Kajmak President
Die 2 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
10. November 2025
Gazi
Gazi Krem Kaymak Rahmerzeugnis - 6x 200g - Rahmprodukt Schichtsahne 23% Fett aus 100% Kuhmilch, leckere Beilage zu Süßspeisen oder als Brotaufstrich, wärmebehandelt vegetarisch
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
GAZI: Gazi Kaymak Rahmerzeugnis Rahmprodukt Schichtsahne, 23% Fett, Kaymak ist ein Milchprodukt, das aus 100% Kuhmilch hergestellt wird.
HERSTELLUNGSPROZESS: Die Milch wird ursprünglich nach dem Melken für mehrere Stunden erhitzt und die dabei entstehende Oberschicht aus Rahm wird in mehreren Schritten abgeschöpft. Im eigentlichen Sinne handelt es sich beim Rahmerzeugnis um Schichtsahne.
VERWENDUNG: Als Beilage zu Süßspeisen, als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Saucen, als Imbiss, für Süßigkeiten wie Baklava, als auch für Cevapcici, Lamm, Dorade, Hähnchen und anderen Fleisch- und auch Fischgerichten.
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Aromastoffe, Halal, vegetarisch. Für gleichbleibende Frische und Qualität, nach dem Öffnen bei +4°C bis +8°C aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren.
HISTORIE: Im Mittleren und Nahen Osten ist der wärmebehandelte Krem Kaymak sehr beliebt. Ein ähnliches Produkt aus England ist Clotted Cream.
19,99 € (16,66 € / kg) AUF AMAZON
Gazi
Gazi Kaymak Rahmerzeugnis - 6x 170g Dose - Rahmprodukt Schichtsahne 23% Fett i.Tr. aus 100% Kuhmilch wärmebehandelt vegetarisch
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
GAZI: Kaymak Milchmischerzeugnis mit 21% Fett im Milchanteil, wird aus 100% Kuhmilch hergestellt. Gazi Balli Kaymak Milchmischerzeugnis mit Honiggeschmack.
HERSTELLUNGSPROZESS: Die Milch wird ursprünglich nach dem Melken für mehrere Stunden erhitzt und die dabei entstehende Oberschicht aus Rahm wird in mehreren Schritten abgeschöpft. Im eigentlichen Sinne handelt es sich beim Rahmerzeugnis um Schichtsahne.
VERWENDUNG: Als Beilage zu Süßspeisen, als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Saucen, als Imbiss, für Süßigkeiten wie Baklava, als auch für Cevapcici, Lamm, Dorade, Hähnchen und anderen Fleisch- und auch Fischgerichten.
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Aromastoffe, Halal, vegetarisch. Für gleichbleibende Frische und Qualität, nach dem Öffnen bei +4°C bis +8°C aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren.
HISTORIE: Im Mittleren und Nahen Osten ist der wärmebehandelte Kaymak sehr beliebt. Ein ähnliches Produkt aus England ist Clotted Cream.
19,99 € (19,60 € / kg) AUF AMAZON
president kajmak
president