Kalanamaksalz Bio Vegan
Die 9 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Juni 2025
Gourmetia
Gourmetia Kala Namak Salz fein 200g, naturbelassenes Schwarzsalz/Schwefelsalz aus Punjab Pakistan - auch als grob
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gourmetia Kala Namak, stammt aus den vulkanischen Regionen von Punjab in Paksitan und wird zunächst als natürliches Steinsalz in Form von dunklen, harten kristallinen Gesteinen von den Berghängen Himalayas abgebaut.
Kala Namak, auch bekannt als Schwarzsalz, wird seit Jahrhunderten von Jahren in der südostasiatischen Küche verwendet, unter anderem in indischen Chaat Masala und anderen herzhaften Snacks. Sein schwefeliger Geruch und Geschmack macht es zu einer einzigartigen Zutat in veganen Eiergerichten.
Das natürlich reine vulkanische Mineralsalz vom Himalaya - reich an essentiellen Mineralien wie Eisen und Magnesium.
Dank seines besonderen Aromas und Geschmacks ist Kala Namak die perfekte Gourmetnote und verwandelt Ihre Gerichte ohne großen Aufwand in etwas Besonderes!
Speziell für die vegane Küche - Aufgrund seines eierähnlichen Geschmacks wird Kala Namak von Vegetariern und Veganern geliebt.
Verkostungsnotizen: Salz, Schwefel, hartgekochtes Ei, Umami
Unraffiniert aus traditionellem Abbau - Gourmetia Kala Namak wird dank seiner Extraktion von Hand aus Minen und ohne jeglicher Technik oder Sprengstoff gewonnen.
Wie Kochsalz besteht es hauptsächlich aus Natriumchlorid. Aber indisches Schwarzsalz unterscheidet sich von anderen Salzarten durch einige Verbindungen, die seine Formel bereichern: Natriumsulfat, Natriumbisulfat, Eisensulfid und Schwefelwasserstoff.
Analysewerte: Natriumchlorid 95,30 %, Kalzium 0,12 %, Magnesium 0,054 %, Kalium 0,57 %, Sulfat 1,79 %, Schwefel 5865 mg/kg - ohne künstliche Zusätze, ohne Rieselhilfe und ohne Jod-Zusatz
In Deutschland werden alle unserer Gewürze im Labor umgehend geprüft, bevor sie liebevoll von Hand in wiedervershließbaren Aromaschutzbeutel abgefüllt werden. Wenn Sie mit Ihrer Bestellung nicht 100% zufrieden sind, senden Sie uns eine Nachricht und wir erstatten Ihre Bestellung vollständig zurück. Ohne Fragen zu stellen! Wir von Gourmetia möchten, dass jeder einzelne unserer Kunden eine unvergleichliche Erfahrung macht!
3,99 € (19,95 € / kg) AUF AMAZON
Fuchs
Fuchs Gewürze - Kala Namak - Schwarzsalz - Gewürzsalz für veganes Rührei - natürliche Zutaten - 100 g in wiederverwendbarer, recyclebarer Dose
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
EINE PRISE MEHR: Mit viel Wert auf ausgesuchten Rohgewürzen
Schonender Veredelung und aromaschützenden Verpackungen
Bietet Fuchs geschmackvolle Gewürze in erstklassiger Qualität
3,99 € (39,90 € / kg) AUF AMAZON
Pfefferdieb
Original "Kala Namak" Steinsalz aus Indien fein, naturbelassenes Gourmetsalz/Schwarzsalz mit hohem Schwefelgehalt, 250g - Pfefferdieb®
Kostenloser Versand
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ ECHTES KRISTALLSALZ - Das Kala-Namak Salz ist ein Schwarzsalz und zeichnet sich durch einen hohen Schwefelwasserstoff- und Eisenanteil aus. 250g Kala Namak fein gemahlen.
✅ BESONDERER GESCHMACK - Kala Namak verleiht den Speisen einen besonderen Duft und Aroma, ähnlich dem von gekochten Eiern. Es lässt sich vielfältig als Ei-Ersatz einsetzen.
✅ IDEAL FÜR DIE VEGANE KÜCHE - Bei Veganern oder Ei-Allergikern wird Kala-Namak vor allem bei Tisch wegen seines eierähnlichen Geschmacks geschätzt.
✅ AUTHENTISCHE GEHEIMZUTAT - Auch wird Kala Namak in Obstsalaten, Chutneys, Chaats oder bei dem beliebten Raitas (eine Beilage auf Joghurtbasis z. B. ähnlich dem Tsatsiki), sowie zu Reis, Gemüse, Huhn und Fisch verwendet. Unjodiert (ohne Jodzusatz), ohne Rieselhilfe, nicht raffiniert, frei von chemischen Zusätzen.
✅ PRAKTISCH VERPACKT: Kontrolliert und per Hand abgefüllt in Deutschland. Im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel.
6,99 € (27,96 € / kg) AUF AMAZON
Bioenergie
Kala Namak Ayurvedisches Steinsalz fein gemahlen
Kostenloser Versand
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Fein gemahlenes, indisches Gewürzsalz
Passt auch gut zu Fisch, Veggie-Gerichten, Tofu, Avocado, Auberginen, Fruchtsalaten, Joghurt uvm.
In der veganen Küche ein beliebter Ei-Ersatz!
Bioenergie
3,99 € (19,95 € / kg) AUF AMAZON
Pfefferdieb
Original "Kala Namak" Steinsalz aus Indien fein, naturbelassenes Gourmetsalz/Schwarzsalz mit hohem Schwefelgehalt, 1kg - Pfefferdieb®
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ ECHTES KRISTALLSALZ - Das Kala-Namak Salz ist ein Schwarzsalz und zeichnet sich durch einen hohen Schwefelwasserstoff- und Eisenanteil aus. 1kg Großpackung Kala Namak fein gemahlen.
✅ BESONDERER GESCHMACK - Kala Namak verleiht den Speisen einen besonderen Duft und Aroma, ähnlich dem von gekochten Eiern. Es lässt sich vielfältig als Ei-Ersatz einsetzen.
✅ IDEAL FÜR DIE VEGANE KÜCHE - Bei Veganern oder Ei-Allergikern wird Kala-Namak vor allem bei Tisch wegen seines eierähnlichen Geschmacks geschätzt.
✅ AUTHENTISCHE GEHEIMZUTAT - Auch wird Kala Namak in Obstsalaten, Chutneys, Chaats oder bei dem beliebten Raitas (eine Beilage auf Joghurtbasis z. B. ähnlich dem Tsatsiki), sowie zu Reis, Gemüse, Huhn und Fisch verwendet. Unjodiert (ohne Jodzusatz), ohne Rieselhilfe, nicht raffiniert, frei von chemischen Zusätzen.
✅ PRAKTISCH VERPACKT: Kontrolliert und per Hand abgefüllt in Deutschland. Im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel.
9,99 € (9,99 € / kg) AUF AMAZON
Kamelur
Kamelur 200g Original Kala Namak Salz fein, verpackt in biologisch abbaubarer Verpackung- Exklusives Steinsalz aus Indien als Ei-Ersatz vegan - Schwarzes Salz
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ORIGINAL INDISCH: Sie erhalten unser dunkel-violettes Gewürz-Salz aus Indien mit seinem typisch rauchig markanten Geschmack - ohne künstliche Zusätze, ohne Rieselhilfe und ohne Jod-Zusatz
EINZIGARTIGES AROMA: Kala Namak Schwarzsalz zeichnet sich durch seinen typisch schwefeligen Duft und Geschmack aus. Die enthaltenen Schwefelverbindungen und seine besondere Herstellung sorgen für das typisch schwefelige Raucharoma, welches an den Geschmack von hartgekochten Eiern erinnert und vor allem von Veganern geschätzt wird
VIELSEITIG: Kalar Namak Salz ist eine Spezialität der indischen Küche und wird hier traditionell für die Herstellung von Chat Massala oder Raita verwendet. Dieses Steinsalz eignet sich auch als würzende Zugabe zu Gemüse und Fisch. Zu tropischen Früchten, Chutneys oder Fruchtsäften bildet es einen spannenden Kontrast. Ob in einer Mayonnaise, in einer Sauce Hollandaise, zu Avocado oder Tofu - sparsam dosiert verleiht unser Gewürzsalz diesen Speisen den typischen Ei-Geschmack
UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Kala Namak Salz wird in einer vollständig biologisch abbaubaren und wiederverschließbaren Verpackung geliefert. Diese umweltfreundliche Verpackung wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleibt dieses Gewürzsalz länger frisch und aromatisch
JETZT KAUFEN: Sie wollen unser Kalanamak Salz schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
3,39 € (16,95 € / kg) AUF AMAZON
vinativo
vinativo Kala Namak Salz – fein – 1kg – Premium Qualität – naturbelassenes Gourmet Salz- jodfrei – Schwarzsalz eignet sich als veganer Ei-Ersatz
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BESONDERES AROMA: Charakteristisch für das Kala Namak Salz ist sein hoher Schwefelwasserstoff- und Eisenanteil, der den Speisen ein besonderes Aroma verleiht, ähnlich dem von gekochten Eiern. Daher ist es ein perfekter Ei-Ersatz für alle Gerichte, die eigentlich mit Ei sind.
PREMIUM QUALITÄT: Das Kala Namak Salz ist frei von Rieselhilfen, Geschmacksverstärkern und anderen künstlichen Zusätzen. Unraffiniert und ohne zusätzliches Jod – einfach in Premium Qualität!
FARM TO FORK: Unser Kala Namak Salz wird von unseren Partner in Indien direkt zu uns verschickt. So gelangen auf dem kürzesten Weg die besten Aromen in Premium Qualität zu Euch.
VIELFALT: Kala Namak Salz stammt aus der ayurvedischen Küche und eignet sich hervorragend für Chutneys, Gemüse, Huhn und Fisch. Es ist bestens geeignet für Kochkünstler, die auf tierische Produkte in ihren Gerichten verzichten möchten.
vinativo MEISTERSTÜCK: Das "Schwarze Salz" wird in unserer Berliner Manufaktur auf Qualität und Geschmack überprüft und im Anschluss in die wiederverschließbaren Standbodenbeutel abgefüllt. So bleibt die Premium Qualität optimal und lange erhalten.
7,90 € (7,90 € / kg) AUF AMAZON
Zauber der Gewürze
Zauber der Gewürze Kala Namak Salz, fein, Kala-Namak-Salz, Schwarzsalz, veganer Ei-Ersatz, Premium-Qualität in wiederverschließbarer Aroma-Dose, 125 g
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ÜBERRASCHEND: Wer es das erste Mal probiert, kann meist gar nicht glauben, dass das Tofu-Rührei verfeinert mit Kala Namak Salz vegan ist. Mit Kala Namak Salz (auch Schwarzes Salz genannt) verfeinert, schmecken vegane Eierspeisen fast wie das Original
VEGAN: Kalanamaksalz ist aufgrund seines Ei-Aromas besonders bei Veganern und auch Vegetariern beliebt. Seinen speziellen Geschmack erhält das Salz übrigens durch den enthaltenen Schwefelwasserstoff
GENUSSEMPFEHLUNG: Kala Namak stammt ursprünglich aus der indischen Küche. Hier hat es bereits eine lange Tradition und wird zum Würzen von Suppen, Saucen, Gemüsegerichten sowie Salaten verwendet, außerdem als geschmacklicher Ei-Ersatz
Zauber der Gewürze verwendet nur hochwertige Rohstoffe und achtet auf kurze Lagerzeiten - für beste Frische & Geschmack. Unsere Produkte sind frei von Geschmacksverstärkern und Aromen
Mit Zauber der Gewürze tauchen Sie in eine Welt voller herrlicher Düfte und Aromen - ein Genuss für Gaumen und Auge! Unsere unwiderstehlichen Spezialitäten eignen sich auch bestens als Geschenk
6,90 € (55,20 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Kala Namak Salz, Schwarzsalz, Schwefelsalz, 150g im Korkenglas
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
[GESCHMACK] Kala Namak, auch Schwarzsalz oder Schwefelsalz bekannt, ist ein beliebtes Würzmittel bei Veganern und Vegetariern. Das Salz hat einen schwefligen Geruch, der an Eier erinnert und somit Speisen einen leckeren Eier Geschmack verleihen kann!
[ANWENDUNG] Es verleiht Speisen einen schwefeligen, aromatischen Geschmack. Dieser ist in Südasien vor allem bei Obstsalaten, Chutneys, Chaats oder bei dem beliebten Raitas gewünscht; Besonders empfehlenswert ist das Gewürz-Salz zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu Veggie Fischalternativen.
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkenglas umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 150g Kala Namak Salz im Korkenglas.
[FÜR VEGANER] Besonders für Menschen, die auf tierische Produkte wie Milch oder eben Ei verzichten möchten ein idealer Ersatz, um den charakteristischen Geschmack von Ei nachzuahmen; Neben der Salznote hat das Würzmittel auch einen leicht bitteren, rauchigen Geschmack, der Speisen besonders interessant macht.
[HERKUNFT] Ursprünglich stammt diese Delikatesse wohl aus Indien; Damals und zu Teilen auch noch heute wird im Herstellungsprozess Holzkohle zum Erhitzen und Reduzieren des Salzes verwendet, außerdem wurden Kräuter und andere Gewürze hinzugefügt; Der Name „Kala Namak“ stammt typisch dem Herkunftsland wohl aus dem Hindi und bedeutet wörtlich übersetzt etwa „schwarzes Salz“.
5,49 € (36,60 € / kg) AUF AMAZON
bio vegan
vegan bio
kalanamaksalz vegan
müsli bio vegan
badreiniger bio vegan
ubiquinol vegan bio
bio aufstrich vegan
fertiggerichte vegan bio
bio mayonnaise vegan
lippenbalsam vegan bio