echtes Geschmackserlebnis und verleiht deinen Speisen eine individuelle und schöne Note; In Kombination mit grünen, rosa und weißen Pfefferkörnern kannst du dir auch ganz leicht selbst einen bunten Pfeffer-Mix herstellen.
[GESCHENK-IDEE] Unser schwarzer Kampot Pfeffer überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Korkenglas eine tolle Deko-Idee und ein absoluter Hingucker; Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
8,99 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Roter Kampot Pfeffer, fruchtig-scharf, ganze Körner, aus Kambodscha, 70g im Korkenglas
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
[GESCHMACK] Unser roter Kampot Pfeffer hat eine fruchtige, süßliche und wohltuende Schärfe; Diese Aromen kommen am besten zur Geltung, wenn die ganzen Körner in einer Pfeffermühle frisch gemahlen oder in einem Mörser zerstoßen wird.
[ANWENDUNG] Sie können unseren roten Kampot Peffer sehr gut zu Fisch, insbesondere zu Lachs), Pasta, Geflügel- oder Wildgerichten genießen; Die aromatische und wohltuende Schärfe passt auch sehr gut zu Salaten, Früchten oder als exotische Kombination, wie Desserts oder Eis.
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 70g Roter Kampot, ganze Körner, im Korkenglas.
[TIPP] Die rote Farbe unseres Kampot Pfeffers gibt Speisen und Gerichten auch optisch eine individuelle und schöne Note; In Kombination mit grünen, schwarzen und weißen Pfefferkörnern kannst du dir auch ganz leicht selbst einen bunten Pfeffer-Mix herstellen.
[GESCHENK-IDEE] Unser roter Kampot Pfeffer überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Korkenglas eine tolle Deko-Idee und ein absoluter Hingucker; Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
8,49 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut fermentierter Kampot Pfeffer, Topper für Salat und Steak, 45g im Tiegel
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
[GESCHMACK] aufgewachsen in glücklichen Umständen im feuchtwarmen Klima bringt der fermentierte Pfeffer eine intensive, fuchtige und leicht salzige Note mit sich.
[PASST ZU] Der Allrounder: Ideal als Finisher für Steaks und ein Must-Have für Tomatensalat und Salat-Dressings.
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
[EINFACH UND LEICHT] benutze diese Pfeffer-Körner mit Salznote als edles Topping für deine Gerichte. Nach belieben über dein fertiges Gericht verteilen.
[GESCHENK-IDEE] Unserer fermentierter Kamot Pfeffer überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Tiegel ein absoluter Hingucker; Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
14,99 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Fermentierter Kampot Pfeffer, 150g im Tiegel, Finisher für Salat, Steak, Fleisch, Gemüse, Premium Qualität
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
[GESCHMACK] aufgewachsen in glücklichen Umständen im feuchtwarmen Klima bringt der fermentierte Pfeffer eine intensive, fuchtige und leicht salzige Note mit sich.
[PASST ZU] Der Allrounder: Ideal als Finisher für Steaks und ein Must-Have für Tomatensalat und Salat-Dressings.
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Tiegel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt: 1x 150g Fermentierter Kampot Pfeffer Gewürz im Tiegel.
[EINFACH UND LEICHT] benutze diese Pfeffer-Körner mit Salznote als edles Topping für deine Gerichte. Nach belieben über dein fertiges Gericht verteilen.
[GESCHENK-IDEE] Unser Fermentierter Kampot Pfeffer überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Tiegel ein absoluter Hingucker in jeder Küche. Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
29,99 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Schwarzer Kampot Pfeffer, fruchtig-scharf, ganze Körner, aus Kambodscha, 80g im Korkenglas (Packung mit 2)
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
[GESCHMACK] Unser schwarzer Kampot Pfeffer hat eine fruchtige, süßliche und wohltuende Schärfe; Diese Aromen kommen am besten zur Geltung, wenn die ganzen Körner in einer Pfeffermühle frisch gemahlen oder in einem Mörser zerstoßen wird.
[ANWENDUNG] Sie können unseren schwarzen Kampot Peffer sehr gut zu Pasta, Geflügel- oder Wildgerichten genießen; Die aromatische und wohltuende Schärfe passt auch sehr gut zu Salaten, Früchten oder als exotische Kombination, wie Desserts oder Eis.
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 80g Schwarzer Kampot, ganze Körner, im Korkenglas.
[TIPP] Schwarzer Kampot Pfeffer aus Kambodscha ist einer der seltensten und edelsten Pfeffersorten und gleichzeitig ein echtes Geschmackserlebnis und verleiht deinen Speisen eine individuelle und schöne Note; In Kombination mit grünen, rosa und weißen Pfefferkörnern kannst du dir auch ganz leicht selbst einen bunten Pfeffer-Mix herstellen.
[GESCHENK-IDEE] Unser schwarzer Kampot Pfeffer überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Korkenglas eine tolle Deko-Idee und ein absoluter Hingucker; Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
17,98 € AUF AMAZON
MeerBach & Rose
Kampot Pfeffer schwarz 100g, feinster schwarzer Kampot Pfeffer aus Kambodscha, schwarzer Pfeffer, ganze Pfefferkörner für die Pfeffermühle
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🖤 Unser Kampot Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehört zu den besten schwarzen Pfeffern der Welt. Durch das schwül-heiße Klima und die schweren Lehmböden entsteht die besondere Qualität vom schwarzen Kampot Pfeffer.
🖤 Schwarzer Kampot Pfeffer wird traditionell in Handarbeit ohne Kunstdünger und Pestizide angebaut. Der schwarze fermentierte Pfeffer entsteht bei der Trocknung in der Sonne. Die fertigen schwarzen Pfefferkörner werden sorgfältig und handverlesen verpackt.
🖤 Kampot Pfeffer zeichnet sich durch eine angenehm kräftige Schärfe und einem Hauch feinster Pfeffer Aromen von Minze und Eukalyptus aus. Dieser schwarze Pfeffer findet viel Verwendung in der Gourmetküche. Der Kampot Pfeffer wird daher auch gerne als Gourmet Pfeffer bezeichnet.
🖤 Die schwarzen Pfefferkörner vom Kampot Pfeffer sind perfekt für die Pfeffermühle geeignet und entfalten frisch gemahlen ihr volles Kampot Aroma. UNSER TIPP: Langsam von Hand im Stößer zerrieben entsteht ein noch intensiveres Aroma.
✔️ DEUTSCHER SERVICE: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen mit GARANTIE! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
12,50 € AUF AMAZON
Khla
Khla - Kampot Pfeffer Schwarz Bio 100g - Schwarzer Pfefferkörner Ganz Biologisch - Grand Cru - Zutat Küchen - Direkt vom Erzeuger - Schwarze Körner Ganze für Mühle - Herkunft Kambodscha
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ PREMIUM SCHWARZER KAMPOT PFEFFER - Entdecken Sie den schwarzen Kampot-Pfeffer (Piper-nigrum), einen Bio-Pfeffer aus Kambodscha von außergewöhnlicher Qualität. In der Küche wird er Ihre pikanten und süßen Rezepte dank seiner intensiven Aromen und seiner feinen Schärfe, die blumige Noten von Eukalyptus und frischer Minze enthüllt, bereichern.
✅ BIO-ZERTIFIZIERT - Kampot-Pfeffer wird von den besten Köchen verwendet und gilt als einer der besten der Welt. Unser exklusiver Produzent ist ein lokaler Bauernhof, der seit 1992 die g.g.A. (geschützte geografische Angabe) eingeführt hat. In begrenzter Produktion baut er einen biologischen Grand Cru Pfeffer von außergewöhnlicher Qualität an. Die g.g.A. bescheinigt, dass der Pfeffer in der Region Kampot angebaut, von Hand sortiert und klassifiziert wurde, um seine Qualität zu kontrollieren.
✅ VERBESSERN SIE IHRE GERICHTE – Kampot-Pfeffer wird von den größten Köchen verwendet und gilt als einer der besten Paprika der Welt. Es kann direkt in Körnern verwendet, frisch in einer Pfeffermühle gemahlen oder im Mörser zerstoßen werden. Ideal zum Würzen Ihrer herzhaften oder süßen Rezepte: Es verfeinert Ihr rotes Fleisch (Rind, Lamm usw.) oder weißes Fleisch (Huhn, Schwein usw.), Ihre Grillgerichte, Ihre Saucen, Ihre Marinaden, Ihr Gemüse, Ihre Salate usw sogar deine Desserts!
✅ FRACHTBEUTEL - Praktischerweise werden die Körner direkt nach der Ernte in einem 100g-Beutelformat verpackt, das ihre Frische garantiert. Ein günstiges Format, um Ihre Pfeffermühlen wieder aufzufüllen.
✅ DIREKT AUS ASIEN - Khla ("der Tiger") ist ein Familienunternehmen aus Frankreich und Kambodscha, das in Kampot ansässig ist. Spezialisiert auf außergewöhnliche Delikatessen mit exotischen Aromen und Zertifikaten wie IGP und Fair-Trade, beziehen wir direkt von den lokalen Produzenten und verpacken in unseren Werkstätten.
9,99 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Steakpfeffer No.1, geschroteter Pfeffer-Mix für Steak, perfekt als Finisher für Fleisch jeglicher Art, mit Knoblauch und Petersilie, 80 g im Korkenglas
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
[GESCHMACK] Unser Steakhouse Pfeffer für zu Hause bringt - dank der Mischung aus Knoblauch, Petersilie und Chili - reichlich Geschmack an dein Steak.
[PASST ZU] Fleisch jeglicher Art, wie Steak, Pute, Hähnchen und Lamm. Aber auch deinen Eintopf oder Hackfleisch kannst du mit dieser Kreation lecker würzen.
[BESTE QUALITÄT] Die Zutaten werden frisch bezogen und in die klassischen Korkengläser abgefüllt. Dabei wird auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe verzichtet.
[PFEFFER] Leckere Pfeffer Mischung nach Ankerkraut Rezept und perfekt als Finisher für deine fertige Mahlzeit.
[GESCHENK-IDEE] Unser Steakpfeffer No. 1 überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Korkenglas ein absoluter Hingucker in jeder Küche. Verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
6,99 € AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische grüne Pfefferbeeren, echter grüner Pfeffer aus Kambodscha
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird.
IN PREMIUM-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt.
INTENSIVES AROMA – FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
14,99 € AUF AMAZON
Kondelwürze
Roter Kampot Pfeffer ganz 100g, Gourmetpfeffer aus Kambodscha
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
AROMA UND GESCHMACK Der Rote Kampot Pfeffer zeichnet such durch ein intensives und komplexes Aroma aus. Er hat eine natürliche Süße, begleitet wird er von einer fruchtigen und blumigen Note, sowie auch einen Hauch von Hönig. Zudem besitzt der rote Kampot eine angenehme schärfe die aber nicht überwätigend ist.
VERWENDUNG Der rote Kampot Pfeffer eignet sich hervorragend für die Verfeinerung von Fleischgerichten, Fisch, Gemüse, Saucen und Ente. Er kann sowohl frisch vermahlen dazu gegeben werden oder zerstoßen verwendet werden und verleiht den Gerichten eine besondere Note.
QUALITÄT UND ZERTIFIZIERUNG Kampot Pfeffer ist als g.g.A. zertifiziert, was hohe Qulität, sowie die Herkunft garantiert. Diese Zertifizierung stellt sicher, dass der Pfeffer nach traditionellen Methoden und unter strengen Umweltauflagen produziert wird.
13,99 € AUF AMAZON
ankerkraut kampot pfeffer
ankerkraut fermentierter kampot pfeffer
fermentierter kampot pfeffer ankerkraut
roter kampot pfeffer ankerkraut
kampot pfeffer
pfeffer kampot
ankerkraut pfeffer
bio kampot pfeffer
kampot pfeffer bio
pfeffer kampot bio