Käsekulturen Lht
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Dezember 2025
kaese-selber.de
kaese-selber.de LHT Mischkultur 10g - für Hartkäse (Bergkäse) Kultur, Reifung
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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LHT Mischkultur - für Hartkäse (Bergkäse)
Inhalt: 10 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
AlcoFermBrew
Käsekulturen für Hausgemachten Käse - 50L, Emmentaler, Gouda, Mozzarella
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Professionelle Käseherstellung zu Hause: Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie ganz einfach eine Vielzahl köstlicher halbfester und harter Käsesorten wie Allgäuer Emmentaler, Gouda, Mozzarella und mehr zu Hause zubereiten.
Art der Bakterien: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, Laktose
Ausbeute: Eine Packung für 50 Liter Milch
Geeignete Käsesorten: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Einfache Lagerung: Die Bakterienkulturen sind lyophilisiert, was eine lange Haltbarkeit und einfache Lagerung im Kühlschrank gewährleistet.
17,49 € AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Käsekultur TME - für Weichkäse - 7,5 g
92
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#4
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Diese Kultur ist ideal für Tilsitter, Gouda und Weichkäse und sorgt bei diesem für einen geschmeidigen Käseteig ohne festen Kern.
Inhalt: 7,5 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
9,95 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Käsekultur | ME Typ Feta und Quark (Mesophile Kultur) | 15 g | Käseherstellung
88
HOHE QUALITÄT
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#5
AlcoFermBrew
Brie 10g – Käsekultur für Weichkäse mit Weißschimmelrinde, Käse Bakterien
81
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#6
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✅ Für Brie und ähnliche Weichkäse – Geeignet für Käse mit cremigem Kern und weißer Rinde
✅ Ergiebig – 10g Kultur reichen für 20 Liter Milch
✅ Authentischer Geschmack – Typisch cremig mit leicht nussigen, pilzartigen Noten
✅ Einfach anzuwenden – Ideal für Einsteiger und Hobby-Käser
✅ Entwicklung der Weißschimmelrinde – Für das charakteristische Aussehen und Aroma
16,49 € AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Käsekultur TME - für Weichkäse - 15 g (Beutel)
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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Diese Kultur ist ideal für Tilsitter, Gouda und Weichkäse und sorgt bei diesem für einen geschmeidigen Käseteig ohne festen Kern.
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
14,94 € AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Käsekultur TME - für Weichkäse - 15 g
78
GUTE QUALITÄT
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#8
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Diese Kultur ist ideal für Tilsitter, Gouda und Weichkäse und sorgt bei diesem für einen geschmeidigen Käseteig ohne festen Kern.
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
16,10 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Naturlab 30 ml + Käsekultur 5g - Zutaten für die Käseherstellung
71
GUTE QUALITÄT
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#9
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Für alle Arten von Milch und Käse: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie problemlos eine Vielzahl köstlicher Hart-, Halbhart- und Weichkäse herstellen.
Kulturen: Eine Packung reicht für die Verarbeitung von bis zu 50 Litern Milch, so dass Sie eine große Menge Käse auf einmal herstellen können
Naturlab ist das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird.
Inhalt: 30 ml Dosierung: 3-5 Tropfen / 1 L Milch mit Tropfverschluss für eine einfache Dosage Ergiebigkeit des Produkts: 150 - 500 L Milch.
23,40 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser TME Kultur | Weichkäse | Käse selber Machen | Inhalt 15 g | Käseherstellung
70
GUTE QUALITÄT
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#10
lht