Käse Spanisch
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Juni 2025
Hymor
Hymor QUESO MANCHEGO Käse - 1x ca. 1kg Laib - spanischer Schafskäse curado D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MANCHEGO QUESO: Köstlicher Manchego-Schafskäse nach traditioneller spanischer Rezeptur. Der wohl bekannteste spanische Käse aus echter Schafsmilch.
GESCHMACK: Manchego-Käse hat eine elfenbein-gelbliche Farbe. Er hat ein leicht säuerliches und aromatisches Aroma mit leicht pikanten und würzigen Noten. Mit mind. 50% Fett i. Tr.
REIFEZEIT: Der einmalig leckere Schafskäse reift mindestens 60 Tage. Sein Teig hat eine weiche und geschmeidige Konsistenz. Aus der Region Kastilien-La Mancha in der Mitte Spaniens.
GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Der Manchegokäse ist mit einem DOP-Siegel versehen. Er darf nur in bestimmten Regionen unter bestimmten Herstellungsauflagen hergestellt werden.
PASST ZU: Manchego schmeckt hervorragend mit einem Stück Brot und etwas Olivenöl. In Salaten, mit Marmelade, Nudeln oder auf Pizza kommt er ebenfalls gut zur Geltung.
37,99 € (42,21 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
250g Ibérico Käse Curado 3-4 Monate Reifezeit Stück
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Ibérico-Käse aus pasteurisierter Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch und 90-120 Tage gereift, ein sogenannter Curado Käse
✅ Für diesen leckeren und würzigen Käse wird max. 50% Kuhmilch, min. 20% Schafsmilch und min. 20% Ziegenmilch verwendet
✅ Die Schafs- und Ziegenmilch verleihen diesem Käse eine schöne würzige Note
✅ Als idealer Begleiter zu Rotwein darf dieser Käse auf keinem Tapas Teller fehlen
✅ Geliefert wird ein Käseecke mit einem Gewicht von 225g
7,90 € (31,60 € / kg) AUF AMAZON
La C'Extremeña
ganzer Laib La Extremeña gereifter Ziegenkäse curado mit pasteurisierter Milch aus Spanien - Paprika Rinde
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
etwa 90 Tage (Reifegrad Curado) gereifter Ziegenkäse mit essbarer Paprika-Rinde
geliefert wird ein vakuumierter Mini Käse-Laib "Queso de Cabra" mit etwa 600g (+- 50g)
ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker und rein handwerklich hergestellt
Zutaten: 100% pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Lab, Milchfermente und Lysozym (aus Eiweiß)
aus der Extremadura im Südwesten Spaniens
19,90 € (33,17 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor QUESO MANCHEGO Käse - 1x 200g - semi-curado spanischer Schafskäse D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MANCHEGO QUESO: Köstlicher Manchego-Schafskäse nach traditioneller spanischer Rezeptur. Der wohl bekannteste spanische Käse aus echter Schafsmilch.
GESCHMACK: Manchego-Käse hat eine elfenbein-gelbliche Farbe. Er hat ein leicht säuerliches und aromatisches Aroma mit leicht pikanten und würzigen Noten. Mit mind. 50% Fett i. Tr.
REIFEZEIT: Der einmalig leckere Schafskäse reift mindestens 60 Tage. Sein Teig hat eine weiche und geschmeidige Konsistenz. Aus der Region Kastilien-La Mancha in der Mitte Spaniens.
GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Der Manchegokäse ist mit einem DOP-Siegel versehen. Er darf nur in bestimmten Regionen unter bestimmten Herstellungsauflagen hergestellt werden.
PASST ZU: Manchego schmeckt hervorragend mit einem Stück Brot und etwas Olivenöl. In Salaten, mit Marmelade, Nudeln oder auf Pizza kommt er ebenfalls gut zur Geltung.
11,99 € (59,95 € / kg) AUF AMAZON
Quesos Vega Sotuélamos
Manchego Käse 2-3 Monate gereift, Schafskäse Mini-Laib aus 100% pasteurisierter Manchego Schafsmilch, La Mancha Spanien
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Käse aus der pasteurisierten Milch der Manchego Schafe, mit geschützter Herkunftsbezeichnung D.O.P. La Mancha
Semi Curado beschreibt eine Reifestufe von etwa 2-3 Monaten, dadurch ist der Käse schön buttrig in der Konsistenz und hat einen nussig süßen Geschmack
Ganzer Käse im Mini-Laib mit seiner typischen Wagenradform - Gewicht zwischen 850g und 900g
Dieser Käse darf auf keiner Tapas Platte fehlen, DER Käse schlechthin aus Spanien
Vor Verzehr etwa 20-30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen damit sich Aroma und Geschmack ideal entfalten
32,90 € (37,82 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Hacienda Zorita Schafskäse | +9 Monate Reifezeit | 450g Schaf-Rohmilch | World Cheese Awards Super Gold
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Handwerklich hergestellter spanischer Käse aus 100% Schafsrohmilch
Der lange Reifezeit von mehr als 9 Monaten verdankt dieser Käse aus Spanien den Charakter und seinen kräftigen Geschmack
GOLD bei den World Cheese Awards 2012 und 2013 und SUPER GOLD bei den World Cheese Awards 2015 und 2016
In kleine Würfel geschnitten der perfekte Begleiter für einen vollmundigen Rotwein, der darf auf keiner Tapas oder Käse-Platte fehlen.
Mit den berühmten Manchego Käsen einer der besten Spaniens für alle die, die einen kräftigen Schafskäse lieben.
19,90 € (39,80 € / kg) AUF AMAZON
Hacienda Zorita Organic Farm
900g Laib spanischer Schafskäse | kräftig würzig | +9 Monate gereift | World Cheese Awards GOLD
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Handwerklich hergestellter spanischer Käse aus 100% Schafsrohmilch
✅ Der lange Reifezeit von mehr als 9 Monaten verdankt dieser Käse aus Spanien den Charakter und seinen kräftigen Geschmack
✅ GOLD bei den World Cheese Awards 2012 und 2013 und SUPER GOLD bei den World Cheese Awards 2015 und 2016
✅ In kleine Würfel geschnitten der perfekte Begleiter für einen vollmundigen Rotwein, der darf auf keiner Tapas oder Käse-Platte fehlen.
✅ Mit den berühmten Manchego Käsen einer der besten Spaniens für alle die, die einen kräftigen Schafskäse lieben.
36,90 € (41,00 € / kg) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Käse aus Südtirol - Kräuterkäse 350g Stück - Südtiroler Bergkäse verfeinert mit edlen Kräutern - Südtiroler Käse Spezialität von Viktor Kofler/Lana
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SÜDTIROLER SPEZIALITÄT - das vakuumierte Stück Kräuterkäse wird mit hochwertigen und aromatischen Bergkräutern verfeinert, was ihm sein charakteristisches Aroma und eine natürliche Würze verleiht.
VIELSEITIGER GENUSS - Mit seinem milden, fein abgestimmten Geschmack und seiner halbfesten konsistenz passt der Käse aus Tirol perfekt für die Brotzeitplatte, zu einem Salat oder als leichter Snack zu einem guten Glas Wein.
HÖCHSTE QUALITÄT - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung aus Gentechnikfreier Frischmilch, lange Haltbarkeit - Italienische Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler Lana/Südtirol
SCHMACKHAFTES GESCHENK - Ein außergewöhnlicher Genussmoment, der sich hervorragend als kleines Geschenk für Feinschmecker eignet oder als Bestandteil eines Feinkost Präsentkorbs.
DIE GENUSSWELT VON BAVAREGOLA - Weitere schmackhafte Salami, Käse, Fleisch & Wurst Spezialitäten aus Tirol von der Traditionsmetzgerei Viktor Kofler/Lana finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
12,91 € (36,89 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor P’TIT BASQUE - 1x ca. 700g - Baskenland-Käse Petite Basque baskisch-französich Schafs-Schnitt-Käse der kleine Baske aus den Pyrenäen von ISTARA Alternative zu Etorki passt zu Pinxto
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
PETIT BASQUE: Der Baskenland Käse oder auch „der kleine Baske“ stammt aus den Pyrenäen und wird aus pasteurisierter Schafsmilch hergestellt. Er verfügt über ein zartes Schafsmilcharoma und eine feine, süßliche Note, was ihn zum perfekten „Einsteiger-Käse“ macht.
HERSTELLUNG: Die Schafsmilch von lokalen Schafrassen wird mit Lab dick gelegt, mit einer Käseharfe in kleine Stücke geschnitten und die übrige Molke teilweise abgelassen. Der so entstandene Käse-Bruch wird danach in Formen gepresst und 24 Stunden trocknen gelassen, bevor er mit Gewichten beschwert wird und reift.
REIFUNG: Die Reifezeit des Pyrenäenkäses beträgt mindestens 3 Monate. Während dieser Zeit wird die im Käse enthaltene Laktose aus der Milch von Reifungsbakterien in Milchsäure umgewandelt, weshalb er gut von Menschen mit Laktoseintoleranz vertragen wird.
GESUNDHEIT: Schafmilch weist hohe Anteile an Calcium und Protein für die Bildung und den Erhalt von Muskeln, Knochen und Zähnen auf. Sie enthält außerdem die Vitamine A, B2 und B12, sowie Zink und Phosphor in doppelter Konzentration im Vergleich zu Kuhmilch.
VERWENDUNG: Der Pyrenäenkäse wird vor allem Pur verzehrt. Im Baskenland wird er mit schwarzer Kirschmarmelade genossen, doch er schmeckt auch hervorragend zum Aperitif oder auf einer Käseplatte mit Früchten und Quitten-Senf. Er ist zudem auch bestens zum Überbacken von Aufläufen oder Quiches geeignet.
24,99 € (35,70 € / kg) AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United PECORINO ROMANO DOP Italienischer Schafskäse Hartkäse formaggio-pecorino-tradizionale-italiano ca. 0,5 KG g.U. am Stück mit würzig leicht-pikanten Geschmack (2x 450g)
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Pecorino Romano mit mind. 45% Fett i. Tr. ist ein italienischer Hartkäse und eignet sich zum Reiben.
WÜRZIGER GESCHMACK Ein guter Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt.
AUSZEICHNUNG Echter Pecorino Romano ist ein Traditionskäse. Er gilt als der Ur-Pecorio und wird mit dem DOP-Siegel der europäischen Union geschützt.
ECHT ITALIENISCH Der Käse repräsentiert die italienische Küche authentisch in vielen Variationen.
PASST ZU Der Parmesan hat eine sehr lange Tradition. Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
26,99 € (29,99 € / kg) AUF AMAZON
manchego käse spanisch