Käsekultur Camembert
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Dezember 2025
AlcoFermBrew
Camembert Käsekultur 10g / 20L - Italienischer Käse | Gefriergetrocknete Kultur | Mischkultur | Lab für Käse | Käse Bakterien | Milchsäure käse | Milchsäurebakterien
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Camembert 10g pro 20 Liter Milch - Italienischer Käse
Instruktion "Wie man Camembert" macht.
16,49 € AUF AMAZON
Camembert-Mix von Danisco
Camembert-Mix Mischkultur Camembertkultur Camembert-Mix. Mischkultur für die Herstellung von Weichkäse.
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mischkultur | Camembert
Mischkultur, gefriergetrocknet
1 Beutel für ca. 100 l Milch
Lactococcus lactis subsp. lactis/ cremoris/lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus
12,99 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Käsekultur – Käsekulturen, Bakterienkulturen für Käse (Käsekultur für Hartkäse)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Art der Bakterien: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, Laktose
Ausbeute: Eine Packung für 50 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank. Kann dank Lyophilisierung kurzzeitig bei Raumtemperatur transportiert werden.
Optimale Wachstumstemperatur: 32 - 35 °C
Geeignete Käsesorten: Gouda, Emmentaler, Tilsiter, Edamer, Butterkäse, Bergkäse, Allgäuer Emmentaler, Harzer Käse, Comté, Gruyère, Jarlsberg, Appenzeller, Raclette, Fontina, Provolone, Asiago.
14,49 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Käsekultur – Käsekulturen, Bakterienkulturen für Käse (Käsekultur für Weichkäse)
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Art der Bakterien: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, Laktose
Ausbeute: Eine Packung für 50 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank. Kann dank Lyophilisierung kurzzeitig bei Raumtemperatur transportiert werden.
Optimale Wachstumstemperatur: 32 - 35 °C
Geeignete Käsesorten: Frischkäse, Quark, Butter, Mozzarella, Brie, Ricotta, Camembert, Stilton (junge, weiße Versionen), Feta, Weißlacker, Bavaria Blu, Cheshire
14,49 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
PC Penicillium Candidum 5g - Weißschimmel für Camembert (Käse selber Machen)
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bildet den Weißschimmel wie man es auf dem Camembert kennt!
Inhalt: 5 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
18,90 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser PC Kultur | Penicillium Candidum | Weißschimmel | Camembert | Käse selber Machen
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
Dalimar
Dalimar Käsekultur TME - für Weichkäse - 7,5 g
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Diese Kultur ist ideal für Tilsitter, Gouda und Weichkäse und sorgt bei diesem für einen geschmeidigen Käseteig ohne festen Kern.
Inhalt: 7,5 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
9,95 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Käsekulturen für Hausgemachten Käse - 50L, Emmentaler, Gouda, Mozzarella
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Professionelle Käseherstellung zu Hause: Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie ganz einfach eine Vielzahl köstlicher halbfester und harter Käsesorten wie Allgäuer Emmentaler, Gouda, Mozzarella und mehr zu Hause zubereiten.
Art der Bakterien: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, Laktose
Ausbeute: Eine Packung für 50 Liter Milch
Geeignete Käsesorten: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Einfache Lagerung: Die Bakterienkulturen sind lyophilisiert, was eine lange Haltbarkeit und einfache Lagerung im Kühlschrank gewährleistet.
17,49 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Käsekultur | ME Typ Feta und Quark (Mesophile Kultur) | 15 g | Käseherstellung
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
AlcoFermBrew
Brie 10g – Käsekultur für Weichkäse mit Weißschimmelrinde, Käse Bakterien
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Für Brie und ähnliche Weichkäse – Geeignet für Käse mit cremigem Kern und weißer Rinde
✅ Ergiebig – 10g Kultur reichen für 20 Liter Milch
✅ Authentischer Geschmack – Typisch cremig mit leicht nussigen, pilzartigen Noten
✅ Einfach anzuwenden – Ideal für Einsteiger und Hobby-Käser
✅ Entwicklung der Weißschimmelrinde – Für das charakteristische Aussehen und Aroma
16,49 € AUF AMAZON
camembert