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Kalk Lebensmittel

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 11. November 2025
DIACLEANSHOP
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Calciumcarbonat 1kg in Lebensmittelqualität - E170-100% natürlicher Ursprung - CaCO3-1000g - Kalk - Kreide - Kreidefarbe – Rasenkalk – Kalzium
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MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • GEPRÜFTE QUALITÄT: Bei unserem Dr. Lohmann Diacleanshop Calciumcarbonat handelt es sich um reinste Lebensmittelqualität. Der Gehalt des Calciumcarbonats beträgt 99,6%. Die Lebensmittelzusatzstoff-Kennzeichnung lautet E170
  • PRAKTISCH: Sie erhalten 1kg unseres hochwertigen Mineralsalzes in einem verschlossenen Beutel, welcher in einem wiederverschließbaren, luft- und wasserdichten Eimer eingelegt ist. So bewahren Sie dauerhaft die hohe Qualität Ihres Produktes und schonen bei Weiterverwendung die Umwelt.
  • VERWENDUNG: Calciumcarbonat ist vielseitig. In Lebensmittelqualität wird es z.B. in der Lebensmittelindustrie als Farbstoff, Säureregulator oder Trennmittel eingesetzt. Als Farbstoff dient Calciumcarbonat der Weißfärbung von Lebensmitteln. Als Säureregulator neutralisiert Calciumcarbonat überschüssiger Säure. Außerdem ist es häufig Hauptbestandteil von Mineralstoffpräparaten zur Vorbeugung eines Calciummangels.
  • GARTENBAU: Bekannt ist Calciumcarbonat auch als Kreide oder Kalk und wird in der Landwirtschaft beispielsweise zur Düngung von Zuckerrüben oder auch als Rasenkalk benutzt. Als Rasenkalk dämmt es die Moosbildung ein und belebt den Rasen.
  • GUT & GÜNSTIG: Unserer Calciumcarbonat verfügt selbstverständlich über ein Analysenzertifikat, welches die Reinheit bestätigt. Dr. Lohmann Diacleanshop beliefert neben Privatkunden auch wissenschaftliche Einrichtungen, Laboratorien, Universitäten und andere Großkunden im In- und Ausland mit hochwertigen Produkten, wie z.B. mit dem Calciumcarbonat.
  • 14,99 € (14,99 € / kg) AUF AMAZON
DIACLEANSHOP
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DIACLEANSHOP Pulver, Calciumcarbonat 5kg in Lebensmittelqualität - E170-100% natürlicher Ursprung - CaCO3-5000g - Kalk - Kreide - Kreidefarbe – Rasenkalk – Kalzium
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TOP QUALITÄT

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  • PRAKTISCH: Sie erhalten 5kg unseres hochwertigen Mineralsalzes in einem verschlossenen Beutel, welcher in einem wiederverschließbaren, luft- und wasserdichten Eimer eingelegt ist. So bewahren Sie dauerhaft die hohe Qualität Ihres Produktes und schonen bei Weiterverwendung die Umwelt.
  • VERWENDUNG: Calciumcarbonat ist vielseitig. In Lebensmittelqualität wird es z.B. in der Lebensmittelindustrie als Farbstoff, Säureregulator oder Trennmittel eingesetzt. Als Farbstoff dient Calciumcarbonat der Weißfärbung von Lebensmitteln. Als Säureregulator neutralisiert Calciumcarbonat überschüssiger Säure. Außerdem ist es häufig Hauptbestandteil von Mineralstoffpräparaten zur Vorbeugung eines Calciummangels.
  • GARTENBAU: Bekannt ist Calciumcarbonat auch als Kreide oder Kalk und wird in der Landwirtschaft beispielsweise zur Düngung von Zuckerrüben oder auch als Rasenkalk benutzt. Als Rasenkalk dämmt es die Moosbildung ein und belebt den Rasen.
  • GUT & GÜNSTIG: Unserer Calciumcarbonat verfügt selbstverständlich über ein Analysenzertifikat, welches die Reinheit bestätigt. Dr. Lohmann Diacleanshop beliefert neben Privatkunden auch wissenschaftliche Einrichtungen, Laboratorien, Universitäten und andere Großkunden im In- und Ausland mit hochwertigen Produkten, wie z.B. mit dem Calciumcarbonat.
  • 19,99 € (4,00 € / kg) AUF AMAZON
Vividye
Vividye
Calciumlactat Pulver 170g, Lebensmittelqualität Calcium Lactate, Nicht-GMO, Neutralisiert die Säure der Nahrung, Unterstützt Knochengesundheit, Ideal für Milchprodukte, Brot, Eis und Kaviar-Kugeln
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GUTE QUALITÄT

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  • pH-Balancer zur Geschmacksverbesserung: Verleihen Sie Ihren kulinarischen Kreationen mit unserem Calciumlactat eine besondere Note. Es ist ein natürliches pH-ausgleichendes Zutaten, das nicht nur den Geschmack verbessert, sondern auch die Säure in Lebensmitteln effektiv neutralisiert und so ein ausgewogeneres Geschmackserlebnis bietet.
  • Überlegene Textur für Backwaren: Erreichen Sie Backwaren in Qualitätsstandard mit unserem Calciumlactat-Pulver. Als Füllstoff verbessert es die Textur von Broten und Gebäck und sorgt für ein angenehmes Mundgefühl sowie eine Bereicherung des Nährwerts Ihrer Backprodukte.
  • Stabilisiert Gel -Lebensmittel für eine optimale Konsistenz: ideal für Desserthersteller, unser Calciumlaktat, verbessert die Textur und Stabilität von Gelees, Puddings und Eiscreme, was zu glatteren, elastischeren Produkten führt, die Ihre kulinarischen Angebote erhöhen.
  • Reine und sichere Zutaten: Unser Produkt enthält keine Additive oder Konservierungsmittel aus 100% reinem Kalziumlaktat. Es ist eine hervorragende Option für die Zusammenarbeit mit Natriumalginatpulver, um kaviarähnliche Kugeln und Gelwürfel zu produzieren.
  • Antioxidative Eigenschaften für Frische: Integrieren Sie unser Calcium -Laktat, um die antioxidativen Eigenschaften Ihrer Milchprodukte zu steigern, die Lebensmittelqualität zu verbessern und die Haltbarkeit zu verlängern. Wir bieten auch einen hervorragenden Kundensupport und eine Zufriedenheitsgarantie für eine sorgfältige Erfahrung.
  • 7,99 € (47,00 € / kg) AUF AMAZON