main logo

Kal 50 Pfeffer

Die 4 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Oktober 2025
Khla
Khla
KHLA - Schwarzer Kampot-Pfeffer Premium-GGA - 50g - Pfefferkörner im Beutel - Traditionelle Verpackung in Palmblättern
star

89

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • Geschmack: Kampot-Pfeffer ist ein seltenes feines Gewürz, daher achten wir sehr auf seine geschmackliche und sensorische Qualität, aber auch auf seine Ästhetik. Auf der olfaktorischen Ebene drückt er sich durch eine kräftige Nase mit subtilen Geruchsnuancen aus, die der Bergamotte ähneln. Geschmacklich zeichnet sich diese Beere durch einen kräftigen Chili-Geschmack mit Anis-Nuancen aus. Daher ist es wichtig, beim Würzen nicht so großzügig zu sein wie bei anderen Pfeffersorten.
  • Ernte JANUAR 2021. Herkunft: Unser kambodschanischer Pfefferproduzent ist einer der ersten von insgesamt 12 Bauern, die in Kambodscha die Bezeichnung "Kampot-Pfeffer" erhalten haben. Er war 1992 aktiv an der Gründung dieses Labels beteiligt und ist heute einer der wenigen Bauernhöfe, die einem Kambodschaner gehören. Der reife Pfeffer wird etwa im Februar geerntet, in der Sonne getrocknet und von Hand verlesen.
  • IGP Ecocert und biologisch: Kampot-Pfeffer ist ein seltenes feines Bio-Gewürz, da die Bezeichnung "Kampot-Pfeffer" nur verwendet werden darf, wenn seine Herkunft und seine Übereinstimmung mit den Spezifikationen der IGP (Indication géographique protégée) überprüft wurden. Diese besagt, dass der Pfeffer in der Gegend von Kampot biologisch angebaut worden sein muss. Unser Pfeffer ist außerdem Ecocert-zertifiziert und erfüllt alle Anforderungen, die an die Produktionskette von Pfeffer gestellt werden.
  • Anbau: Unser Pfeffer wird in den Bergen von Phnom Voar angebaut, die von einem porösen Lateritboden profitieren, der das Verrotten der Wurzeln verhindert. Die Pfefferplantage unseres Produzenten erstreckt sich über einen halben Hektar mit 1300 Pfefferpflanzen, die seit dem Jahr 2000 jedes Jahr die Spezifikationen der g.g.A. einhalten. Um die kambodschanische Authentizität zu bewahren, wird die Außenverpackung nach Khmer-Tradition von Hand aus Palmblättern geflochten.
  • Küche: Wir bieten Ihnen diesen Pfeffer in ungemahlenen Körnern an, um alle seine Aromen und seinen Geschmack zu bewahren. Sie können alle Ihre Gerichte mit einer klassischen oder elektrischen Mühle oder auch mit einem Mörser würzen. Schwarzer Kampot-Pfeffer gilt als einer der besten Pfeffer der Welt und passt zum Beispiel hervorragend zu rotem Fleisch. Feinschmecker, die Pfeffer lieben, sind sich einig: Kampot-Pfeffer verfeinert ein Gericht in wenigen Umdrehungen der Mühle.
  • 9,90 € (198,00 € / kg) AUF AMAZON