main logo

Kalamak Salz

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Juni 2025
Gourmetia
Gourmetia
Gourmetia Kala Namak Salz fein 200g, naturbelassenes Schwarzsalz/Schwefelsalz aus Punjab Pakistan - auch als grob
Kostenloser Versand
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • Gourmetia Kala Namak, stammt aus den vulkanischen Regionen von Punjab in Paksitan und wird zunächst als natürliches Steinsalz in Form von dunklen, harten kristallinen Gesteinen von den Berghängen Himalayas abgebaut.
  • Kala Namak, auch bekannt als Schwarzsalz, wird seit Jahrhunderten von Jahren in der südostasiatischen Küche verwendet, unter anderem in indischen Chaat Masala und anderen herzhaften Snacks. Sein schwefeliger Geruch und Geschmack macht es zu einer einzigartigen Zutat in veganen Eiergerichten.
  • Das natürlich reine vulkanische Mineralsalz vom Himalaya - reich an essentiellen Mineralien wie Eisen und Magnesium.
  • Dank seines besonderen Aromas und Geschmacks ist Kala Namak die perfekte Gourmetnote und verwandelt Ihre Gerichte ohne großen Aufwand in etwas Besonderes!
  • Speziell für die vegane Küche - Aufgrund seines eierähnlichen Geschmacks wird Kala Namak von Vegetariern und Veganern geliebt.
  • Verkostungsnotizen: Salz, Schwefel, hartgekochtes Ei, Umami
  • Unraffiniert aus traditionellem Abbau - Gourmetia Kala Namak wird dank seiner Extraktion von Hand aus Minen und ohne jeglicher Technik oder Sprengstoff gewonnen.
  • Wie Kochsalz besteht es hauptsächlich aus Natriumchlorid. Aber indisches Schwarzsalz unterscheidet sich von anderen Salzarten durch einige Verbindungen, die seine Formel bereichern: Natriumsulfat, Natriumbisulfat, Eisensulfid und Schwefelwasserstoff.
  • Analysewerte: Natriumchlorid 95,30 %, Kalzium 0,12 %, Magnesium 0,054 %, Kalium 0,57 %, Sulfat 1,79 %, Schwefel 5865 mg/kg - ohne künstliche Zusätze, ohne Rieselhilfe und ohne Jod-Zusatz
  • In Deutschland werden alle unserer Gewürze im Labor umgehend geprüft, bevor sie liebevoll von Hand in wiedervershließbaren Aromaschutzbeutel abgefüllt werden. Wenn Sie mit Ihrer Bestellung nicht 100% zufrieden sind, senden Sie uns eine Nachricht und wir erstatten Ihre Bestellung vollständig zurück. Ohne Fragen zu stellen! Wir von Gourmetia möchten, dass jeder einzelne unserer Kunden eine unvergleichliche Erfahrung macht!
  • 3,99 € (19,95 € / kg) AUF AMAZON
Kamelur
Kamelur
Kamelur 200g Original Kala Namak Salz fein, verpackt in biologisch abbaubarer Verpackung- Exklusives Steinsalz aus Indien als Ei-Ersatz vegan - Schwarzes Salz
star

89

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • ORIGINAL INDISCH: Sie erhalten unser dunkel-violettes Gewürz-Salz aus Indien mit seinem typisch rauchig markanten Geschmack - ohne künstliche Zusätze, ohne Rieselhilfe und ohne Jod-Zusatz
  • EINZIGARTIGES AROMA: Kala Namak Schwarzsalz zeichnet sich durch seinen typisch schwefeligen Duft und Geschmack aus. Die enthaltenen Schwefelverbindungen und seine besondere Herstellung sorgen für das typisch schwefelige Raucharoma, welches an den Geschmack von hartgekochten Eiern erinnert und vor allem von Veganern geschätzt wird
  • VIELSEITIG: Kalar Namak Salz ist eine Spezialität der indischen Küche und wird hier traditionell für die Herstellung von Chat Massala oder Raita verwendet. Dieses Steinsalz eignet sich auch als würzende Zugabe zu Gemüse und Fisch. Zu tropischen Früchten, Chutneys oder Fruchtsäften bildet es einen spannenden Kontrast. Ob in einer Mayonnaise, in einer Sauce Hollandaise, zu Avocado oder Tofu - sparsam dosiert verleiht unser Gewürzsalz diesen Speisen den typischen Ei-Geschmack
  • UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Kala Namak Salz wird in einer vollständig biologisch abbaubaren und wiederverschließbaren Verpackung geliefert. Diese umweltfreundliche Verpackung wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleibt dieses Gewürzsalz länger frisch und aromatisch
  • JETZT KAUFEN: Sie wollen unser Kalanamak Salz schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
  • 3,39 € (16,95 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Kala Namak Salz, Schwarzsalz, Schwefelsalz, 150g im Korkenglas
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • [GESCHMACK] Kala Namak, auch Schwarzsalz oder Schwefelsalz bekannt, ist ein beliebtes Würzmittel bei Veganern und Vegetariern. Das Salz hat einen schwefligen Geruch, der an Eier erinnert und somit Speisen einen leckeren Eier Geschmack verleihen kann!
  • [ANWENDUNG] Es verleiht Speisen einen schwefeligen, aromatischen Geschmack. Dieser ist in Südasien vor allem bei Obstsalaten, Chutneys, Chaats oder bei dem beliebten Raitas gewünscht; Besonders empfehlenswert ist das Gewürz-Salz zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu Veggie Fischalternativen.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkenglas umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 150g Kala Namak Salz im Korkenglas.
  • [FÜR VEGANER] Besonders für Menschen, die auf tierische Produkte wie Milch oder eben Ei verzichten möchten ein idealer Ersatz, um den charakteristischen Geschmack von Ei nachzuahmen; Neben der Salznote hat das Würzmittel auch einen leicht bitteren, rauchigen Geschmack, der Speisen besonders interessant macht.
  • [HERKUNFT] Ursprünglich stammt diese Delikatesse wohl aus Indien; Damals und zu Teilen auch noch heute wird im Herstellungsprozess Holzkohle zum Erhitzen und Reduzieren des Salzes verwendet, außerdem wurden Kräuter und andere Gewürze hinzugefügt; Der Name „Kala Namak“ stammt typisch dem Herkunftsland wohl aus dem Hindi und bedeutet wörtlich übersetzt etwa „schwarzes Salz“.
  • 5,49 € (36,60 € / kg) AUF AMAZON
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Schwarzes Himalayasalz, Grob, Kala Namak. 100% Natürlich, Ohne Zusatzstoffe, Unraffiniert. Eiergeschmack, Höherer Gehalt An Spurenelementen, Zum Würzen. Herkunft: Pakistan 950Gr
Kostenloser Versand
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • [SCHWARZES HIMALAYAN-SALZ]: Unser grobes Kala Namak-Salz ist Steinsalz oder Steinsalz, auch bekannt als „schwarzes Salz“ oder „schwarzes Himalaya-Salz“, es wird hauptsächlich aus Steinsalzvorkommen auf dem indischen Subkontinent abgebaut. Diese Vorkommen finden sich in den Bergregionen des Himalaya, insbesondere im Raum Pakistan.
  • [VERSCHIEDENER GESCHMACK]: Kala Namak-Salz wird aus verdampftem Salz hergestellt und enthält verschiedene Mineralien und Schwefelverbindungen, die ihm seinen charakteristischen schwefeligen Geschmack und Eiergeruch verleihen. Es wird in verschiedenen Küchen und BESONDERS in der veganen Ernährung verwendet, um den Eiergeschmack zu nutzen.-
  • [100 % REIN UND NATÜRLICH]: Es enthält keinerlei künstliche Zusatzstoffe oder Zusatzstoffe, da es direkt aus der Natur gewonnen wurde. Himalaya-Schwarzsalz enthält keinerlei Farbstoffe, Konservierungsmittel oder andere Chemikalien, da es aus natürlichen Minen in den Bergen in der Nähe des Himalaya in Pakistan gewonnen wird.-
  • [ANDERE ANWENDUNGEN]: Wird als natürliches Peeling verwendet, um abgestorbene Hautzellen zu entfernen und Poren zu reinigen. Es kann zur Zubereitung entspannender und therapeutischer Bäder verwendet werden. Die im Himalaya-Rosasalz enthaltenen Mineralien helfen, die Muskeln zu entspannen, Entzündungen zu reduzieren und die Sauerstoffversorgung und Durchblutung zu verbessern.-
  • [LAGERUNG]: Mit luftdichtem Behälter. Himalaya-Salz hat KEIN bestimmtes Verfallsdatum, da es sich mit der Zeit nicht zersetzt oder verdirbt. Aufgrund seiner inerten Natur ist trockenes, lagerstabiles Salz bei ordnungsgemäßer Lagerung an einem kühlen, trockenen Ort unbegrenzt haltbar. Um sicherzustellen, dass Sie mit Himalaya-Rosasalz die besten Ergebnisse erzielen, ist es daher ratsam, es in einem luftdichten, vor Feuchtigkeit geschützten Behälter aufzubewahren.
  • 7,47 € (7,86 € / kg) AUF AMAZON
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Kala Namak Salz, Fein, 100 % Natürlich, |Ei-Geschmack| Keine Zusatzstoffe, keine Raffination. Schwarzes Himalaya-Salz. Höherer Gehalt An Spurenelementen. Zum Würzen. Herkunft: Pakistan. 950Gr
Kostenloser Versand
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • [SCHWARZES HIMALAYA-SALZ]: Unser Kala Namak Feinsalz ist Steinsalz oder Steinsalz, auch bekannt als „schwarzes Salz“ oder „schwarzes Himalaya-Salz“, es wird hauptsächlich aus Steinsalzvorkommen auf dem indischen Subkontinent gewonnen. Diese Vorkommen finden sich in den Bergregionen des Himalaya, insbesondere im Raum Pakistan.
  • [VERSCHIEDENER GESCHMACK]: Kala Namak-Salz wird aus verdampftem Salz hergestellt und enthält verschiedene Mineralien und Schwefelverbindungen, die ihm seinen charakteristischen schwefeligen Geschmack und Eiergeruch verleihen. Es wird in verschiedenen Küchen und BESONDERS in der veganen Ernährung verwendet, um den Eiergeschmack zu nutzen.-
  • [100 % REIN UND NATÜRLICH]: Es enthält keinerlei künstliche Zusatzstoffe oder Zusatzstoffe, da es direkt aus der Natur gewonnen wurde. Himalaya-Schwarzsalz enthält keinerlei Farb-, Konservierungs- oder andere Chemikalien, da es aus natürlichen Minen in den Bergen in der Nähe des Himalaya im Punjab, Pakistan, gewonnen wird.
  • [ANDERE ANWENDUNGEN]: Wird als natürliches Peeling verwendet, um abgestorbene Hautzellen zu entfernen und Poren zu reinigen. Es kann zur Zubereitung entspannender und therapeutischer Bäder verwendet werden. Die im Himalaya-Rosasalz enthaltenen Mineralien helfen, die Muskeln zu entspannen, Entzündungen zu reduzieren und die Sauerstoffversorgung und Durchblutung zu verbessern.-
  • [LAGERUNG]: Mit luftdichtem Behälter. Himalaya-Salz hat KEIN bestimmtes Verfallsdatum, da es sich mit der Zeit nicht zersetzt oder verdirbt. Aufgrund seiner inerten Natur ist trockenes, lagerstabiles Salz bei ordnungsgemäßer Lagerung an einem kühlen, trockenen Ort unbegrenzt haltbar. Um sicherzustellen, dass Sie mit Himalaya-Rosasalz die besten Ergebnisse erzielen, ist es daher ratsam, es in einem luftdichten, vor Feuchtigkeit geschützten Behälter aufzubewahren.
  • 7,97 € (8,39 € / kg) AUF AMAZON