main logo

Kalamata Oliven Mit Stein

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Oktober 2025
ARISTOS
ARISTOS
ARISTOS Original Griechische Kalamata Oliven mit Stein aus eigenem Anbau – 1x 650 g Glas (Abtropfgewicht) leckere im Hausrezept eingelegte Kalamon Oliven ungeschwärzt
star

88

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • HAUSGEMACHTE ARISTOS OLIVEN: Die griechische Kalamata Olive wird in unserer Hauslake eingelegt. Sie besteht aus Olivenöl, Weinessig und erlesenen griechischen Kräutern. Die Oliven werden 4 Monate lang in Weinessig eingelegt und anschließend mit eigenem Olivenöl und griechischen Kräutern verfeinert
  • NATURBELASSEN & VON HAND ZUBEREITET: Die Oliven sind noch gänzlich unbelassen und daher noch mit Stein. Unsere natürlichen hellen Oliven sind natürlich ungeschwärzt und wie gerade gepflückt. Wir verzichten auf Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe
  • GRIECHISCHER GEHT’S NICHT: Die ARISTOS Kalamon Olive ist unser HAUSPRODUKT und zurecht Basis für so viele unserer großartigen Produkte. Sie sind direkt in unserem Olivenhain Trikorfo in Griechenland handverlesen und von Hand eingelegt
  • ECHTE HANDARBEIT: Unsere natürlich schwarzen Oliven stammen direkt vom Erzeuger. Sie werden handgepflückt und von Hand abgefüllt und im Glas verschlossen. Es werden keinerlei Maschinen eingesetzt. Oliven in Umstellung auf biologische Landwirtschaft
  • 650 g Kalamata Olivejn Abtropfgewicht, 1030 g Nettogewicht. NATÜRLICH GESUND: Die Oliven sind pikant und reich an ungesättigten Fettsäuren. Diese sollen im Rahmen einer gesunden Ernährung vor Herz-Kreislauf-Krankheiten schützen. Unsere ARISTOS dunklen Oliven erhalten viel Natrium, Calcium, Phosphor und Eisen
  • 15,99 € (24,60 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Kalogiros griechische Kalamata Oliven ganz 1x 1 kg – aus Griechenland Kalamon Olive mit Stein eingelegt in Salzlake – Perfekt zu Salaten, Pasta, Pizza, Olivenpasten, Soßen oder zu Brot und Wein
Kostenloser Versand
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • QUALITÄT: Kalogiros Kalamata Oliven stehen für traditionelle Verarbeitung, sorgfältige Auswahl und gleichbleibend hohe Qualität. Händisch geerntet, mit Stein, ohne Zusätze. Für unverfälschten Geschmack und festen Biss in jeder Frucht.
  • GENUSSMOMENTE: Ideal zu Salaten, Pizza, Soßen, Käseplatten, Pasta oder Fischgerichten. Auch pur, mit Brot oder als Teil feiner Vorspeisen überzeugen die Oliven durch ihr volles Aroma und ihre vielseitige Einsetzbarkeit, kalt wie warm.
  • VERARBEITUNG: Die Oliven werden in der Region Kalamata geerntet, sorgfältig selektiert und bei Kalogiros nach traditioneller Methode eingelegt. Die händisch Ernte und der Verzicht auf Zusatzstoffe bewahren Qualität und Struktur.
  • VORTEILE: Ohne Konservierungsstoffe oder Zusätze, naturbelassen und reich an pflanzlichen Fettsäuren. Die Oliven liefern Ballaststoffe, Vitamin E und Mineralstoffe. Für eine bewusste Ernährung mit Geschmack und Herkunft.
  • HERKUNFT: Die Kalamon-Oliven stammen aus der südgriechischen Region Peloponnes, rund um Kalamata. Dort prägen Sonne, sowie kalkhaltige Böden den Charakter der Frucht. Eine Region, die weltweit für ihre Olivenkultur geschätzt wird.
  • 15,99 € (15,99 € / kg) AUF AMAZON