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Käse Pilz

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 11. Oktober 2025
Hymor
Hymor
Hymor Roquefort Societe Schafs-Käse AOP - 1x 100g - französischer Blau-Schimmel-Käse, cremig und aromatisch, Edel-Pilz-Käse, solo zu Wein, als Topping von Pizza oder zum Überbacken
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85

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • HERKUNFT: Roquefort ist ein cremiger und aromatischer Käse, der in Handarbeit in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Hierfür wird ausschließlich Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse verwendet.
  • Der Blauschimmelkäse ist einzigartig und unverwechselbar im Geschmack. Mit 52 % Fett in der Trockenmasse ist er sehr gehaltvoll und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen. Roquefort vereint in sich vier Geschmacksqualitäten: salzig, bitter, sauer und süß.
  • VERWENDUNG: Der kräftige Edelpilzkäse lässt sich entweder solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza genießen. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet.
  • ROQUEFORT: Der grün-blau marmorierte Weichkäse aus Schafmilch ist äußerst cremig und stammt aus der Käserei Société im Süden Frankreichs. Dort reift er in natürlichen Kellern und trägt die AOP-Ursprungsbezeichnung.
  • AOP: Ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweiligen abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
  • 4,29 € (42,90 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Hymor Roquefort Societe Schafs-Käse - 1x ca. 1,3KG - französischer Edel-Pilz-Käse AOP, cremig und aromatisch im Geschmack, Blauschimmel-Käse aus Frankreich, ideal auf dem Käsebrett, zu Obst und Wein
star

78

GUTE QUALITÄT

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#7

  • HERKUNFT: Roquefort ist ein cremiger und aromatischer Käse, der in Handarbeit in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Hierfür wird ausschließlich Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse verwendet.
  • GESCHMACK: Der Blauschimmelkäse ist einzigartig und unverwechselbar im Geschmack. Mit 52 % Fett in der Trockenmasse ist er sehr gehaltvoll und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen. Roquefort vereint in sich vier Geschmacksqualitäten: salzig, bitter, sauer und süß.
  • VERWENDUNG: Der kräftige Edelpilzkäse 3 Monate gereift lässt sich entweder solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza genießen. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet.
  • ROQUEFORT: Der grün-blau marmorierte Weichkäse aus Schafmilch ist äußerst cremig und stammt aus der Käserei Société im Süden Frankreichs. Dort reift er in natürlichen Kellern und trägt die AOP-Ursprungsbezeichnung.
  • AOP: Ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweiligen abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
  • 37,99 € (29,22 € / kg) AUF AMAZON
Adventure Food
Adventure Food
Adventure Food - Nudeln mit Käse und Pilzen - Gefriergetrocknete Mahlzeit - Expedition Quality
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77

GUTE QUALITÄT

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#8

  • Längere Haltbarkeit: Diese gefriergetrockneten Mahlzeiten haben eine bemerkenswerte Haltbarkeit von 4 Jahren ab dem Herstellungsdatum. Diese verlängerte Haltbarkeit ermöglicht es Ihnen, sie für Notfälle oder Outdoor-Abenteuer zu lagern, ohne sich um Verderb sorgen zu müssen.
  • Praktische Portionsgröße: Jede Portion dieses Produkts wiegt nach der Rehydration 550 Gramm. Diese Portionsgröße ist großzügig und befriedigend und eignet sich daher hervorragend für eine herzhafte Mahlzeit, egal ob beim Camping, Wandern oder wenn Sie einfach eine schnelle und sättigende Option zu Hause suchen.
  • Ausgewogene Ernährung: Diese Produkte bieten eine ausgewogene Energiequelle mit 600 kcal pro Portion. Sie enthalten eine ausgewogene Mischung aus Kohlenhydraten, Proteinen und Fetten und stellen sicher, dass Sie die notwendigen Nährstoffe erhalten, um während Ihrer Aktivitäten energetisch zu bleiben.
  • Einfache Zubereitung: Die Mahlzeit wird mit einer klaren Wasserlinie auf der Verpackung geliefert, was das Hinzufügen der richtigen Wassermenge ohne Rätselraten erleichtert. Die Zubereitung ist einfach und schnell und dauert nur 8 Minuten für die Rehydration. Diese Bequemlichkeit ist perfekt für Abenteurer unterwegs.
  • Qualitativ Hochwertige Zutaten: Adventure Food ist eine renommierte Marke, die für ihre qualitativ hochwertigen Zutaten bekannt ist. Die Mahlzeiten dieses Herstellers enthalten eine Mischung aus hochwertigen Zutaten, die ein geschmackvolles und zufriedenstellendes Esserlebnis bieten. Die Verwendung von Kräutern wie Basilikum, Thymian und Majoran verleiht der Mahlzeit eine Gourmet-Note.
  • 7,95 € (7,95 € / stück) AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Hymor Roquefort Societe Schafs-Käse - 2x ca. 1,3KG - französischer Edel-Pilz-Käse AOP, cremig und aromatisch im Geschmack, Blauschimmel-Käse aus Frankreich, ideal auf dem Käsebrett, zu Obst und Wein
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70

GUTE QUALITÄT

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#9

  • HERKUNFT: Roquefort ist ein cremiger und aromatischer Käse, der in Handarbeit in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Hierfür wird ausschließlich Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse verwendet.
  • GESCHMACK: Der Blauschimmelkäse ist einzigartig und unverwechselbar im Geschmack. Mit 52 % Fett in der Trockenmasse ist er sehr gehaltvoll und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen. Roquefort vereint in sich vier Geschmacksqualitäten: salzig, bitter, sauer und süß.
  • VERWENDUNG: Der kräftige Edelpilzkäse 3 Monate gereift lässt sich entweder solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza genießen. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet.
  • ROQUEFORT: Der grün-blau marmorierte Weichkäse aus Schafmilch ist äußerst cremig und stammt aus der Käserei Société im Süden Frankreichs. Dort reift er in natürlichen Kellern und trägt die AOP-Ursprungsbezeichnung.
  • AOP: Ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweiligen abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
  • 70,99 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Hymor Roquefort Societe Schafs-Käse - 3x ca. 1,3KG - französischer Edel-Pilz-Käse AOP, cremig und aromatisch im Geschmack, Blauschimmel-Käse aus Frankreich, ideal auf dem Käsebrett, zu Obst und Wein
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67

GUTE QUALITÄT

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#10

  • HERKUNFT: Roquefort ist ein cremiger und aromatischer Käse, der in Handarbeit in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Hierfür wird ausschließlich Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse verwendet.
  • GESCHMACK: Der Blauschimmelkäse ist einzigartig und unverwechselbar im Geschmack. Mit 52 % Fett in der Trockenmasse ist er sehr gehaltvoll und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen. Roquefort vereint in sich vier Geschmacksqualitäten: salzig, bitter, sauer und süß.
  • VERWENDUNG: Der kräftige Edelpilzkäse 3 Monate gereift lässt sich entweder solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza genießen. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet.
  • ROQUEFORT: Der grün-blau marmorierte Weichkäse aus Schafmilch ist äußerst cremig und stammt aus der Käserei Société im Süden Frankreichs. Dort reift er in natürlichen Kellern und trägt die AOP-Ursprungsbezeichnung.
  • AOP: Ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweiligen abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
  • 102,99 € (26,41 € / kg) AUF AMAZON