main logo

Kakaobutter Pulver Zum Braten

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Juni 2025
PureRaw
PureRaw
Kakaobutter Bio für Schokolade + Kosmetik Criollo (Roh Vegan) Weiße Schokolade Ohne Zucker - Kakao Butter Unraffiniert Lebensmittelqualität - Cocoa Butter Organic Cacao White Chocolate | PureRaw 250g
Kostenloser Versand
star

78

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • 100% SORTENREINE CRIOLLO-KAKAO-BUTTER: Edelkakaobohnen schonend zu Kakaomasse vermahlen und kalt gepresst, so dass sich das Kakaopulver vom Kakao-Fett trennt. Naturbelassen, unraffiniert, nicht desodoriert. Die pure Butter hat ein wunderbar dezentes Kakao-Aroma. Durch die ausgewählten Bohnen besonders mild mit wenig Säure. Geschätzt in der Patisserie, zum Pralinen und Schokolade selber machen, für kreative Rezepte wie vegane Butter, als rein pflanzliche Butter-Alternative beim Backen.
  • VIELSEITIG VERWENDBAR: Diese Kakao-Butter hat Lebensmittelqualität. Verwende sie wie Backschokolade oder Kochschokolade in kreativen Rezepten, auch zur Herstellung von veganer Butter oder Margarine, weißer Schokolade oder zuckerfreier Schokolade. Verfeinere sie zum Beispiel mit Carob, Matcha oder Kakao-Nibs, färbe sie nach Lust und Laune mit Lebensmittelfarbe. Kakaobutter ist auch geschätzt in der Naturkosmetik als feste Bodybutter, Massage-Butter oder Zutat in Cremes oder Lippenpflege.
  • SICHER VERPACKT UND EINFACH DOSIERBAR: Schneide, schabe oder reibe einfach die Menge vom Block, die du benötigst - Raspeln schmelzen noch schneller als Chips oder Drops und für viele Rezepte kannst du sie direkt hineinreiben. Schoko-Tropfen haben eine größere Oberfläche, die für die Luft angreifbar ist, wodurch die Kakaobutter schneller verdirbt. Das kompakte Blockformat schützt die Butter, macht sie lange haltbar, benötigt wenig Verpackung und sorgt für sicheren Versand ohne Verschütten.
  • PREMIUM-QUALITÄT: Aus ökologischem Anbau, vegan, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, GMO-frei, Naturprodukt. Ohne künstliche oder schädliche Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Füllstoffe, Trennmittel, Rieselhilfen, Aromen oder Süßungsmittel. In Deutschland abgefüllt und kontrolliert. Rohkost-Qualität: durch die schonende Verarbeitung bei niedrigen Temperaturen bleiben möglichst viele wertvolle Inhaltsstoffe erhalten und unsere Produkte besonders hochwertig.
  • VERTRAUEN IN SICHERE LEBENSMITTEL: PureRaw begeistert Kunden bereits seit 2010 mit nachhaltigen, natürlichen, pflanzlichen, hochwertigen und innovativen Lebensmitteln für mehr Wohlbefinden und Genuss. Qualität, Transparenz und Fairness sind uns wichtig. Dazu liefern wir Know-How und sind Pioniere auf unserem Gebiet. Wir setzen nicht auf das niedrigste Angebot, sondern auf überzeugende und sichere Qualität, der du vertrauen kannst!
  • 26,20 € (104,80 € / kg) AUF AMAZON
Copaya
Copaya
Copaya Bio Roh Kakaobutter, Kakao Butter Chips (Wafers) vom Criollo Kakao aus ungerösteten Edelkakaobohnen vegan in Rohkostqualität (1000g)
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • ✔️ VERWENDUNG in der Küche: Unsere Bio Kakao Butter eignet sie sich bestens für die Herstellung von Schokolade, Pralinen und Konfekt. Wer Torten oder Gebäck mit Schokolade verzieren möchte, kann die dazu benötigte Kuvertüre mit Kakaobutter ganz leicht verflüssigen: einfach etwas Kakaobutter in einem Topf erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen. So lässt sich auch Schokolade oder Kuvertüre verflüssigen, die anschließend in einem Schokobrunnen sprudeln soll oder in den Fonduetopf kommt.
  • ✔️ Doch Kakaobutter ist nicht nur etwas für den süßen Zahn, sie eignet sich z. B. auch zum Dünsten von Gemüse und zum Anbraten von Fleisch und Fisch.
  • ✔️ KOSMETISCHE Verwendung: Kakaobutter wird in der Kosmetik vor allem zur Hautpflege eingesetzt. Aufgrund ihres hohen Fettanteils ist sie ein natürlich nahrhaftes Mittel gegen trockene Haut und spröde Lippen.
  • ✔️ WIRKUNG: Der hohe Anteil gesättigter und ungesättigter Fettsäuren sowie zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien in der Kakaobutter stärken die Zellen und versorgen sie mit Feuchtigkeit.NFT: Kakaobutter wird aus Kakaobohnen, den Früchten des Kakaobaums, gewonnen. Dieser wächst ausschließlich in tropischem Klima, vor allem in Südamerika, in Westafrika und in Südostasien.
  • ✔️ GEWINNUNG: Die Samen reifer Kakaofrüchte werden gemahlen und anschließend gepresst, wodurch das flüssige Fett – die Kakaobutter – gewonnen wird. Unsere Butter wird in einer Manufaktur in Peru per Hand gegossen und anschließend
  • 55,00 € (55,00 € / kg) AUF AMAZON