main logo

Kalt Geräuchert

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 20. Juni 2025
Kamelur
Kamelur
Kamelur 500g BIO Paprika edelsüß geräuchert - kalt geräuchertes BIO Paprikapulver, ohne Zusätze - smoked paprika in biologisch abbaubarer Verpackung
star

97

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • HOCHWERTIG: Sie erhalten unser kalt geräuchertes und fein vermahlenes Paprikapulver edelsüß aus kontrolliert biologischem Anbau und garantiert ohne künstliche Zusätze
  • INTENSIVER GESCHMACK: Die handverlesenen Paprika werden für 7 Tage über Eichenholz geräuchert. Dadurch erhält unser Bio Gewürzpulver aus Spanien ein unverwechselbares fruchtig-würziges Aroma mit einer eleganten Rauchnote
  • VIELSEITIG: Ob in spanischen Spezialitäten, wie Chorizo oder Paella, in knackigen Gemüsegerichten, in pikanten Eintöpfen und Saucen, zu gebratenen Kartoffeln, als Grundlage für eine rauchige Grill-Marinade oder ein vollmundiges Salatdressing - unser BIO Paprikapulver süß macht aus vielen Gerichten ein intensives Geschmackserlebnis. Unser Tipp - Das Gewürz erst am Ende zum Gericht geben, da sich sonst unangenehm schmeckende Bitterstoffe entwickeln können
  • UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere spanische Paprika geräuchert wird in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleibt dieses rauchige Bio Gewürz länger frisch und aromatisch
  • JETZT KAUFEN: Sie wollen unser geräuchertes Paprikapulver schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
  • 17,80 € (35,60 € / kg) AUF AMAZON
Saliamo
Saliamo
100g BIO-Rauchpfeffer Malabar ganz, in Hochlagen der Wyanad Bergregion(Kerala) angebaut, mit Buchenholz in Deutschland eine Woche lang bei max. 30°C über Buchenholz kalt geräuchert, | Saliamo
Kostenloser Versand
star

95

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • ✔ HOCHWERTIGE BIO QUALITÄT: Wir von Saliamo haben Wert auf einen BIO Pfeffer gelegt, welcher aus ganzen Pfefferkörnern besteht und nur mit bestem Buchenholz veredelt wird.
  • ✔ HERSTELLUNG: Unser BIO-Pfeffer Malabar wird von Ureinwohner-Stammesgemeinschaften in den Hochlagen der Wyanard-Bergregion angebaut und sorgfältig weiterverarbeitet. In Deutschland werden die Pfefferkörner über rückstandskontrolliertem Buchenrauch aus nachhaltiger, heimischer Waldwirtschaft kalt geräuchert bei max. 30°C.
  • ✔ PRODUKTSICHERHEIT: Damit Du lange etwas von Deinem würzigen BIO Pfeffer Malabar mit Rauchgeschmack hast, werden die schwarzen Pfefferkörner in einem praktischen wiederverschließbaren Aroma-Beutel geliefert. So bleiben Dir die Qualität und der Geschmack lange erhalten. Besondere Kontrollen garantieren die Einhaltung der EU-Öko-Verordnung.
  • ✔ VIELSEITIG ANWENDBAR: Mit unseren geräucherten Pfefferkörnern erhältst Du einen echten Allrounder. Du kannst unsere Pfefferkörner gemahlen oder ganz, sehr gut für Grillgut wie Fleisch, Fisch und Gemüse, für feine hausgemachte Grillmarinade und vieles mehr verwenden. Aber auch für deftige Eintöpfe und für Grillsaucen oder als Pfeffer für die Tischmühle sind unsere Körner mit dem würzig-rauchigen Aroma geeignet.
  • ✔ Saliamo's VERSPRECHEN: Damit wir Dir die Entscheidung zum Kauf etwas erleichtern können, nehmen wir das Risiko komplett auf uns und geben Dir ein Versprechen. Sollte Dir aus irgendeinem Grund irgendwas an dem BIO Rauchpfeffer Malabar nicht gefallen, bekommst Du Dein Geld zurück. Bis zu 30 Tage nach Deinem Kauf!
  • 9,95 € (99,50 € / kg) AUF AMAZON
FANGST
FANGST
FANGST Færøsk laks Färöer Island Lachs gegrillt in kalt gepresstem Rapsöl aus Dänemark
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • Lachsfilet mit gegrilltem Geschmack: Dieses Fjordfilet ist feucht und reich an Geschmack. Es ist blitzgegrillt und eingebettet in einen butterartigen Pool aus kaltgepresstem Öl mit einem befriedigenden Hauch von Kohle. Perfekt zum Servieren auf einem Blechbrett mit Frühlingszwiebeln und Neufchatel oder auf einem Sandwich mit eingelegten roten Zwiebeln und Senf.
  • Gourmet-Lachs: Dieser hochwertige Fischkonserven stammt aus den unberührten Gewässern der Färöer und bietet einen reichhaltigen, gegrillten Geschmack und eine befriedigende Textur. Perfekt für Liebhaber von Gourmet-Fisch und Meeresfrüchten.
  • KETO & HIGH PROTEIN FRIENDLY: Vollgepackt mit Protein, gesunden Fetten und Omega-3-Fettsäuren, ist dieser Fisch aus der Dose perfekt für Keto- und proteinreiche Ernährung. Es ist auch eine großartige Quelle für Kalzium und Vitamin D und bietet eine nährstoffdichte, köstliche Meeresfrüchte-Option.
  • Mahlzeit-fertig: Geschmackvoll und bereit zum Verzehr direkt aus der Dose, unser Lachs in Dosen ist perfekt köstlich für sich allein oder für die Zubereitung von schnellen nahrhaften Mahlzeiten wie Salaten, Sandwiches oder Nudelgerichten. Unsere Go-to-Fisch- und Meeresfrüchte-Konserven lassen Sie jederzeit eine leckere und bequeme Mahlzeit genießen
  • FANGST ist auf der Mission, die Fülle und elegante Einfachheit der Meeresfrüchte aus skandinavischen Gewässern wiederzuentdecken. Durch den Blick in die Zukunft und das Wiedererwecken der geschichteten Vergangenheit seiner Region schafft Fangst Produkte, die an der Schnittstelle von Nachhaltigkeit, Exzellenz, Handwerkskunst und Design leben.
  • 12,78 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Danish Smoked Salt, dänisches Rauchsalz, grob, Wikinger Rauchsalz, 160g im Korkenglas
star

78

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • [GESCHMACK] Unser Danish Smoked Salt ist ein grobes dänisches Rauchsalz und wird auch oft als Wikinger Rauchsalz bezeichnet; Das dänische Rauchsalz pimpt mit seinem intensiven, rauchigen Geschmack wirklich so ziemlich alles auf, was es für ein gutes BBQ benötigt.
  • [ANWENDUNG] Das dänische Rauchsalz, eignet sich perfekt für die Mühle und den Steuer und ist damit das perfekte Finisher-Salz für dein Steak; Unser Rauchsalz verstärkt den klassischen Rauchgeschmack der beim Grillen von Fleisch oder Fisch entsteht; Kann aber auch als Ersatz für Speck oder ähnliches im Essen verwendet werden, wodurch das dänische Rauchsalz ein Bestandteil jeder vegetarischen und veganen Küche sein sollte.
  • [VEGETARISCH KÜCHE] Dänisches Rauchsalz kann wunderbar in verschiedensten Eierspeisen verwendet werden, um den Umami-Geschmack, den Speck normalerweise mit sich bringt zu ersetzen; Anfangen beim Frühstücksei bis hin zum Spiegel- oder Rührei kennt dieses Gewürz keine geschmacklichen Grenzen.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [GESCHENK-IDEE] Für unsere klassischen, veganen oder vegetarischen Grillfreunde ein optimales Geschenk; Darüber hinaus ist das Ankerkraut-Korkenglas ein echter Hingucker für jede Küche!
  • 6,49 € (6,49 € / stück) AUF AMAZON