Käsekultur Camembert
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Oktober 2025
kaese-selber.de
PC Penicillium Candidum 5g - Weißschimmel für Camembert (Käse selber Machen)
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bildet den Weißschimmel wie man es auf dem Camembert kennt!
Inhalt: 5 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
18,90 € (3.780,00 € / kg) AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser PC Kultur | Penicillium Candidum | Weißschimmel | Camembert | Käse selber Machen
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
Camembert-Mix von Danisco
Camembert-Mix Mischkultur Camembertkultur Camembert-Mix. Mischkultur für die Herstellung von Weichkäse.
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mischkultur | Camembert
Mischkultur, gefriergetrocknet
1 Beutel für ca. 100 l Milch
Lactococcus lactis subsp. lactis/ cremoris/lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus
12,99 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Käsekultur – Käsekulturen, Bakterienkulturen für Käse (Käsekultur für Hartkäse)
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Art der Bakterien: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, Laktose
Ausbeute: Eine Packung für 50 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank. Kann dank Lyophilisierung kurzzeitig bei Raumtemperatur transportiert werden.
Optimale Wachstumstemperatur: 32 - 35 °C
Geeignete Käsesorten: Gouda, Emmentaler, Tilsiter, Edamer, Butterkäse, Bergkäse, Allgäuer Emmentaler, Harzer Käse, Comté, Gruyère, Jarlsberg, Appenzeller, Raclette, Fontina, Provolone, Asiago.
14,49 € AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Käsekultur TME - für Weichkäse - 7,5 g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Diese Kultur ist ideal für Tilsitter, Gouda und Weichkäse und sorgt bei diesem für einen geschmeidigen Käseteig ohne festen Kern.
Inhalt: 7,5 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
9,95 € (1.326,67 € / kg) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Käsekulturen für Hausgemachten Käse - 50L, Emmentaler, Gouda, Mozzarella
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Professionelle Käseherstellung zu Hause: Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie ganz einfach eine Vielzahl köstlicher halbfester und harter Käsesorten wie Allgäuer Emmentaler, Gouda, Mozzarella und mehr zu Hause zubereiten.
Art der Bakterien: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, Laktose
Ausbeute: Eine Packung für 50 Liter Milch
Geeignete Käsesorten: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Einfache Lagerung: Die Bakterienkulturen sind lyophilisiert, was eine lange Haltbarkeit und einfache Lagerung im Kühlschrank gewährleistet.
17,49 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Käsekultur | ME Typ Feta und Quark (Mesophile Kultur) | 15 g | Käseherstellung
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
La Bonne Graine
La Bonne Graine - Käse (Camembert)-Dose - Lange Haltbarkeit - Geruchshemmend - 11,5 x 11,5 x 3 cm
Kostenloser Versand
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ein perfekt konservierter "CAMEMBERT"-Käse: Die langlebige Camembert-Box von la bonne graine ist ideal für die Aufbewahrung von Camembert-Käse und verhindert, dass er ausläuft oder nach Kühlschrank riecht.
PROFESSIONELLES MATERIAL: Diese langlebige Camembert-Box ist aus Acryl gefertigt, einem strapazierfähigen Material für den dauerhaften Gebrauch.
ERHÄLT GERUCH UND REIFUNG: Die langlebige Camembert-Box von la bonne graine bewahrt den Geruch und die Reife des Käses auf hygienische Weise.
EINFACH ZU BENUTZEN: Bewegen Sie die beiden Flügel, um sie gegen die Kanten des Käses zu drücken, damit er nicht abrutscht. Denken Sie daran, die Box zwischen den Einsätzen gründlich zu waschen und zu trocknen. Spülmaschinenfest
ZURÜCK ZUR TRADITIONELLEN KÜCHE: La Bonne Graine, eine Marke der Louis Tellier Gruppe, bietet Küchenutensilien in modernem Gewand und mit einfacher Handhabung, damit Sie die Freude am traditionellen Kochen wiederentdecken können!
5,65 € (49,13 € / m) AUF AMAZON
CHOOZIT
MA 4002 Mesophilische und thermophile Mischung Käsekultur
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MA4002 5 DCU
Mesophile und thermophile Mischung
Gefriergetrocknete konzentrierte Milchkulturen zur direkten Inokulation in Milch.
15,23 € AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Käsekultur TME - für Weichkäse - 15 g (Beutel)
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Diese Kultur ist ideal für Tilsitter, Gouda und Weichkäse und sorgt bei diesem für einen geschmeidigen Käseteig ohne festen Kern.
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
16,77 € (1.118,00 € / kg) AUF AMAZON
camembert