Käsekultur Camembert
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Juni 2025
kaese-selber.de
PC Penicillium Candidum 5g - Weißschimmel für Camembert (Käse selber Machen)
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Bildet den Weißschimmel wie man es auf dem Camembert kennt!
Inhalt: 5 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
18,90 € (3.780,00 € / kg) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Käse selber Machen - Weißschimmel (Camembert) selber Machen Set; Traditionelle Käseherstellung
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Jetzt mit neuem Rezeptmagazin im hochwertigen Design + verbesserter Käse-Reifebox in der Farbe Gelb
Set für die Herstellung von: Weißschimmel (Camembert)
Mit Schritt für Schritt Anleitung
169,90 € AUF AMAZON
La Bonne Graine
La Bonne Graine - Käse (Camembert)-Dose - Lange Haltbarkeit - Geruchshemmend - 11,5 x 11,5 x 3 cm
Kostenloser Versand
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Ein perfekt konservierter "CAMEMBERT"-Käse: Die langlebige Camembert-Box von la bonne graine ist ideal für die Aufbewahrung von Camembert-Käse und verhindert, dass er ausläuft oder nach Kühlschrank riecht.
PROFESSIONELLES MATERIAL: Diese langlebige Camembert-Box ist aus Acryl gefertigt, einem strapazierfähigen Material für den dauerhaften Gebrauch.
ERHÄLT GERUCH UND REIFUNG: Die langlebige Camembert-Box von la bonne graine bewahrt den Geruch und die Reife des Käses auf hygienische Weise.
EINFACH ZU BENUTZEN: Bewegen Sie die beiden Flügel, um sie gegen die Kanten des Käses zu drücken, damit er nicht abrutscht. Denken Sie daran, die Box zwischen den Einsätzen gründlich zu waschen und zu trocknen. Spülmaschinenfest
ZURÜCK ZUR TRADITIONELLEN KÜCHE: La Bonne Graine, eine Marke der Louis Tellier Gruppe, bietet Küchenutensilien in modernem Gewand und mit einfacher Handhabung, damit Sie die Freude am traditionellen Kochen wiederentdecken können!
5,65 € (49,13 € / m) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Käsekultur – Käsekulturen, Bakterienkulturen für Käse (Käsekultur für Weichkäse)
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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Art der Bakterien: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, Laktose
Ausbeute: Eine Packung für 50 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank. Kann dank Lyophilisierung kurzzeitig bei Raumtemperatur transportiert werden.
Optimale Wachstumstemperatur: 32 - 35 °C
Geeignete Käsesorten: Frischkäse, Quark, Butter, Mozzarella, Brie, Ricotta, Camembert, Stilton (junge, weiße Versionen), Feta, Weißlacker, Bavaria Blu, Cheshire
14,49 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Käsekultur | ME Typ Feta und Quark (Mesophile Kultur) | 15 g | Käseherstellung
88
HOHE QUALITÄT
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#5
AlcoFermBrew
Käsekulturen für Hausgemachten Käse - 50L, Emmentaler, Gouda, Mozzarella
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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Professionelle Käseherstellung zu Hause: Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie ganz einfach eine Vielzahl köstlicher halbfester und harter Käsesorten wie Allgäuer Emmentaler, Gouda, Mozzarella und mehr zu Hause zubereiten.
Art der Bakterien: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, Laktose
Ausbeute: Eine Packung für 50 Liter Milch
Geeignete Käsesorten: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Einfache Lagerung: Die Bakterienkulturen sind lyophilisiert, was eine lange Haltbarkeit und einfache Lagerung im Kühlschrank gewährleistet.
17,49 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de TME Mischkultur mesophil/thermophil für Weichkäse
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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Ideal für Weichkäse (auch für Schnittkäse geeignet)
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
18,90 € (1.260,00 € / kg) AUF AMAZON
CHOOZIT
MA 4002 Mesophilische und thermophile Mischung Käsekultur
78
GUTE QUALITÄT
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#8
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MA4002 5 DCU
Mesophile und thermophile Mischung
Gefriergetrocknete konzentrierte Milchkulturen zur direkten Inokulation in Milch.
15,23 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser PC Kultur | Penicillium Candidum | Weißschimmel | Camembert | Käse selber Machen
72
GUTE QUALITÄT
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#9
kaese-selber.de
GEO Geotrichum Candidum
66
GUTE QUALITÄT
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#10
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Bildet einen leichten weißen Schimmel auf der Oberfläche des Käses
Inhalt: 10 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € (1.990,00 € / kg) AUF AMAZON
camembert