Käse In Scheiben Geschnitten
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Juni 2025
Hymor
Hymor Raclette-Käse Natur - 1x 400g - in Scheiben geschnitten | französischer Schnitt-Käse von Ermitage | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Brote und Sandwiches
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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AROMA UND TEXTUR: Leicht feuchter Schnittkäse (rechteckige Scheiben) mit fester Konsistenz und würzigem Duft. Der hellgelbe Teig weist keine Lochung auf – im Geschmack vollmundig, kräftig und rezent.
REIFEZEIT: Mindestens 8 Wochen in der Reifekammer gelagert, wodurch er sein einzigartig würziges Aroma erhält. Seine charakteristische Schmierrinde entsteht durch das Einrieben des Käselaibs mit Salzwasser. Frei von Gluten, Aromastoffen und Farbstoffzusätzen.
IN DER SCHWEIZ: Wird Raclette nach alter Tradition, in Form eines halben Laibs, unter einem speziellen Grill erwärmt. Die oberste Schicht, der geschmolzene Käse, wird mit einem Messer abgeschabt, direkt auf ein Stück Brot gestrichen und verspeist.
VERWENDUNG: Der verzehrfertig in Scheiben geschnittene Käse ist nicht für die Verwendung beim Raclette optimal, sondern auch als Brotbelag und im Käsesalat ein Genuss. Durch seinen feinen Schmelz auch ein ausgezeichneter Käse zum Grillen und Gratinieren.
URSPRUNG: Laut einer Legende sei das Gericht im Kanton Wallis in der Schweiz erfunden worden. Ein Winzer namens Leon schmolz an einem kühlen Tag ein Stück Käse am Feuer – die Geburtsstunde des Raclettes.
6,99 € (17,48 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse Natur - 3x 400g - in Scheiben geschnitten | französischer Schnitt-Käse von Ermitage | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Brote und Sandwiches
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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AROMA UND TEXTUR: Leicht feuchter Schnittkäse (rechteckige Scheiben) mit fester Konsistenz und würzigem Duft. Der hellgelbe Teig weist keine Lochung auf – im Geschmack vollmundig, kräftig und rezent.
REIFEZEIT: Mindestens 8 Wochen in der Reifekammer gelagert, wodurch er sein einzigartig würziges Aroma erhält. Seine charakteristische Schmierrinde entsteht durch das Einrieben des Käselaibs mit Salzwasser. Frei von Gluten, Aromastoffen und Farbstoffzusätzen.
IN DER SCHWEIZ: Wird Raclette nach alter Tradition, in Form eines halben Laibs, unter einem speziellen Grill erwärmt. Die oberste Schicht, der geschmolzene Käse, wird mit einem Messer abgeschabt, direkt auf ein Stück Brot gestrichen und verspeist.
VERWENDUNG: Der verzehrfertig in Scheiben geschnittene Käse ist nicht für die Verwendung beim Raclette optimal, sondern auch als Brotbelag und im Käsesalat ein Genuss. Durch seinen feinen Schmelz auch ein ausgezeichneter Käse zum Grillen und Gratinieren.
URSPRUNG: Laut einer Legende sei das Gericht im Kanton Wallis in der Schweiz erfunden worden. Ein Winzer namens Leon schmolz an einem kühlen Tag ein Stück Käse am Feuer – die Geburtsstunde des Raclettes.
19,99 € (16,66 € / kg) AUF AMAZON
Svalya
Halbharter Käse Schnittkäse in Scheiben Svalya 45% Fett 200g
95
TOP QUALITÄT
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#3
Hymor
Hymor Raclette-Käse Natur - 2x 400g - in Scheiben geschnitten | französischer Schnitt-Käse von Ermitage | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Brote und Sandwiches
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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AROMA UND TEXTUR: Leicht feuchter Schnittkäse (rechteckige Scheiben) mit fester Konsistenz und würzigem Duft. Der hellgelbe Teig weist keine Lochung auf – im Geschmack vollmundig, kräftig und rezent.
REIFEZEIT: Mindestens 8 Wochen in der Reifekammer gelagert, wodurch er sein einzigartig würziges Aroma erhält. Seine charakteristische Schmierrinde entsteht durch das Einrieben des Käselaibs mit Salzwasser. Frei von Gluten, Aromastoffen und Farbstoffzusätzen.
IN DER SCHWEIZ: Wird Raclette nach alter Tradition, in Form eines halben Laibs, unter einem speziellen Grill erwärmt. Die oberste Schicht, der geschmolzene Käse, wird mit einem Messer abgeschabt, direkt auf ein Stück Brot gestrichen und verspeist.
VERWENDUNG: Der verzehrfertig in Scheiben geschnittene Käse ist nicht für die Verwendung beim Raclette optimal, sondern auch als Brotbelag und im Käsesalat ein Genuss. Durch seinen feinen Schmelz auch ein ausgezeichneter Käse zum Grillen und Gratinieren.
URSPRUNG: Laut einer Legende sei das Gericht im Kanton Wallis in der Schweiz erfunden worden. Ein Winzer namens Leon schmolz an einem kühlen Tag ein Stück Käse am Feuer – die Geburtsstunde des Raclettes.
13,49 € (16,86 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse in Scheiben - 1x 800g - französischer Schnitt-Käse geschnitten von Ermitage | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Brote und Sandwiches
86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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URSPRUNG: Laut einer Legende sei das Gericht im Kanton Wallis in der Schweiz erfunden worden. Ein Winzer namens Leon schmolz an einem kühlen Tag ein Stück Käse am Feuer – die Geburtsstunde des Raclettes.
AROMA UND TEXTUR: Leicht feuchter Schnittkäse (rechteckige Scheiben) mit fester Konsistenz und würzigem Duft. Der hellgelbe Teig weist keine Lochung auf – im Geschmack vollmundig, kräftig und rezent.
VERWENDUNG: Der verzehrfertig in Scheiben geschnittene Käse ist nicht für die Verwendung beim Raclette optimal, sondern auch als Brotbelag und im Käsesalat ein Genuss. Durch seinen feinen Schmelz auch ein ausgezeichneter Käse zum Grillen und Gratinieren.
REIFEZEIT: Mindestens 8 Wochen in der Reifekammer gelagert, wodurch er sein einzigartig würziges Aroma erhält. Seine charakteristische Schmierrinde entsteht durch das Einrieben des Käselaibs mit Salzwasser. Frei von Gluten, Aromastoffen und Farbstoffzusätzen.
IN DER SCHWEIZ: Wird Raclette nach alter Tradition, in Form eines halben Laibs, unter einem speziellen Grill erwärmt. Die oberste Schicht, der geschmolzene Käse, wird mit einem Messer abgeschabt, direkt auf ein Stück Brot gestrichen und verspeist.
12,99 € (16,24 € / kg) AUF AMAZON
Grünländer
Grünländer Käse-Sortiment-Box 4 Sortwn 500gr
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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Grünländer Käse-Sortiment-Box 4 Sortwn 540gr
20,95 € (20,95 € / stück) AUF AMAZON
Leimer
LEIMER Bruschetta Käse150g - Ideal zum vielfältigen Belegen, aber auch pur als Knabbergebäck eine echte Köstlichkeit (1 x150g)
Kostenloser Versand
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Kross gebackene Bruschetta-Scheiben für den perfekten Snack oder als belegte Häppchen.
Kross gebackene Bruschetta-Scheiben für den perfekten Snack oder als belegte Häppchen.
Außerdem erhältlich in den Geschmacksrichtungen Tomate, Zwiebel/Orregano und Knoblauch/Basilikum.
Genuss kann so einfach sein! Entdecke die Produkte von LEIMER.
1,89 € (12,60 € / kg) AUF AMAZON
Landmetzger Schiessl
Bayreuther Edamer Käse ca. 500g – Landmetzgerei Schiessl | Fein-milder Schnittkäse aus bayrischer Milch | 40% Fett i. Tr., handwerkliche Herstellung
77
GUTE QUALITÄT
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#8
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🧀 Fein-milder Edamer Käse: Goldgelbe Farbe und zarter Geschmack – ideal für Brotzeit, Frühstück oder Käseplatten
🧀 Hochwertige bayrische Milch: Hergestellt mit natürlichen Milchsäurebakterien für authentischen, milden Genuss
🧀 Handwerkliche Herstellung: Traditionelle Pflege und Reifung sorgen für eine besonders cremige Konsistenz
🧀 Perfekte Portion: Schnittfester Edamer als handliches 500g Stück – ideal zum Aufschneiden oder Portionieren
🧀 Qualität von der Landmetzgerei Schiessl: 40% Fett i. Tr., ohne künstliche Zusatzstoffe, aus regionaler Produktion
7,90 € (15,80 € / kg) AUF AMAZON
Landmetzger Schiessl
Original Grünländer Emmentaler "Mild & Nussig" ca. 500g – Landmetzgerei Schiessl | Handwerklich hergestellter Großlochkäse | 48% Fett i. Tr.
75
GUTE QUALITÄT
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#9
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🧀 Original Grünländer Emmentaler: Fein-milder und nussiger Geschmack, handwerklich hergestellt aus bester bayrischer Milch
🧀 Typischer Großlochkäse: Etwas weichere Emmentaler Käseart mit unverwechselbarem Aroma und angenehmer Konsistenz
🧀 Vielseitig einsetzbar: Perfekt für Brotzeit, Picknick, Wanderungen oder als feiner Snack zwischendurch
🧀 48% Fett i. Tr.: Portionsgerechte Stücke à ca. 500g – ideal zum Aufschneiden und Genießen
🧀 Qualität von der Landmetzgerei Schiessl: Traditionshandwerk, sorgfältige Herstellung, echter Käsegenuss ohne Zusatzstoffe
18,95 € (37,90 € / kg) AUF AMAZON
tegut Bio zum kleinen Preis
tegut... Bio Gouda in Scheiben, 200 g
66
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#10
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Für die Herstellung wird ausschließlich frische Bio-Milch verwendet und während der Reifezeit entwickelt der Käse seine herzhaft-milde Note
Ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Hefeextrakt, Süßungsmittel und gehärtete Fette
Nicht nur lecker zum Frühstück auf Brot und Brötchen, sondern auch ideal für die Käseplatte oder zum Überbacken geeignet
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käse in scheiben
mozzarella käse in scheiben
käse scheiben
scheiben käse