Kalamon
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Dezember 2025
Alnatura
Alnatura Bio Origin Kalamon Oliven ohne Stein, 180g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kräftig-fruchtig schmeckende entsteinte Oliven
In Rotweinessiglake und Meersalz eingelegt
Aus der Region Kalamata
In Bio Qualität
Geeignet für Vegetarier
3,49 € AUF AMAZON
Hymor
Kalogiros griechische Kalamata Oliven ganz 1x 1 kg – aus Griechenland Kalamon Olive mit Stein eingelegt in Salzlake – Perfekt zu Salaten, Pasta, Pizza, Olivenpasten, Soßen oder zu Brot und Wein
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
QUALITÄT: Kalogiros Kalamata Oliven stehen für traditionelle Verarbeitung, sorgfältige Auswahl und gleichbleibend hohe Qualität. Händisch geerntet, mit Stein, ohne Zusätze. Für unverfälschten Geschmack und festen Biss in jeder Frucht.
GENUSSMOMENTE: Ideal zu Salaten, Pizza, Soßen, Käseplatten, Pasta oder Fischgerichten. Auch pur, mit Brot oder als Teil feiner Vorspeisen überzeugen die Oliven durch ihr volles Aroma und ihre vielseitige Einsetzbarkeit, kalt wie warm.
VERARBEITUNG: Die Oliven werden in der Region Kalamata geerntet, sorgfältig selektiert und bei Kalogiros nach traditioneller Methode eingelegt. Die händisch Ernte und der Verzicht auf Zusatzstoffe bewahren Qualität und Struktur.
VORTEILE: Ohne Konservierungsstoffe oder Zusätze, naturbelassen und reich an pflanzlichen Fettsäuren. Die Oliven liefern Ballaststoffe, Vitamin E und Mineralstoffe. Für eine bewusste Ernährung mit Geschmack und Herkunft.
HERKUNFT: Die Kalamon-Oliven stammen aus der südgriechischen Region Peloponnes, rund um Kalamata. Dort prägen Sonne, sowie kalkhaltige Böden den Charakter der Frucht. Eine Region, die weltweit für ihre Olivenkultur geschätzt wird.
16,99 € AUF AMAZON
Veloutinos
Velouitinos – Griechische Bio Kalamon Oliven, 3er-Pack (3 × 180 g) | Entsteint | In Lake | Authentischer Geschmack | Handverlesen | Vegan | Ideal für Salate, Antipasti, Tapas & mehr
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% Bio-Kalamon-Oliven – Aus kontrolliert biologischem Anbau in Griechenland, sorgfältig geerntet & verarbeitet.
Typisch griechisch – direkt aus Kalamata – Die geschützte Sorte "Kalamon" überzeugt durch ihr volles Aroma & die dunkle Farbe.
Entsteint & in milder Salzlake eingelegt – Für natürlichen Geschmack, weiche Textur & einfache Verwendung in der Küche.
Vielseitig einsetzbar – Ideal für Salate, Antipasti, Tapas, Pizza, Pasta oder als mediterraner Snack.
Vegan, glutenfrei & ohne Zusatzstoffe – Reines Naturprodukt – frei von Farbstoffen, Aromen & Konservierungsmitteln.
13,09 € AUF AMAZON
Kattus
Kattus - Bio schwarze Kalamon Oliven entsteint | Griechische Oliven in Lake für Antipasti oder Tapas | Aus biologischem Anbau | 125 g im Glas
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Frische Zutaten
Benutzerfreundliche und hygienische Verpackung
Zertifizierte Qualität
Lange Haltbarkeit
3,49 € AUF AMAZON
Messene - Familie Kleftogiannis
handgepflückte griechische große schwarze Kalamta Oliven, Kalamon Oliven, traditionell mit Kern nur in Meersalzlake, Weinessig und frischem Olivenöl eingelegt, mild, ohne weitere Zusätze (1 kg)
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
DIE KÖNIGIN - Die Kalamata Olive oder auch Kalamon Olive genannt gilt als die beste Olivensorte der Welt!
NATÜRLICH - nicht eingefärbt, ohne Zusatzstoffe !!! Keine Milchsäure, keine Stabilisatoren oder Eisen-II-Gluconat (E 579) und Eisen-II-Lactat (E 585) oder ähnliches !!! Jede Olive ist was eigenes und besonderes
TRADITION - Unsere langjährige Tradition, Erfahrung und Liebe zum Olivenbaum machen unsere messenischen "Kalamon" Oliven und unser Olivenöl so einzigartig und wertvoll.
AUTHENTISCH - Unsere Oliven werden handgepflückt und ohne Maschinen mit der Hand sortiert, eingelegt und abgefüllt. So wie es traditionell seit Generationen gemacht wird. Sie werden genau hier angebaut und verarbeitet, woher sie auch herkommen und wir wohnen, in Messenien!
GESCHENK - Wir legen Ihnen ein wenig selbstgepflückten, sehr aromatischen wilden Oregano dazu, der hervorragend zu unseren Oliven schmeckt dabei. Er wächst auch auf den gleichen Feldern zwischen den Olivenbäumen.
15,00 € AUF AMAZON
Original Greek
Lamda Estate - schwarze griechische Oliven Kalamata mit Stein | eingelegte frische Kalamon Olive Vakuum 3x 250g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 - Unsere schwarze griechische Kalamata Olive schmeckt dezent nach, Salz, Essig und Gewürzen. Unsere Oliven sind sehr gut abgerundet und etwas milder im Geschmack für Feinschmecker.
𝐇𝐄𝐑𝐒𝐓𝐄𝐋𝐋𝐔𝐍𝐆 - So wie unsere Kalamata Olive frisch geerntet wird, so natürlich werden sie auch abgepackt, in natürlicher Salzlake eingelegt. Ungeschwärzt und Naturbelassen.
𝐇𝐀𝐋𝐓𝐁𝐀𝐑𝐊𝐄𝐈𝐓 - Luftdicht und Vakuum verpackt, und bleiben daher länger Frisch. Haltbar mindestens 12 Monate nach Ernte.
𝐕𝐈𝐄𝐋𝐒𝐄𝐈𝐓𝐈𝐆 - Passt sehr gut zu Anti Pasti, Salaten oder Pur genießbar. TIP: Sie können auch die Oliven in eines unserer nativen Olivenölen über Nacht einlegen mit frischem Knoblauch oder in Saft aus frischen Zitronen & Oregano.
- Die Größe unserer Kalamata Oliven ist Klassisch, also quasi so groß wie der mittel Finger.
17,11 € AUF AMAZON
GOLDEON
KALAMATA Oliven (ROT KALAMON) GOLDEON mit KERNTE in Salzlake mit Olivenöl - Colosal 121/140 - 1 kg netto
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ 100% 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 - Unsere schwarze Kalamata-Olive schmeckt nach frischen Oliven und dem typischen Kalamata-Geschmack. Hartnäckig, weich aber würzig, feiner Geschmack. Unsere Olive ist sehr gut abgerundet und hat einen etwas weicheren Gourmet-Geschmack.
✔️ 𝐇𝐄𝐑𝐒𝐓𝐄𝐋𝐋𝐔𝐍𝐆 - So wie unsere Kalamata-Olive frisch gepflückt wird, ist sie natürlich verpackt. Mariniert in Natursole, Essig und Olivenöl und daher nicht geschwärzt und naturbelassen.
✔️𝐇𝐀𝐋𝐓𝐁𝐀𝐑𝐊𝐄𝐈𝐓 - Sorgfältig in Salzlake verpackt, halten unsere Oliven frisch und langanhaltend. Mindestens 15 Monate nach der Ernte haltbar. Bitte nach dem Öffnen kühl aufbewahren!
✔️ 𝐕𝐈𝐄𝐋𝐒𝐄𝐈𝐓𝐈𝐆 - Sehr gut kombinierbar mit Antipasten, Salaten oder pur genießen. TIPP: Sie können die Oliven auch über Nacht in einem unserer rohen Olivenöle, mit frischem Knoblauch oder im Saft von frischer Zitrone und Oregano einweichen.
✔️ Nährwertangaben pro 100gr Brennwert: 946.23 kJ / 226.00 kcal Fett: 22.7 g davon gesättigte Fettsäuren: 3.15 g Kohlenhydrate: 3.5 g davon Zucker: 0.5 g Eiweiß: 1.8 g Salz: 1.0 g
16,95 € AUF AMAZON
Hymor
Kalogiros griechische Kalamata Oliven ganz 2x 1 kg – aus Griechenland Kalamon Olive mit Stein eingelegt in Salzlake – Perfekt zu Salaten, Pasta, Pizza, Olivenpasten, Soßen oder zu Brot und Wein
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
QUALITÄT: Kalogiros Kalamata Oliven stehen für traditionelle Verarbeitung, sorgfältige Auswahl und gleichbleibend hohe Qualität. Händisch geerntet, mit Stein, ohne Zusätze. Für unverfälschten Geschmack und festen Biss in jeder Frucht.
GENUSSMOMENTE: Ideal zu Salaten, Pizza, Soßen, Käseplatten, Pasta oder Fischgerichten. Auch pur, mit Brot oder als Teil feiner Vorspeisen überzeugen die Oliven durch ihr volles Aroma und ihre vielseitige Einsetzbarkeit, kalt wie warm.
VERARBEITUNG: Die Oliven werden in der Region Kalamata geerntet, sorgfältig selektiert und bei Kalogiros nach traditioneller Methode eingelegt. Die händisch Ernte und der Verzicht auf Zusatzstoffe bewahren Qualität und Struktur.
VORTEILE: Ohne Konservierungsstoffe oder Zusätze, naturbelassen und reich an pflanzlichen Fettsäuren. Die Oliven liefern Ballaststoffe, Vitamin E und Mineralstoffe. Für eine bewusste Ernährung mit Geschmack und Herkunft.
HERKUNFT: Die Kalamon-Oliven stammen aus der südgriechischen Region Peloponnes, rund um Kalamata. Dort prägen Sonne, sowie kalkhaltige Böden den Charakter der Frucht. Eine Region, die weltweit für ihre Olivenkultur geschätzt wird.
28,99 € AUF AMAZON
ARISTOS
ARISTOS Original Griechische Kalamata Oliven mit Stein aus eigenem Anbau – 1x 320 g Glas (Abtropfgewicht) leckere im Hausrezept eingelegte Kalamon Oliven ungeschwärzt
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ORIGINAL ARISTOS OLIVEN: Die griechische Kalamata Olive wird in unserer Hauslake eingelegt. Sie besteht aus Olivenöl, Weinessig und erlesenen griechischen Kräutern. Die Oliven werden 4 Monate lang in Weinessig eingelegt und anschließend mit eigenem Olivenöl und griechischen Kräutern verfeinert
NATURBELASSEN: Die Oliven sind noch gänzlich unbelassen und daher noch mit Stein. Unsere natürlichen hellen Oliven sind natürlich ungeschwärzt und wie gerade gepflückt. Wir verzichten auf Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe
GRIECHISCHER GEHT’S NICHT: Die ARISTOS Kalamon Olive ist zurecht Basis für so viele unserer großartigen Produkte. Sie sind direkt in unserem Olivenhain Trikorfo in Griechenland handverlesen und von Hand eingelegt
ECHTE HANDARBEIT: Unsere schwarzen Oliven stammen direkt vom Erzeuger. Sie werden handgepflückt und von Hand abgefüllt und im Glas verschlossen. Es werden keinerlei Maschinen eingesetzt
NATÜRLICH GESUND: Die Oliven sind pikant und reich an ungesättigten Fettsäuren. Diese sollen im Rahmen einer gesunden Ernährung vor Herz-Kreislauf-Krankheiten schützen. Unsere ARISTOS dunklen Oliven erhalten viel Natrium, Calcium, Phosphor und Eisen
5,99 € AUF AMAZON
G GREECE SUN
Greece Sun - 3x Griechische Kalamon Oliven mit Kern
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Neue Ernte 2024/2025
Handverlesenen Kalamon Oliven wachsen an ausgewählten Olivenhainen in der Bergregion von Arta
Olivenfrüchte mit 5 monatigen Reifezeit
Geeignet für mediterrane Gerichte, Antipasti-Teller und als Krönung von Salaten
Köstlicher Geschmack und natürliche violette Farbe
10,20 € AUF AMAZON
kalamon oliven