Kakao Mit Butter
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
vom-Achterhof
Kakao Pulver Bio 1000g | Kakao-Pulver mit feinstem Aroma | naturbelassen und nicht alkalisiert | vom Achterhof
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIO KAKAO PULVER Vergiss überzuckertes und mit Zusatzstoffen gestrecktes Kakaopulver! Das schmeckt nicht nur langweilig, sondern enthält auch Dinge, die ein gutes Kakaopulver gar nicht nötig hat.
KAKAO IN REINSTER FORM Unsere Kakaobohnen sind ein ausgewogener Mix und bringen den schokoladigen Geschmack, den wir alle haben wollen, umso intensiver heraus.
VIELSEITIG Unser Kakaopulver hat viele kreative Einsatzmöglichkeiten. Als Trinkkakao, für den Schokoladenkuchen, als Topping oder sogar als Gewürz im Chili con Carne.
TRINKSCHOKOLADE Liebhaber der Trinkschokolade oder der dunklen Schokolade loben den intensiven Geschmack unseres Kakaopulvers, fein herb und zugleich mit milder Note.
ÖKO-KONTROLLSTELLE DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft - Zutaten: 100% Bio Kakaopulver.
31,89 € AUF AMAZON
BalticNatura
Kakaobutter Chips 200 g für Schokolade und zum Backen Kakao Butter Stücken Nibs Theobroma cacao 200g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Size: 200 g (1er Pack)
Kakaobutter Chips - Ist ein natürliches Fett, das aus der Kakaobohne gepresst wird. Es ist ein hochwertiger Konsitenzgeber mit hautfreundlichen Eigenschaften.
Kakaobutter kann für alle Arten von Emulsionen, zur Haarpflege und im Lebensmittelbereich eingesetzt werden.
Einsatzmenge: 5 - 35% in die Fettphase INCI: Theobroma cacao extract
14,79 € AUF AMAZON
vom-Achterhof
Kakao Pulver Bio 500g | Kakao-Pulver mit feinstem Aroma | naturbelassen und nicht alkalisiert | vom Achterhof
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIO KAKAO PULVER Vergiss überzuckertes und mit Zusatzstoffen gestrecktes Kakaopulver! Das schmeckt nicht nur langweilig, sondern enthält auch Dinge, die ein gutes Kakaopulver gar nicht nötig hat.
KAKAO IN REINSTER FORM Unsere Kakaobohnen sind ein ausgewogener Mix und bringen den schokoladigen Geschmack, den wir alle haben wollen, umso intensiver heraus.
VIELSEITIG Unser Kakaopulver hat viele kreative Einsatzmöglichkeiten. Als Trinkkakao, für den Schokoladenkuchen, als Topping oder sogar als Gewürz im Chili con Carne.
TRINKSCHOKOLADE Liebhaber der Trinkschokolade oder der dunklen Schokolade loben den intensiven Geschmack unseres Kakaopulvers, fein herb und zugleich mit milder Note.
ÖKO-KONTROLLSTELLE DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft - Zutaten: 100% Bio Kakaopulver.
21,89 € AUF AMAZON
BalticNatura
Kakaobutter Chips 500 g Lebensmittelqualität 500g Kakao Butter Chunks Nibs Theobroma cacao kaltgepresst
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kakaobutter Chips- Ist ein natürliches Fett das aus der Kakaobohne gepresst wird.
Es ist ein hochwertiger Konsitenzgeber mit hautfreundlichen Eigenschaften.
Kakaobutter kann für alle Arten von Emulsionen, zur Haarpflege und im Lebensmittelbereich eingesetzt werden.
Einsatzmenge: 5 - 35% in die Fettphase INCI: Theobroma cacao extract
Inhalt: 500g
29,95 € AUF AMAZON
Copaya
Copaya Bio Roh Kakaobutter, Kakao Butter Chips (Wafers) vom Criollo Kakao aus ungerösteten Edelkakaobohnen vegan in Rohkostqualität (250g)
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ VERWENDUNG in der Küche: Unsere Bio Kakao Butter eignet sie sich bestens für die Herstellung von Schokolade, Pralinen und Konfekt. Wer Torten oder Gebäck mit Schokolade verzieren möchte, kann die dazu benötigte Kuvertüre mit Kakaobutter ganz leicht verflüssigen: einfach etwas Kakaobutter in einem Topf erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen. So lässt sich auch Schokolade oder Kuvertüre verflüssigen, die anschließend in einem Schokobrunnen sprudeln soll oder in den Fonduetopf kommt.
✔️ Doch Kakaobutter ist nicht nur etwas für den süßen Zahn, sie eignet sich z. B. auch zum Dünsten von Gemüse und zum Anbraten von Fleisch und Fisch.
✔️ KOSMETISCHE Verwendung: Kakaobutter wird in der Kosmetik vor allem zur Hautpflege eingesetzt. Aufgrund ihres hohen Fettanteils ist sie ein natürlich nahrhaftes Mittel gegen trockene Haut und spröde Lippen.
✔️ WIRKUNG: Der hohe Anteil gesättigter und ungesättigter Fettsäuren sowie zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien in der Kakaobutter stärken die Zellen und versorgen sie mit Feuchtigkeit.NFT: Kakaobutter wird aus Kakaobohnen, den Früchten des Kakaobaums, gewonnen. Dieser wächst ausschließlich in tropischem Klima, vor allem in Südamerika, in Westafrika und in Südostasien.
✔️ GEWINNUNG: Die Samen reifer Kakaofrüchte werden gemahlen und anschließend gepresst, wodurch das flüssige Fett – die Kakaobutter – gewonnen wird. Unsere Butter wird in einer Manufaktur in Peru per Hand gegossen und anschließend
19,99 € AUF AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Kakaobutter Bio Lebensmittelqualität - 250g. Kakao Butter Organic für Schokolade Kosmetik oder Essen. Raw Cacao Butter.
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kakaobutterstücke sind eine Zutat für die Herstellung hausgemachter Cremes, die die Haut von Körper, Gesicht und Lippen weich machen. Für den Lebensmittelgebrauch können Sie es jedoch in süßen Rezepten verwenden: Es ist von der reinsten Criollo-Qualität der Welt
Lebensmittelverwendung: Eine reine und köstliche Zutat für die Zubereitung vieler hausgemachter Desserts. Es stammt aus Plantagen in Peru und hat die Criollo-Qualität, die wertvollste und seltenste der Welt. Die von Hand geernteten und in der Sonne getrockneten Kakaobohnen werden dann auf Steinen gemahlen, um die Kakaomasse zu bilden, die dann bei etwa 35/38° kalt gepresst wird, um die Butter zu gewinnen.
Kosmetische Verwendung: Dank der im Kakao enthaltenen natürlichen Öle eignet sich diese Kakaobutter hervorragend für die Herstellung hausgemachter Cremes, die Ihre Haut außergewöhnlich weich machen. Es ist nicht nur zur Lippenpflege, sondern für den gesamten Körper, einschließlich des Gesichts, zu verwenden. Sie können es auch für entspannende Massagen verwenden, auch wegen des köstlichen Dufts, den es verströmt.
Criollo-Qualität: Es gibt viele Kakaosorten. Die Criollo-Qualität ist die begehrteste und wertvollste in der Natur, auch weil sie am empfindlichsten anzubauen ist. Gleichzeitig ist es aber auch dasjenige, das die beste organoleptische Qualität aufweist, also sowohl im Hinblick auf die Eigenschaften der Wirkstoffe als auch im Hinblick auf Geschmack, Aroma und Aroma anhaltend, intensiv und unverwechselbar ist.
Unsere Bio-Produkte: Cibocrudo ist stets auf der Suche nach der besten Qualität der Natur, um Sie mit hochwertigen Lebensmitteln zu versorgen. Zusätzlich zu Bio-Kakaobutter in Stücken können Sie alle unsere Produkte finden, indem Sie im umfangreichen Katalog auf Amazon nach der Marke Cibocrudo suchen, nur rohe und natürliche Produkte!
20,99 € AUF AMAZON
Naturata
Naturata Bio Edel-Kakao aus Lateinamerika 125 g | 21% Kakao-Butter | 100% Fairtrade | Kräftiger naturbelassener Geschmack | Für Backen, Desserts & heiße Schokolade
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KRÄFTIGER KAKAO-GESCHMACK DANK 21% KAKAO-BUTTER: Naturata Bio Edel-Kakao bietet einen intensiven und vollen Kakaogeschmack durch seinen höheren Kakaobutteranteil. Perfekt für Backen, Desserts oder als Grundlage für heiße Schokolade.
100% BIO UND FAIRTRADE-ZERTIFIZIERT: Der Kakao stammt aus nachhaltigen Anbauprojekten in der Dominikanischen Republik, die fair gehandelt werden. Die Kakaobauern erhalten faire Preise und fachliche Unterstützung beim Bio-Anbau.
RARITÄT: Edelkakao ist selten, da dieser nur 5-10 % der Welternte ausmacht. Die Fairtrade Kakaobohnen stammen hauptsächlich aus der Dominikanischen Republik.
VIELSEITIG VERWENDBAR: Ideal für Kuchen, schokoladige Desserts und heiße Trinkschokolade. Naturbelassener Kakao ohne Zusatzstoffe oder Zucker für puren Genuss und vielseitige Anwendung in der Küche.
SORGFÄLTIGE HERSTELLUNG: Der Kakao wird schonend fermentiert, geröstet und ohne chemische Lösungsmittel gepresst. Dies sorgt für ein unverfälschtes Kakaoerlebnis mit 100% natürlichen Aromen und einer hohen Qualität.
4,49 € AUF AMAZON
Kamelur
Kamelur 1kg BIO Kakaobutter kaltgepresst aus Criollo Kakaobohnen - in Lebensmittelqualität ohne jegliche Zusätze - Rohkost - Exklusive Kakao Butter als Grundlage für Schokolade oder Pralinen
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
OHNE ZUSÄTZE: Bei Kamelur erhalten Sie rohe Kakaobutter aus 100% kaltgepressten Criollo Kakaobohnen in bester Bio-Qualität, ohne jegliche Zusätze
CRIOLLO: Unsere Kakaobutter wird aus rohen Criollo Kakaobohnen gewonnen. Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise zu unserer Criollo Cacao Butter verarbeitet
GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Unsere Criollo Kakaobutter schmeckt angenehm mild und besitzt trotzdem den charakteristischen Kakaogeschmack mit einer leicht süßlichen Note
VERWENDUNG: Unsere Kakao Butter eignet sich bestens als Grundlage für selbst hergestellte Schokolade, als Zutat zu Bulletproof Coffee, oder zum Braten und Backen. Unsere Kakaobutter BIO erhalten Sie in unraffinierter Lebensmittelqualität. Egal ob als Lebensmittel oder für Kosmetik - mit unserer Kakaobutter sind Ihnen keine Grenzen gesetzt
JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere BIO Kakaobutter schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
63,90 € AUF AMAZON
AROMATIKA trust the power of nature
Kakaobutter Chips 500 g - Theobroma Cacao Butter - Kakaobutterchips Lebensmittelqualität - Kakaobutter Pellets - zum Backen - für die Schönheit Rezeptbedürfnisse
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natürliche Kakaobutter Chips werden für Schönheit und köstliche Backideen unverzichtbar
Kakaobutter Pellets eignen sich zur Herstellung von Süßwaren, Konfektglasuren, Schokolade, Karamell, heißen, köstlichen Getränken und allen kulinarischen Meisterwerken
Kakaobutter wird in Form von Kakaobutter Pellets präsentiert, die jede Backware dekorieren und Ihren Desserts natürliche Vorteile und einen angenehmen Geschmack verleihen
Kakaobutterchips sind aufgrund ihrer wohltuenden Eigenschaften für die Anreicherung von Kosmetika mit nährenden Eigenschaften für eine schöne Haut für jeden nützlich
Kakaobutter Chips schmelzen mühelos und ermöglichen eine einfache Einbindung in Ihre Hautpflege -Routine und lassen Ihre Haut weich, glatt und strahlend glühend
39,89 € AUF AMAZON
Copaya
Copaya Bio Roh Kakaobutter, Kakao Butter Chips (Wafers) vom Criollo Kakao aus ungerösteten Edelkakaobohnen vegan in Rohkostqualität (1000g)
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ VERWENDUNG in der Küche: Unsere Bio Kakao Butter eignet sie sich bestens für die Herstellung von Schokolade, Pralinen und Konfekt. Wer Torten oder Gebäck mit Schokolade verzieren möchte, kann die dazu benötigte Kuvertüre mit Kakaobutter ganz leicht verflüssigen: einfach etwas Kakaobutter in einem Topf erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen. So lässt sich auch Schokolade oder Kuvertüre verflüssigen, die anschließend in einem Schokobrunnen sprudeln soll oder in den Fonduetopf kommt.
✔️ Doch Kakaobutter ist nicht nur etwas für den süßen Zahn, sie eignet sich z. B. auch zum Dünsten von Gemüse und zum Anbraten von Fleisch und Fisch.
✔️ KOSMETISCHE Verwendung: Kakaobutter wird in der Kosmetik vor allem zur Hautpflege eingesetzt. Aufgrund ihres hohen Fettanteils ist sie ein natürlich nahrhaftes Mittel gegen trockene Haut und spröde Lippen.
✔️ WIRKUNG: Der hohe Anteil gesättigter und ungesättigter Fettsäuren sowie zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien in der Kakaobutter stärken die Zellen und versorgen sie mit Feuchtigkeit.NFT: Kakaobutter wird aus Kakaobohnen, den Früchten des Kakaobaums, gewonnen. Dieser wächst ausschließlich in tropischem Klima, vor allem in Südamerika, in Westafrika und in Südostasien.
✔️ GEWINNUNG: Die Samen reifer Kakaofrüchte werden gemahlen und anschließend gepresst, wodurch das flüssige Fett – die Kakaobutter – gewonnen wird. Unsere Butter wird in einer Manufaktur in Peru per Hand gegossen und anschließend
56,00 € AUF AMAZON
butter kakao
kakao butter
butter mit
kakao butter bio
kakao butter essbar
kakao butter 1kg
tahini mit kakao
kakao mit nuss
raw kakao butter
honig mit kakao