Käse Flüssig
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Juni 2025
Gouda´s Glorie
Gouda’s Glorie Creamy Cheese Style Käsesauce - 850ml - vegane Käsesoße für Nachos Burger Enchiladas Tacos Burritos cremig-zartschmelzend warm und kalt genießbar
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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GOUDA’S GLORIE: Die leckere Käsesauce im Creamy-Cheese Style darf auf keiner Party fehlen. Sie ist der perfekte Begleiter für jegliche Art von Knabbereien.
VEGAN: Die leckere Sauce ist bestens für vegane Ernährungsweisen geeignet. Damit niemand auf den köstlichen Geschmack verzichten muss, egal welcher Ernährungsstil gepflegt wird.
WARM UND KALT: Die Käsesoße kann sowohl kalt, als auch warm genossen werden. Sie kann ganz einfach in einer Schale in der Mikrowelle oder in einem Topf auf dem Herd erwärmt werden.
VERWENDUNG: Besonders lecker auf Burger, zu Nachos, Pommes, Gemüsesticks oder zu Brot. Die zartschmelzende Sauce hat eine besonders cremige Konsistenz.
VERFEINERN: Wer es etwas feuriger mag, kann die Käsesauce ganz einfach mit Jalapeños, Chilis oder Gewürzen verfeinern. So werden z.B. Tacos, Enchiladas, Fajitas und Burritos zu einem authentischen Geschmackserlebnis.
8,97 € (10,55 € / l) AUF AMAZON
Thomy
THOMY Les Sauces Käse Sahne Sauce 250ml - Combiblock, 1er Pack (1 x 250ml)
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BESTE QUALITÄT
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#2
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Mit Eiern aus Freilandhaltung
Keine Konservierungsstoffe
Mit Hartkäse aus Italien
Vielleicht dass leckerste, was Deinem Essen passieren kann
Nutri-Score C
Zu 67% aus nachwachsenden Rohstoffen: Mach mit und schließe den Recyclingkreis
Ideal auch zu Nudeln wie auch zu Gemüse, z.B. zu Brokkoli oder auch zu Fleisch
1,49 € (5,96 € / l) AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
37% Rabatt
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TOP QUALITÄT
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#3
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € (330,00 € / l) AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
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89
HOHE QUALITÄT
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#4
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
14,90 € (298,00 € / l) AUF AMAZON
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
7,51 € (150,20 € / l) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
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SICHERE QUALITÄT
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#6
kaese-selber.de
Calciumchlorid flüssig 50 ml - 35%ige Lösung (Käse selber Machen)
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#7
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Calciumchlorid flüssig 50 ml - 35 %ige Lösung
Zur Verbesserung der Gallertfestigkeit, verbessert die Labwirkung
Das natürliche Calcium in der Milch, reicht für den Käsungsprozess oft nicht aus, deshalb ist es sinnvoll den Calciumgehalt in der Milch zu erhöhen
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
Inkl. Link für Videoanleitungen und Rezepte zum Käse selber machen (einfache Schritt für Schritt Anleitungen)
18,90 € (378,00 € / l) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab (Käse selber Machen)
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#8
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab
Inhalt: 30ml.
Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml)
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
Im Kühlschrank gekühlt aufbewahren
18,90 € (630,00 € / l) AUF AMAZON
Brewferm
100 ml Calciumchlorid flüssig 33% ige Lösung - (Kalziumchlorid) Brausalz - Käse selber machen - Gerinnungsmittel für bis zu 500 Liter Milch - Tofu selber herstellen CaCl2 E509
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#9
AlcoFermBrew
Set Lab und Calciumchlorid für Käse Macht – ausreichend für 100L von Milch
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#10
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Das Alcofermbrew-Set enthält: 10g Calciumchlorid und 5x1g Lab
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es ist für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch geeignet.
Calciumchlorid für Milch - 10g für 100L Empfohlene Dosierung: 1g pro 10 Liter Milch.
Calciumchlorid erhöht die Effizienz der Käseproduktion, indem es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert. Vor der Einführung von Bakterienkulturen und Lab zugeben, um den Kasein- und Fettverlust zu minimieren.
7,90 € (1.580,00 € / kg) AUF AMAZON
flüssig käse
käse lab flüssig