Kal 50 Pfeffer
Die 2 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Dezember 2025
MoFaQiu
50 Cal-Pfefferkugeln (1 % OC+4 % PAVA), Nanopulver, Bruchrillen-Design, Laserschweißen, Pfefferpulver-Kugeln, Pfeffer-Selbstverteidigungsbälle, kompatibel mit allen 50 Kaliber-Pfefferkugeln
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐ Das Bild von Pfefferprojektilen ist ein echtes Bild, das durch Laserschweißverfahren hergestellt und fein geschliffen wird und nie im Launcher platzt. Es ist das sicherste Pfefferprojektil
⭐ MoFaQiu OC- und PAVA-PulverMAX Projektile, ultrafeines Pulver, Dispersionswolke breiterer Diffusionsbereich und sind eines der leistungsstärksten natürlichen echten Pfefferprojektile auf dem Markt.
⭐ MoFaQiu Pfeffer-Projektile, keine Schweißnaht und kein Pulverfüllloch, und OC- und PAVA-Pulver werden nicht im Magazin und Launcher auslaufen, wodurch Sie und Ihre Familie sicherer sind
⭐ MoFaQiu Pfeffer-Projektile Gute Abdichtungsleistung, kein Auslaufen, es gibt kein OC- und PAVA-Pulver auf der Kunststoffschale, glatte Oberfläche ohne Grat, wodurch Ihr Sender sauberer und länger hält.
50 x Pfeffer-Projektile
98,57 € AUF AMAZON
Khla
KHLA - Schwarzer Kampot-Pfeffer Premium-GGA - 50g - Pfefferkörner im Beutel - Traditionelle Verpackung in Palmblättern
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Geschmack: Kampot-Pfeffer ist ein seltenes feines Gewürz, daher achten wir sehr auf seine geschmackliche und sensorische Qualität, aber auch auf seine Ästhetik. Auf der olfaktorischen Ebene drückt er sich durch eine kräftige Nase mit subtilen Geruchsnuancen aus, die der Bergamotte ähneln. Geschmacklich zeichnet sich diese Beere durch einen kräftigen Chili-Geschmack mit Anis-Nuancen aus. Daher ist es wichtig, beim Würzen nicht so großzügig zu sein wie bei anderen Pfeffersorten.
Ernte JANUAR 2021. Herkunft: Unser kambodschanischer Pfefferproduzent ist einer der ersten von insgesamt 12 Bauern, die in Kambodscha die Bezeichnung "Kampot-Pfeffer" erhalten haben. Er war 1992 aktiv an der Gründung dieses Labels beteiligt und ist heute einer der wenigen Bauernhöfe, die einem Kambodschaner gehören. Der reife Pfeffer wird etwa im Februar geerntet, in der Sonne getrocknet und von Hand verlesen.
IGP Ecocert und biologisch: Kampot-Pfeffer ist ein seltenes feines Bio-Gewürz, da die Bezeichnung "Kampot-Pfeffer" nur verwendet werden darf, wenn seine Herkunft und seine Übereinstimmung mit den Spezifikationen der IGP (Indication géographique protégée) überprüft wurden. Diese besagt, dass der Pfeffer in der Gegend von Kampot biologisch angebaut worden sein muss. Unser Pfeffer ist außerdem Ecocert-zertifiziert und erfüllt alle Anforderungen, die an die Produktionskette von Pfeffer gestellt werden.
Anbau: Unser Pfeffer wird in den Bergen von Phnom Voar angebaut, die von einem porösen Lateritboden profitieren, der das Verrotten der Wurzeln verhindert. Die Pfefferplantage unseres Produzenten erstreckt sich über einen halben Hektar mit 1300 Pfefferpflanzen, die seit dem Jahr 2000 jedes Jahr die Spezifikationen der g.g.A. einhalten. Um die kambodschanische Authentizität zu bewahren, wird die Außenverpackung nach Khmer-Tradition von Hand aus Palmblättern geflochten.
Küche: Wir bieten Ihnen diesen Pfeffer in ungemahlenen Körnern an, um alle seine Aromen und seinen Geschmack zu bewahren. Sie können alle Ihre Gerichte mit einer klassischen oder elektrischen Mühle oder auch mit einem Mörser würzen. Schwarzer Kampot-Pfeffer gilt als einer der besten Pfeffer der Welt und passt zum Beispiel hervorragend zu rotem Fleisch. Feinschmecker, die Pfeffer lieben, sind sich einig: Kampot-Pfeffer verfeinert ein Gericht in wenigen Umdrehungen der Mühle.
AUF AMAZON ANSEHEN
kal 50 munition pfeffer
kal 50
munitionsboxen 50 kal
cal 50 pfeffer
hdr 50 pfeffer