main logo

Käse Räuchernetz

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 12. November 2025
Browin
Browin
Browin 310105 Räuchernetz, weiß, 12,5 cm x 5 m, zum Braten, Räuchern, Brühen, Kochen und die Reifung von Fleisch von bis zu 1,5 kg Gewicht bei max. 220°C. Auch für Käse ideal!
Kostenloser Versand
star

97

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • Unersetzbar in der Küche – das Räuchernetz wird Ihnen eine komfortable und bequeme Herstellung von gebrühten, gekochten, gebratenen, geräucherten, gepökelten sowie reifenden Fleischerzeugnissen erlauben.
  • Nicht nur für Fleisch! In diesem Netz werden Sie ohne Probleme Fleischgerichte von einem Durchmesser von bis zu 12,5 cm sowie einem Gewicht von bis zu 1,5 kg zubereiten können. Das Netz wird sich auch beim Zubereiten von Käse und langreifenden Räucherprodukten bewähren.
  • Hohe Qualität der Ausführung – speziell ausgewählte Materialien erlauben die Wärmebehandlung der Einlage im Netz bei einer Temperatur von bis zu 220°C, ohne dass sich ihr Aroma und Geschmack ändern. Das Netz hat ein Attest des polnischen Staatlichen Hygieneinstituts.
  • Komfortable Benutzung – das Produkt ist elastisch sowie robust und dank des Aufbaus des Ärmels ermöglicht es ein leichtes Überstülpen über das Fleisch oder die Füllung mit Käsemasse.
  • Technische Daten – Netz in weißer Farbe, von einer Breite von 12,5 cm, einer Länge von 5 mb (+/-5%), thermische Belastbarkeit: 220°C – eignet sich zur manuellen Befüllung mit Fleisch oder Käse (von einem Durchmesser von bis zu 12,5 cm und einem Gewicht von bis zu 1,5 kg).
  • 8,00 € AUF AMAZON
SNAGAROG
SNAGAROG
SNAGAROG 2 Stück Fleisch Netz aus Baumwolle Rollbratennetz Elastisch Schinkennetz Bratennetz zum Garen und Grillen von Fleisch, Fisch, mit BBQ-Grillbürste (3M/Rollen)
Kostenloser Versand
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • 𝙈𝙖𝙩𝙚𝙧𝙞𝙖𝙡 𝙞𝙣 𝙇𝙚𝙗𝙚𝙣𝙨𝙢𝙞𝙩𝙩𝙚𝙡𝙦𝙪𝙖𝙡𝙞𝙩𝙖̈𝙩: Hergestellt aus hochwertigem Baumwollseil, ist es sicher und ungiftig und kann mit Zuversicht verwendet werden. Hohe Temperatur- und Kochbeständigkeit, stark und nicht leicht zu brechen.
  • 𝙒𝙚𝙗𝙫𝙚𝙧𝙛𝙖𝙝𝙧𝙚𝙣: Unsere Netztaschen sind in Häkelarbeit hergestellt - 16 Löcher, haben eine starke Struktur, sind hochelastisch und dehnungsbeständig. Es herrscht ein ständiger Druck, der verhindert, dass die Lebensmittel während des Garvorgangs zerfallen.
  • 𝙀𝙞𝙣𝙚 𝙜𝙧𝙤ß𝙚 𝙃𝙞𝙡𝙛𝙚 𝙗𝙚𝙞𝙢 𝙆𝙤𝙘𝙝𝙚𝙣: Richtig gebundenes Fleisch oder Schinken wird nicht nur gleichmäßig gegart, sondern bleibt auch kompakt und gleichmäßig in Form. Ein praktisches Fleischnetz aus Baumwollseilen zum Kochen, Speisen räuchern und Braten.
  • 𝙒𝙞𝙚 𝙯𝙪 𝙫𝙚𝙧𝙬𝙚𝙣𝙙𝙚𝙣: Legen Sie das Fleisch oder den Schinken in den Netzbeutel und binden Sie dann das Ende des Netzes zu, um zu verhindern, dass das Fleisch oder der Schinken während des Garvorgangs herausfällt.
  • 𝙒𝙖𝙨 𝙎𝙞𝙚 𝙚𝙧𝙝𝙖𝙡𝙩𝙚𝙣: Zwei Rollen 3 Meter langes Baumwollseil-Fleischnetz und eine kostenlose Grillbürste aus Plastik. Mengen und Längen sind für jeden Bedarf ausreichend.
  • 9,59 € AUF AMAZON