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Käse Zum Wein

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Oktober 2025
Peters Mit Genuss verführt
Peters Mit Genuss verführt
Peters Mit Genuss verführt | Käsegebäck-Mischung | Metallbox | Gebäck | Kekse | Käse | Gouda | Mozzarella | Gebäckmischung | Geschenkidee | Geschenk | Ideal zum Verschenken | Made in Germany | 155g
Kostenloser Versand
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98

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • 💜 TRADITION: Das Familienunternehmen Peters steht seit 1936 für Qualität, Confiserie-Kunst und höchste Wertschätzung des Kunden. Peters Produkte werden aus besten Zutaten hergestellt, deren Qualität sich in jeder einzelnen Praline widerspiegelt.
  • 💜 HANDGEMACHT: Unser Gebäck wird bei uns in der Backstube traditionell hergestellt. Jedes Gebäckstück ist handgemacht und darum gleicht kein Gebäck dem anderen. Eines haben aber alle gemeinsam, sie sind hochwertig und schmecken köstlich.
  • 💜 SORTEN: In dieser hochwertigen Mischung finden Sie die Sorten Käse-Walnuss, Tomate-Mozzarella, Gauda-Pfefferbeeren, Gouda-Rosenpaprika & Cayenne und Käse-Mandel. Hier ist für jeden Käsegebäck-Fan etwas dabei.
  • 💜 GESCHMACK: Käsegebäck nach guter, alter Konditortradition. Knuspriges Käsegebäck in großer Vielfalt und direkt aus der Backstube. Besonders zu festlichen Anlässen ist dies eine gelungene Abwechslung zu Süßem oder Chips.
  • 💜 VERPACKUNG: Das leckere Käsegebäck kommt in einer hochwertigen und praktischen Metalldose. Die Dose schützt die hochwertige Ware ideal beim Versand. Nicht nur der Geschmack macht die Produkte so einzigartig, sondern auch das unverkennbare Design.
  • 12,95 € (83,55 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor
GILLOT NOIR CAMEMBERT Weichkäse - 1x 250g - französischer Weich-Schimmel-Käse de Normandie AOP passt zu Plateau fromages u. Rot-Wein Datteln Feigen Pflaumen Walnüssen
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79

GUTE QUALITÄT

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#7

  • GILLOT NOIR: CAMEMBERT de Normandie AOP, geschützte Ursprungsbezeichnung, au lait cru ist ein traditioneller französischer Camembert aus Rohmilch aus der Stadt Camembert. Mit 45% Fett i.Tr. hat er weniger Fett als der Brie.
  • HERSTELLUNG: Durch den besonderen Edelschimmel Penicillium camemberti, die Rohmilch und die lange sorgfältige Reifezeit entsteht ein französischer Weich-Schimmel-Käse mit einem einzigartigen Aroma. Geliefert in der traditionellen kleinen runden Spanschachtel, Camembert Dose. Um den köstlichen Camembert herzustellen, wird gesäuerte Rohmilch zusammen mit Lab zum Gerinnen gebracht.
  • REIFUNG: Der Reifegrad ist ausschlaggebend für die Intensität der Aromen. Im frühen Stadium, mit einem weißen Kern, eher nussig würzig, je länger die Reifung, je kleiner der weiße Kern, je milder. Hier läuft die Geschmacksveränderung in die andere Richtung, während Blauschimmel-Käse oder Rotschmier-Käse im Laufe der Reifung würziger werden.
  • VERWENDUNG: Die Verwendungsmöglichkeiten reichen von: mit oder ohne Rinde einfach auf Brot oder Baguette, paniert als Back-Camembert mit frittierter Petersilie und Preiselbeerkompott, als Zutat für den bayerischen Obazter, halbiert und mit einer Frischkäse-Füllung als Käsetorte oder einfach pur mit Champagner oder eisgekühlten Rosé dazu gerne Trauben oder Feigen. Probieren Sie auch den Petit- Brie von Gillot.
  • GESUNDHEIT: Hoher Anteil an Vitamin B2, Calcium, Phosphor, zur Erhaltung der eigenen Vitalität, voller wertvoller Inhaltsstoffe. In 100g Camembert sind 20g gesundes Eiweiß, 570mg Calcium und 350mg Phosphor enthalten.
  • 11,99 € (47,96 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor
GILLOT NOIR CAMEMBERT Weichkäse AOP - 2x 150g - französischer Weich-Schimmel-Käse de Normandie passt zu Plateau fromages u. Rot-Wein Datteln Feigen Pflaumen Walnüssen
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77

GUTE QUALITÄT

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#8

  • GILLOT CAMEMBERT: de Normandie AOP, geschützte Ursprungsbezeichnung, au lait cru ist ein traditioneller französischer Camembert aus Rohmilch aus der Stadt Camembert. Mit 45% Fett i.Tr. hat er weniger Fett als der Brie.
  • HERSTELLUNG: Durch den besonderen Edelschimmel Penicillium camemberti, die Rohmilch und die lange sorgfältige Reifezeit entsteht ein französischer Weich-Schimmel-Käse mit einem einzigartigen Aroma. Geliefert in der traditionellen kleinen runden Spanschachtel, Camembert Dose. Um den köstlichen Camembert herzustellen, wird gesäuerte Rohmilch zusammen mit Lab zum Gerinnen gebracht.
  • REIFUNG: Der Reifegrad ist ausschlaggebend für die Intensität der Aromen. Im frühen Stadium, mit einem weißen Kern, eher nussig würzig, je länger die Reifung, je kleiner der weiße Kern, je milder. Hier läuft die Geschmacksveränderung in die andere Richtung, während Blauschimmel-Käse oder Rotschmier-Käse im Laufe der Reifung würziger werden.
  • VERWENDUNG: Die Verwendungsmöglichkeiten reichen von: mit oder ohne Rinde einfach auf Brot oder Baguette, paniert als Back-Camembert mit frittierter Petersilie und Preiselbeerkompott, als Zutat für den bayerischen Obazter, halbiert und mit einer Frischkäse-Füllung als Käsetorte oder einfach pur mit Champagner oder eisgekühlten Rosé dazu gerne Trauben oder Feigen. Probieren Sie auch den Petit- Brie von Gillot.
  • GESUNDHEIT: Hoher Anteil an Vitamin B2, Calcium, Phosphor, zur Erhaltung der eigenen Vitalität, voller wertvoller Inhaltsstoffe. In 100g Camembert sind 20g gesundes Eiweiß, 570mg Calcium und 350mg Phosphor enthalten.
  • 13,99 € (46,63 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Hymor Roquefort Societe Schafs-Käse AOP - 3x 100g - französischer Blau-Schimmel-Käse, cremig und aromatisch, Edel-Pilz-Käse, solo zu Wein, als Topping von Pizza oder zum Überbacken
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74

GUTE QUALITÄT

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#9

  • HERKUNFT: Roquefort ist ein cremiger und aromatischer Käse, der in Handarbeit in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Hierfür wird ausschließlich Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse verwendet.
  • Der Blauschimmelkäse ist einzigartig und unverwechselbar im Geschmack. Mit 52 % Fett in der Trockenmasse ist er sehr gehaltvoll und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen. Roquefort vereint in sich vier Geschmacksqualitäten: salzig, bitter, sauer und süß.
  • VERWENDUNG: Der kräftige Edelpilzkäse lässt sich entweder solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza genießen. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet.
  • ROQUEFORT: Der grün-blau marmorierte Weichkäse aus Schafmilch ist äußerst cremig und stammt aus der Käserei Société im Süden Frankreichs. Dort reift er in natürlichen Kellern und trägt die AOP-Ursprungsbezeichnung.
  • AOP: Ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweiligen abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
  • 11,49 € (38,30 € / kg) AUF AMAZON