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Kakao Aus Ecuador

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 27. Dezember 2025
KAICAO
KAICAO
KAICAO Zeremonieller Kakao – 100% Kakao ohne Zucker, Vegan & Glutenfrei– Rohkakao, Zerkleinert aus Kakaomasse – Hacienda Limón, Ecuador – 200g
star

88

HOHE QUALITÄT

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#4

  • ZEREMONIELLER ROHKAKAO, ZERKLEINERTES KAKAO: Entdecken Sie das Ritualgetränk von KAICAO, hergestellt aus leicht gerösteten Cacao de Fino Aroma-Bohnen der Hacienda Limón in Ecuador. Diese werden zu einer reinen Kakaomasse zerkleinert und in Madrid zu reinstem Kakaopulver verarbeitet. Kein gewöhnlicher Kakao, sondern ein außergewöhnliches Produkt, das Körper, Geist und Seele nährt.
  • INTENSIVER UND NATÜRLICHER GESCHMACK DES CACAO FINO DE AROMA: Genießen Sie den blumig-erdigen Geschmack des reinen, zuckerfreien Kakaos aus einzigartigen Plantagen. Ideal für alle, die ein authentisches, gesundes und energiespendendes Geschmackserlebnis suchen. Unser Cacao Fino de Aroma macht nur 5% der weltweiten Produktion aus und garantiert höchste Qualität und die wahre Essenz dieser edlen Rohware. Eine Sinfonie aus Texturen und Aromen, die Ihre Schokoladengenüsse auf ein neues Niveau hebt.
  • HOCHEFFEKTIVE WIRKUNG: Das Superfood mit 260mg Theobromin und 600mg Flavonoiden pro Tasse verleiht lang anhaltende Energie, wirkt stimmungsaufhellend und fördert die kognitive Klarheit. Auch geeignet für die Keto Diät. Der ideale Boost für Ihr tägliches Wohlbefinden.
  • NÄHRSTOFFREICHES SUPERFOOD: Roher Kakaopulver, ideal für zuckerfreie, glutenfreie und vegane Ernährungsweisen. Perfekt für Getränke und Desserts wie heiße Schokolade, Smoothies und Kekse. Ohne Zuckerzusatz und Koffein, ist es eine nährstoffreiche und kreative Energiequelle.
  • EXKLUSIV AUS ECUADOR, IN MADRID VERARBEITET: Hochwertiger Rohkakao, sorgfältig geröstet und drei Tage lang auf Stein zerkleinert, um ein feines, weiches und seidiges Pulver zu erzielen. Ein nachhaltiges Produkt, das Tradition und Innovation vereint, um Ihre täglichen Rituale zu bereichern.
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NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Kakao Pulver Bio 1kg. Organic Cacao Powder. Natürlich und rein aus rohen Kakaobohnen. Ungesüßt. Magnesium- und Phosphor-Quelle. Geprüft auf Schwermetalle
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76

GUTE QUALITÄT

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#8

  • URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als „Theobroma“ bezeichnete, abgeleitet von „Theos“ (Gott) und „Broma“ (Nahrung): die Nahrung der Götter. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwaldes liegt. Er wächst in tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • BIO-KAKAOBOHNEN IN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: Ein reines Bio-Produkt. Das Produkt ist frei von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Es handelt sich um ein entöltes Kakaopulver, bei dem der Großteil der enthaltenen Kakaobutter entfernt wurde, um den Fettgehalt zu reduzieren, ohne die wertvollen Nährstoffe zu verlieren. Die Kakaobohnen von NaturaleBio werden in tropischen Regionen produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
  • VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
  • 31,99 € AUF AMAZON
Meybona
Meybona
Meybona Urspungs Schokolade Zartbitter | Ecuador | 72% Kakao | Single Origin | Manufaktur aus Deutschland | Bean to Bar | Edel-Schokoladen Geschenk 40g
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68

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#10

  • MEYBONA URSPRUNGS SCHOKOLADE EDELBITTER – Die feine Schokoladentafel enthält mindestens 72% Kakao und wird nur mit natürlichen Zutaten hergestellt. Jede Tafel der Ursprungs Serie wird mit Single Origin Kakao aus Ecuador hergestellt. Eine außergewöhnliche Bitterschokolade aus deutscher Manufaktur.
  • ECUADOR – Die Zartbitter-Schokolade wird mit echten Forastero Kakaobohnen aus Ekuador gemacht. Es kommt ausschließlich Kakao aus dieser Ursprungs Region zum Einsatz. Eine Feinkost-Spezialität, die super als Geschenk geeignet ist. Eben eine besondere Schokolade.
  • URSPRUNG – Die Bitter-Schokolade wird nur mit Single Origin Kakao aus Ecuador hergestellt. So schmecken Sie zu 100% den Kakao dieser exotischen Region. Gönnen Sie sich etwas Besonderes oder verschenken Sie Glücksmomente zum Geburtstag oder Weihnachten mit dieser Zartbitterschokolade.
  • BEAN TO BAR – Seit über 100 Jahren stellt Meybona Schokoladen nach dem Bean to Bar Verfahren her. Der Begriff „Bean-to-Bar“ bedeutet, dass sämtliche handwerklichen Schritte zur Herstellung dieser wunderbaren Schokolade aus einer Hand gemacht werden. Eine ausgezeichnete Süßigkeit für ein außergewöhnliches Schokoladen Geschenk.
  • MANUFAKTUR – Seit 1923 gibt es Meybona Schokoladen. Damals wie heute wird auf Qualität gesetzt und jede Schokolade von der Bohne bis zur Tafel in der Schokoladenmanufaktur in Löhne (Deutschland) gefertigt. Das Motto: Hochwertige und einzigartige Schokolade ist und bleibt unsere Leidenschaft – auch in Zukunft!
  • 3,20 € AUF AMAZON