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Kaffeebohnen Gemahlen Siebträger

Die 9 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Oktober 2025
Herbaria
Herbaria
Herbaria MAKEDA Bio Espresso gemahlen 250g – Naturland Fair zertifiziert aus Ostafrika – Röstaromen mit Kakao- & Eichenholz-Noten – Bio Kaffeebohnen gemahlen für die Siebträger und Espressokocher
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96

BESTE QUALITÄT

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#3

  • PREMIUM BIO ESPRESSO: Herbaria Makeda Bio-Espresso aus Ostafrika, der Wiege des Kaffees. Premium-Espresso aus aromatischen Arabica-Bohnen und vollmundigen Robusta-Bohnen mit ausgeprägtem Körper, deutlichen Röstaromen und Kakao- und Eichenholz-Noten.
  • ERLESEN & KÖSTLICH: Perfekte Crema, Intensives Aroma und ein vollmundiger Geschmack nach Schokolade und Eichenholz – für einen perfekten Espresso, Cappuccino und weitere Kaffeespezialitäten. Ideal für Vollautomaten, Siebträger und Espressokocher.
  • FAIR & SOZIAL: Fair gehandelte Arabica-Waldkaffee-Bohnen und Robusta-Bohnen, von Kooperativen in den hochgelegenen Bergwäldern Äthiopiens und Ugandas, Hochlandkaffee gesammelt in Höhen von ca. 1500-2000 Metern, sonnengetrocknet und von Hand verlesen.
  • LANGZEIT-TROMMELRÖSTUNG: Die Kaffeebohnen werden in traditioneller, handwerklicher Langzeit-Trommelröstung schonend geröstet - längere Röstung bei niedrigeren Temperaturen – durch ein perfekt abgestimmtes Röstprofil entsteht dieser Premium-Espresso.
  • 100% BIO & NACHHALTIG: Die strengen Kontrollen der zertifizierten Bio-Wildsammlung gewährleisten einen aktiven Schutz des Waldes - das natürliche Habitat des Wildkaffees. Naturland Fair zertifiziert, sozial und fair gehandelt, nachhaltig, 100% Bio
  • 7,99 € (31,96 € / kg) AUF AMAZON
GUGGENHEIMER COFFEE
GUGGENHEIMER COFFEE
GUGGENHEIMER COFFEE - 500 g Espresso Kaffee GEMAHLEN - wenig Säure und Bitterstoffe - Bester Espresso für Espressokocher - Aromabeutel zu 2 x 250g
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75

GUTE QUALITÄT

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#9

  • <p><strong>✭ EXTRA LANGSAM GERÖSTET✭</strong> Bei normalen Industrie Röstungen werden die Kaffeebohnen 2 – 5 Minuten bei sehr hohen Temperaturen geröstet. Das Ergebnis ist Kaffee, der oft viel zu sauer und bitter schmeckt. Gute Dinge brauchen Zeit. Wir nehmen uns extra viel Zeit, um Guggenheimer Kaffee sorgsam 30 Minuten langsam zu rösten. Unerwünschte Säuren und Bitterstoffe werden so schonend abgebaut.</p> <p> </p>
  • ✭ VOLLER GESCHMACK ✭ Guggenheimer Coffee schmeckt anders als viele Kaffees in Deutschland, die häufig zu 100% aus Arabica-Bohnen bestehen und etwas säurelastig sind. Für das Geschmackserlebnis, wie man es aus italienischen Caffeebars kennt, benutzen wir zusätzlich hochwertige Robusta-Bohnen. Diese verleihen dem Kaffee sein nussiges, schokoladiges, leicht erdiges und volles Aroma.
  • ✭BARISTA-QUALITÄT ✭ Um dir das feinste Geschmackserlebnis zu bereiten, verwenden wir nur Kaffeebohnen von bester Qualität. Mit viel Liebe und Sorgfalt suchen wir die Bohnen aus. Diese beziehen wir ausschließlich direkt von ausgewählten Bauern aus den besten Kaffeeanbaugebieten der Welt. Wir glauben, dass Kaffeegenuss eines der schönsten Rituale des Tages ist. Gönne dir eine Pause, entspanne und genieße diesen Moment, denn du hast dir diesen Moment verdient.
  • ✭ SPITZENQUALITÄT, HERGESTELLT IN ITALIEN ✭ Wir rösten den Kaffee in einem kleinen italienischen Dorf südlich von Neapel. Um Dir das feinste Geschmackserlebnis zu bereiten, verwenden wir nur Kaffeebohnen von bester Qualität. Die Bohnen für die SUPREME Mischung kommen von Bauern aus Brasilien, Kolumbien, Äthiopien und unser Robusta aus Indien und Vietnam.
  • Portionsverpackung im Aromabeutel zu 2 x 250 g - so bleibt der Kaffee länger frisch. Ungeöffnet mindestens 12 Monate haltbar.
  • 20,00 € (40,00 € / kg) AUF AMAZON