Käsefondue Laktosefrei
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
ELSA Mifroma SA
Fondue-Käse 'Appenzeller' - 2x800g würziger, aromatischer Käse aus der Schweiz als cremiges Fondue
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
APPENZELLER FONDUE: Würziger, aromatischer Appenzeller Käse als cremiges Fondue.
SCHWEIZER QUALITÄT: Hergestellt in der Schweiz aus hochwertigen Zutaten - Leicht alkoholhaltig - 100% Frische & 100% Qualität
INHALT: 2x800g Packungen - eine Packung ergibt ca. 4 Portionen. Schneller und perfekt gekühlter Versand in bewährter Kühlverpackung - Qualitätsniveau für Feinschmecker und Gourmets!
APPENZELLER KÄSE REZEPTUR: ist und bleibt geheim. Nur die rund 60 Produzenten in der Ostschweiz kennen die ganz spezielle Kräutersulz, in welcher der traditionelle Käse seit 700 Jahren heranreift
MIGROS: Original Migros Produkte - Ein echtes Stück Schweiz: Gewohnte Qualitätsprodukte mit Zufriedenheitsgarantie, hergestellt in der Schweiz.
34,99 € AUF AMAZON
Hymor
Vegü Fondue-Käse vegan - 2x 400g - Schweizer veganer Fondue-Käse auf Blumenkohlbasis, würzige Gemüsezubereitung, für ein rundum genussvolles Fondue-Erlebnis, zu Raclette-Käse ein Fest
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VEGANER GENUSS: Fondue für Veganer/innen und alle, die sich gerne pflanzenbasiert ernähren. Vegü Fondue bietet eine köstliche Alternative zu traditionellem Fondue, ohne Kompromisse beim Geschmack und in der Konsistenz einzugehen. Würzig, mit leichter Säure.
VIELFÄLTIGE KOMBINATIONSMÖGLICHKEITEN: Durch die cremige “Käsesauce” von Vegü Fondue können Sie eine Vielzahl von Zutaten wie frisches Gemüse, Obst, knuspriges Brot sowie Fleischersatzprodukte/Tofu ziehen, wodurch eine breite Palette an Geschmackskombinationen entsteht.
GEBRAUCHSFERTIG: Caquelon mit Knoblauch ausreiben, Beutelinhalt hinzugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen – fertig. Die Packungsmenge (400 g) ist ideal für 2 Personen.
BEKÖMMLICH: Im Vergleich zu traditionellen Fondues kann veganes Fondue leichter verdaulich sein, da es frei von tierischen Fetten und Milchprodukten ist. Eine Wohltat für den Magen und die Gesundheit.
INNOVATION: Gemüsezubereitung auf Blumenkohlbasis (52 %) mit Weißwein – verfeinert mit Muskat, Pfeffer, Alpensalz und Knoblauch. Ohne Gluten und Allergene (keine Cashews, Mandeln Lupinen) sowie zu 100 % frei von Laktose.
19,99 € AUF AMAZON
Hymor
Vegü Fondue-Käse vegan - 400g - Schweizer veganer Fondue-Käse auf Blumenkohlbasis, würzige Gemüsezubereitung, für ein rundum genussvolles Fondue-Erlebnis, zu Raclette-Käse ein Fest
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VEGANER GENUSS: Fondue für Veganer/innen und alle, die sich gerne pflanzenbasiert ernähren. Vegü Fondue bietet eine köstliche Alternative zu traditionellem Fondue, ohne Kompromisse beim Geschmack und in der Konsistenz einzugehen. Würzig, mit leichter Säure.
VIELFÄLTIGE KOMBINATIONSMÖGLICHKEITEN: Durch die cremige “Käsesauce” von Vegü Fondue können Sie eine Vielzahl von Zutaten wie frisches Gemüse, Obst, knuspriges Brot sowie Fleischersatzprodukte/Tofu ziehen, wodurch eine breite Palette an Geschmackskombinationen entsteht.
GEBRAUCHSFERTIG: Caquelon mit Knoblauch ausreiben, Beutelinhalt hinzugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen – fertig. Die Packungsmenge (400 g) ist ideal für 2 Personen.
BEKÖMMLICH: Im Vergleich zu traditionellen Fondues kann veganes Fondue leichter verdaulich sein, da es frei von tierischen Fetten und Milchprodukten ist. Eine Wohltat für den Magen und die Gesundheit.
INNOVATION: Gemüsezubereitung auf Blumenkohlbasis (52 %) mit Weißwein – verfeinert mit Muskat, Pfeffer, Alpensalz und Knoblauch. Ohne Gluten und Allergene (keine Cashews, Mandeln Lupinen) sowie zu 100 % frei von Laktose.
10,99 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
FOOD-UNITED Fondue KÄSE ohne Alkohol 4x400g | Schweizer Käse-Fondue-Fertigmischung | 0% Alcohol von STRÄHL | Fertigfondue für Fondue-Topf Pfanne oder Caquelon cremig-zart-schmelzend (4)
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FONDUE ALKOHOLFREI: Dieser alkoholfreie Fonduekäse ist eine exzellente Wahl für alle, die auf Alkohol verzichten. Familien mit Kindern, schwangere Frauen und Personen, die keinen Alkohol konsumieren, finden in diesem Produkt eine Alternative.
100 % SCHWEIZER KÄSE 0 % ALKOHOL: Unser Schweizer Fondue als Fertigmischung stammt aus dem malerischen Kanton Thurgau südlich des Bodensees. Dort ist die Käserei Strähl seit 90 Jahren bekannt für ihre Käsetradition und ihr Fertigfondue.
VERWENDUNG: Ob im traditionellen Fonduetopf, einer modernen Pfanne oder einem klassischen Caquelon – dieses Fondue ist ideal für festliche Anlässe wie Weihnachten und Silvester oder für gemütliche Abende zu Hause. Probieren Sie neue Rezepte aus, ohne liebe Gäste auszuschließen, die keinen Alkohol zu sich nehmen!
KÄSEFONDUES VON FOOD UNITED: Neben dem alkoholfreien Fondue präsentiert Food-United weitere Fonduevariationen. Vom herzhaften Appenzeller Fondue, dem Swissi Fondue, dem FondueZ Ziegenkäse Fondue bis hin zum Gwitter-Fondue und Fondue Classic.
BEQUEM NACH HAUSE LIEFERN LASSEN: Genießen Sie unseren schnellen und zuverlässigen Service. Wir garantieren eine sichere und gekühlte Lieferung direkt zu Ihnen nach Hause.
49,00 € AUF AMAZON
Apenzeller
Apenzeller Fondue-Käse würziger, aromatischer Käse aus der Schweiz als cremiges, 800 g (1er Pack)
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
APPENZELLER FONDUE: Würziger, aromatischer Appenzeller Käse als cremiges Fondue
SCHWEIZER QUALITÄT: Hergestellt in der Schweiz aus hochwertigen Zutaten
PACKUNG: 800g - 4 Portionen
ALLERGENE: leicht alkoholhaltig
17,99 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Schweizer-Käse Appenzeller-Fondue-Käse 400g Swiss Schweizer Käsefondue mit Appenzeller für Fondue-Topf oder Caquelon cremig fein-herb zart-schmelzend
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.
GESCHMACK Appenzeller ist eine Schweizer Käsesorte, benannt nach dem Appenzellerland in der Schweiz, wo der Käse hergestellt wird. Er hat ein sehr typisches, würziges Aroma und einen vollen Geschmack.
ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 2 Personen. Beutelinhalt in ein Fonduetopf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Masse glatt und cremig ist.
PASSEND ZU Baguette, Gurkenstücke, Paprikastücke, Weintrauben, Birnen, Salami und Schinken sind, unter anderem, perfekte Begleiter für das Schweizer Fondue. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.
9,99 € AUF AMAZON
Hymor
Vegü Fondue-Käse vegan - 3x 400g - Schweizer veganer Fondue-Käse auf Blumenkohlbasis, würzige Gemüsezubereitung, für ein rundum genussvolles Fondue-Erlebnis, zu Raclette-Käse ein Fest
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VEGANER GENUSS: Fondue für Veganer/innen und alle, die sich gerne pflanzenbasiert ernähren. Vegü Fondue bietet eine köstliche Alternative zu traditionellem Fondue, ohne Kompromisse beim Geschmack und in der Konsistenz einzugehen. Würzig, mit leichter Säure.
VIELFÄLTIGE KOMBINATIONSMÖGLICHKEITEN: Durch die cremige “Käsesauce” von Vegü Fondue können Sie eine Vielzahl von Zutaten wie frisches Gemüse, Obst, knuspriges Brot sowie Fleischersatzprodukte/Tofu ziehen, wodurch eine breite Palette an Geschmackskombinationen entsteht.
GEBRAUCHSFERTIG: Caquelon mit Knoblauch ausreiben, Beutelinhalt hinzugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen – fertig. Die Packungsmenge (400 g) ist ideal für 2 Personen.
BEKÖMMLICH: Im Vergleich zu traditionellen Fondues kann veganes Fondue leichter verdaulich sein, da es frei von tierischen Fetten und Milchprodukten ist. Eine Wohltat für den Magen und die Gesundheit.
INNOVATION: Gemüsezubereitung auf Blumenkohlbasis (52 %) mit Weißwein – verfeinert mit Muskat, Pfeffer, Alpensalz und Knoblauch. Ohne Gluten und Allergene (keine Cashews, Mandeln Lupinen) sowie zu 100 % frei von Laktose.
28,99 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Fondue Swissi original 2x 500g aus Le Gruyère und Vacherin Fribourgeois Schweizer Käse mit AOP-Siegel cremig fein-herb würzig zart-schmelzend
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.
GECHMACK Mit einer sehr feincremigen Konsistenz und einem einzigartigen, würzigen Geschmack besticht das High-End Fondue aus original zartschmelzendem Schweizer Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP.
AUSZEICHNUNG Beide Käsesorten in unserem Fondue tragen das AOP-Siegel. So ausgezeichnete Produkte werden in einer klar definierten Region erzeugt, verarbeitet und veredelt.
ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 2 Personen. 2 dl trockenen Weißwein erhitzen und Beutelinhalt hinzugeben. Unter Rühren erhitzen, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Gewürzen verfeinern.
HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.
33,99 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Fondue Swissi original 500g aus Le Gruyère und Vacherin Fribourgeois Schweizer Käse mit AOP-Siegel cremig fein-herb würzig zart-schmelzend
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.
GECHMACK Mit einer sehr feincremigen Konsistenz und einem einzigartigen, würzigen Geschmack besticht das High-End Fondue aus original zartschmelzendem Schweizer Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP.
AUSZEICHNUNG Beide Käsesorten in unserem Fondue tragen das AOP-Siegel. So ausgezeichnete Produkte werden in einer klar definierten Region erzeugt, verarbeitet und veredelt.
ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 2 Personen. 2 dl trockenen Weißwein erhitzen und Beutelinhalt hinzugeben. Unter Rühren erhitzen, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Gewürzen verfeinern.
HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.
19,99 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Fondue Classic 2x 800g Käse-Fondue aus Schweizer Käse zubereitugsfertig für Fondue-Topf oder Caquelon cremig fein-herb zart-schmelzend
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.
GESCHMACK Mit einer sehr feincremigen Konsistenz und einem einzigartigen, würzigen Geschmack besticht das Fondue aus 100% zartschmelzendem Schweizer Käse.
ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 4 Personen. Caquelon oder Pfanne mit Knoblauch einreiben. Beutelinhalt hinzugeben und bei starker Hitze unter Rühren aufkochen bis die Masse cremig ist.
DAZU PASST Baguette, Gurkenstücke, Paprikastücke, Weintrauben, Birnen, Salami und Schinken sind, unter anderem, perfekte Begleiter für das Schweizer Fondue. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.
28,99 € AUF AMAZON
käsefondue