Kakao 1kg Bio Criollo
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
Kamelur
Kamelur 1kg BIO Kakaomasse aus Criollo Kakaobohnen - Rohkost - BIO Kakao Masse, vegan und ohne Zusätze
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% NATÜRLICH: Unsere kaltgepresste Bio Kakao Masse in Rohkost-Qualität stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Diese Kakao Paste ist ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze - Kakao in seiner natürlichsten Form.
CRIOLLO: Unsere Kakaomasse wird aus rohen Criollo Kakaobohnen hergestellt. Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise zu unserer Criollo Cacao Masse verarbeitet. Diese zeichnet sich durch ihren wunderbaren Schmelz aus und eignet sich somit perfekt für die Herstellung edler Zartbitter Schokolade und feinster Pralinen
INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Unsere dunkelbraune Kakaomasse besitzt somit einen vollmundigen und intensiven Kakao-Geschmack mit leichten Aromen von Nüssen, Beeren und Karamell. Ihr kräftiger Geschmack mit der leicht herben Note verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
Verpackung Unsere Criollo Cacao Masse wird in einer recyclebaren Verpackung geliefert. Durch die innenliegende Beschichtung bleibt die Kakaomasse länger frisch und aromatisch
JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakao Masse schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
52,90 € AUF AMAZON
Biojoy
Biojoy BIO-Kakaopulver (1 kg), Sorte Criollo aus Peru, naturbelassen und ohne Zuckerzusatz (Theobroma cacao)
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
➤ BIO-KAKAO-PULVER | Zu feinem Pulver vermahlene BIO-Kakaobohnen aus zertifiziert biologischem Anbau. Ohne Zusätze, natürlich, pur, schonend verarbeitet und sorgfältig verpackt.
➤WARUM? | Unser BIO-Cocoa pulver wird aus Kakao hergestellt, der von Kakaobäumen aus biologischer Landwirtschaft stammt.
➤WIE? | BIO-Kakaobohnenpulver ist vielseitig verwendbar und lässt sich leicht dosieren. Es ist perfekt geeignet für die Zubereitung von Desserts, Schokolade, Gebäck, Eiscreme und zum Anreichern von Shakes.
➤ UNSER TIPP | Im Winter dampfend heiße Trinkschokolade, im Sommer Eisschokolade als kühle Erfrischung: Für eine große Tasse verrühren Sie 2,5 EL stark entölten Kakao mit 1 El Macadamiamehl und 1-2 EL braunem Zucker. In einem Topf langsam 250 ml Milch hinzufügen, erhitzen und entweder heiß trinken oder abkühlen lassen und mit Eiswürfeln genießen.
➤ZUFRIEDENHEIT | Nehmen Sie sich nach dem Erhalt und Test unseres nicht alkalisierten, zuckerfreien, gemahlenen Kakao-bohnen einen Moment Zeit für eine Bewertung? Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Zufriedenheit mit der Biojoy-Produktqualität. Dieses vielseitige Kakaopulver eignet sich ideal zum Backen und für Getränke. Vielen Dank im Voraus!
29,99 € AUF AMAZON
Copaya
1kg Copaya Bio Kakaomasse in Rohkostqualität, Peruanische Roh Kakao Paste aus Criollo Bohnen, Chunks, Naturbelassen
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿 NATÜRLICH NACHHALTIG aus 100% feinen peruanischen Criollo Kakaobohnen. Die ungerösteten Bohnen werden im Kaltverfahren schonend gemahlen und zur cremigen Masse verarbeitet.
🌿 100% CRIOLLO Unsere Kakao stammt aus einem Familienbetrieb aus dem Norden Perus und werden im Direktvertieb ohne Umwege gehandelt. Criollo (span. “Einheimischer”, “Kreole”) ist eine sogenannte Varietät des Kakaobaums (Theobroma cacao) und eine besonders seltene und teure Kakaosorte. Der Criollo gilt als der ursprünglichste Kakao und als der edelste. Er stammt ursprünglich aus Venezuela und wurde schon von den Mayas angebaut.
🌿 VEILSEITIG Die praktische Knopfform vereinfacht das temperieren in der eigenen Küche. Die ungesüßte Masse kann nach belieben gesüßt werden. Sie können die Masse wir einfache Kuvertüre einschmelzen und veredeln.
🌿 GENUSS PUR Die ganzen Kakaomassechips lassen sich einfach im Kuchenteig einarbeiten. Der feine herbe Geschmack ist ein unvergleichliches Schokoladenerlebnis und lässt sich auch so verzehren aus zuckerfreie Schoko alternative.
47,95 € AUF AMAZON
sevenhills wholefoods
Sevenhills Wholefoods Bio Kakaopulver 1kg, Rein und Natürlich, aus Premium Roh Kakaobohnen
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premiumqualität: Unser Kakaopulver wird aus handverlesenen Kakaobohnen gewonnen, die einem Fermentationsprozess unterzogen werden, um ihre Bitterkeit zu reduzieren und den reichen Geschmack zu verstärken.
Nährstoffquelle: Reich an Ballaststoffen, Proteinen, Eisen, Kupfer, Mangan, Phosphor und Mangan, trägt zur Erhaltung normaler Knochen und normaler Zähne, zur normalen Funktion des Nervensystems, zur normalen Bildung von Bindegewebe und zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung bei.
Vielseitige Zutat: Perfekt als Ergänzung für eine Vielzahl von Rezepten, von Smoothies und Shakes bis hin zu Kuchen, Backwaren und Desserts. Oder zur Herstellung einer natürlichen, gesunden heißen Schokolade.
Nachhaltigkeit: Wird in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln geliefert, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können.
100 % rein und biologisch: pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte basieren auf ökologisch nachhaltigen Praktiken und werden strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind gemäß der Verordnung (EU) 2018/848 und den Great British Organic Standards der Soil Association unter dem Code GB-ORG-05 nach EU-Biostandards zertifiziert. Gentechnikfrei, keine Allergene, nicht bestrahlt.
29,99 € AUF AMAZON
Kamelur
Kamelur 1kg BIO Kakaobutter kaltgepresst aus Criollo Kakaobohnen - in Lebensmittelqualität ohne jegliche Zusätze - Rohkost - Exklusive Kakao Butter als Grundlage für Schokolade oder Pralinen
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
OHNE ZUSÄTZE: Bei Kamelur erhalten Sie rohe Kakaobutter aus 100% kaltgepressten Criollo Kakaobohnen in bester Bio-Qualität, ohne jegliche Zusätze
CRIOLLO: Unsere Kakaobutter wird aus rohen Criollo Kakaobohnen gewonnen. Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise zu unserer Criollo Cacao Butter verarbeitet
GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Unsere Criollo Kakaobutter schmeckt angenehm mild und besitzt trotzdem den charakteristischen Kakaogeschmack mit einer leicht süßlichen Note
VERWENDUNG: Unsere Kakao Butter eignet sich bestens als Grundlage für selbst hergestellte Schokolade, als Zutat zu Bulletproof Coffee, oder zum Braten und Backen. Unsere Kakaobutter BIO erhalten Sie in unraffinierter Lebensmittelqualität. Egal ob als Lebensmittel oder für Kosmetik - mit unserer Kakaobutter sind Ihnen keine Grenzen gesetzt
JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere BIO Kakaobutter schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
63,90 € AUF AMAZON
Copaya
Copaya Bio Kakaobohnen roh, ganze Bohnen vom Criollo Kakao ungeröstet, Edelkakaobohnen vegan in Rohkostqualität 1000g (1kg)
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔ AROMATISCH: Dank der speziellen Verarbeitung ist unser Kakao besonders aromatisch und überzeugt auch ohne Zusätze durch seinen ausgewogenen Geschmack mit feiner nussig-karamelliger Note.
✔ EDELKAKAO: Für unsere Kakaobohnen kommt uns nur Criollo-Kakao in die Tüte. Dieser Kakao ist besonders arm an Bitterstoffen, natürlicher Säure und schmeckt daher besonders vollmundig und intensiv.
✔ VIELSEITIG: Unser Kakao lässt keine schokoladigen Wünsche offen, ob im Smoothie, Müsli, in Bowls, als Kakao in heißer Milch oder pur - die Kakaobohnen bieten Dir unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
✔ BESTE QUALITÄT: Unser Kakao stammt aus 100% biologischem und kontrolliertem Anbau und wird vor und nach der Produktion auf Belastungen getestet. So erhältst Du Kakaobohnen in Rohkostqualität.
✔ HALTBAR: Dank des praktischen Aromaschutz-Beutels mit Zipper bleiben die Bio-Kakaobohnen von Copaya immer frisch, geschmacksintensiv und sind besonders lange haltbar.
39,90 € AUF AMAZON
Copaya
Copaya Kakaopulver BIO 1Kg, Rohkakao Pulver, 11% Fett, Stark Entölt
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔ ROHKOST: Unser 100% Bio Kakaopulver aus Peru, ist unbehandelt und schonend bei niedrigen Temperaturen unter 50°C verarbeitet worden, um den Erhalt sämtlicher Nährstoffe zu gewährleisten.
✔ VIELSEITIG: Sie eignen sich optimal für Smoothies, in Bowls, im Müsli oder als Kakao in heißer Milch. Machen Sie Ihre Mahlzeit zu einem wahren Genuss!
✔ AROMATISCH: Durch die spezielle Verarbeitung ist unser Kakao extrem aromatisch und hat einen hohen Magnesiumanteil.
✔ KÖNIG DES KAKAOS: Wir verwenden die hochwertigen Criollo-Sorten, die einen einzigartigen hohen Mineralstoffgehalt aufweisen. Kakao ist das absolute Superfood der Zukunft, welches vielfältig eingesetzt werden kann.
✔ SUPERFOOD: Durch die natürlichen Antioxidantien, sowie die hohe Anzahl an sekundären Pflanzenstoffen wie die Polyphenole Catechin und Epicatechin überzeugt.
28,90 € AUF AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Kakao Pulver Bio 1kg. Organic Cacao Powder. Natürlich und rein aus rohen Kakaobohnen. Ungesüßt. Magnesium- und Phosphor-Quelle. Geprüft auf Schwermetalle
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als „Theobroma“ bezeichnete, abgeleitet von „Theos“ (Gott) und „Broma“ (Nahrung): die Nahrung der Götter. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwaldes liegt. Er wächst in tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
BIO-KAKAOBOHNEN IN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: Ein reines Bio-Produkt. Das Produkt ist frei von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Es handelt sich um ein entöltes Kakaopulver, bei dem der Großteil der enthaltenen Kakaobutter entfernt wurde, um den Fettgehalt zu reduzieren, ohne die wertvollen Nährstoffe zu verlieren. Die Kakaobohnen von NaturaleBio werden in tropischen Regionen produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
31,99 € AUF AMAZON
Biojoy
Biojoy BIO-Kakaobohnen (1 kg), Sorte Criollo aus Peru, roh und ganz, ohne Zuckerzusatz (Theobroma cacao)
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
➤ ROHE KAKAO-BOHNEN | Unsere rohen BIO-Kakao-beans in Premium-Qualität sind handverlesen, naturbelassen und weder geröstet noch geschält. Ihre schokoladenbraune Tönung entwickeln unsere Edelkakaobohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen – ganz ohne Süßungsmittel.
➤ WARUM? | Roher Edelkakao lässt sich vielfältig in der Küche verwerten – als Zutat für Süßspeisen aller Art, Schokoladen-Shakes , Kakao-Drinks Müslis – und für köstliche Eiscreme.
➤ WIE? | Unsere rohen Cocoa-Bohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Cocoa Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes Kakao-Pulver frisch herstellen.
➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die ungerösteten Cacao-beans sparsam, aber regelmäßig zum Essen. In kleinen Mengen lässt sich die rohe Kakao-Bohne mit ihrem leckeren Aroma leicht in die tägliche Ernährung integrieren, und Sie profitieren optimal von ihren guten Eigenschaften.
➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten geschälte Rohkakao zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
43,99 € AUF AMAZON
vom-Achterhof
Kakaonibs Bio 1kg | aus der Criollo Kakao-Bohne | ohne Süßungsmittel | für Schokomuffins, Schokoglasuren, eine heiße Schokolade & als Zugabe in Porridges, Müslis & Co | vom Achterhof
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KAKAONIBS sind kleine Stücke der gebrochenen Kakaobohne und sind ein genialer Snack für Schokoladenliebhaber. Sie sind knackig, aromatisch und unglaublich schokoladig.
VERWENDUNG Ideal zur Zubereitung von Schokomuffins, Gebäck, wie Schoko- oder Müsliriegel oder als Zugabe in Porridges, Müslis & Co aber auch als köstlicher Snack für Zwischendurch.
BIO Die Kakaonibs in bester Bio-Qualität entstammen der Criollo Bohne - eine der edelsten Kakaobohnen überhaupt und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
ROHKOSTQUALITÄT Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam getrocknet, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten. Frei von künstlichen Zusätzen.
HINWEIS Es handelt sich um Kakaobohnensplitter, es handelt sich also nicht um Schokolade. Das Produkt lässt sich nicht schmelzen.
39,95 € AUF AMAZON
bio kakao 1kg
kakao 1kg bio
kakao bio 1kg
criollo kakao bio
kakao criollo bio
bio roh kakao 1kg
bio kakao nibs 1kg
kakao nibs 1kg bio
kakao nibs bio 1kg
criollo kakao nibs 1kg