Joghurtherstellung
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Juni 2025
Rommelsbacher
ROMMELSBACHER Joghurt- und Frischkäsebereiter JG 80 "Jona", inkl. 4 Keramik Portionsbecher à 125 ml, 2 XXL Glasbehälter à 1,2 Liter, 4 voreingestellte Programme mit unterschiedlichen Temperaturen
22% Rabatt
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
hochwertiges, doppelwandiges Gehäuse, Innenbehälter aus Edelstahl, sehr leicht zu reinigen
komfortable Bedienung über Touch Control Sensoren, übersichtliches LED-Display
4 voreingestellte Programme mit unterschiedlichen Temperaturen: Naturjoghurt (42 °C), Joghurt vegan/laktosefrei (38 °C), Frischkäse (30 °C), Kräuter-Extrakt (55 °C), Programmdauer individuell einstellbar, z.B. für Sauerteig
24 Stunden Zeitschaltuhr mit Signalton und automatischer Abschaltfunktion, Überhitzungsschutz, abnehmbare, transparente Abdeckhaube, abnehmbares Netzkabel
Inklusive: 4 Keramik Portionsbecher à 125 ml mit Deckel, 2 XXL Glasbehälter à 1,2 Liter mit Deckel, Abtropfsieb mit Deckel
69,99 € AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Bio Mager-Milchpulver 500 g Bio Milchpulver ohne Zusätze milk powder I auch geeignet für Joghurt-Herstellung, Eis-Herstellung I Trockenmilchpulver, Beutel
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
LEICHTE ZUBEREITUNG: verrühren Sie 50g Bio-Milchpulver mit 0,5l KLATEM Wasser gründlich - fertig ist Ihre Milch. Geben Sie dem Pulver etwas zeit, dann lösen sich auch letzte Klümpchen einfach mit etwas Rühren auf.
EIGNUNG: Für alle Milchliebhaber ob Erwachsen oder Kind ab 12 Monaten
ANWENDUNGSGEBIETE: Ob zum Kochen, Backen, für Deserts, Smoothies, Shakes, Kaffeemilch, die Herstellung von Joghurt oder Eis
ERGIEBIG: 500 g Magermilchpulver ersetzen 5 Liter Frischmilch
QUALITÄT: Unser Bio Magermilchpulver ist Bio-zertifiziert und kommt ohne Zusätze aus
9,90 € (19,80 € / kg) AUF AMAZON
kaona
Joghurtkultur "griechische Art" (10g) - Authentischer Geschmack für selbstgemachten Joghurt - Einfach in der Anwendung und lange haltbar.
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Joghurtkultur "griechischer Art" enthält eine hohe Anzahl verschiedener Michsäurebakterien die für den unverwechselbaren Geschmack sorgen. Die wohlschmeckende Alternative in Ihrer Joghurtmaschine
Hausgemachter Joghurt kommt ohne jegliche künstliche Zusatzstoffe aus - keine Aromen, Konservierungs- oder Farbstoffe - purer, frischer Genuß
Versuchen Sie auch das natürliche Inulinpulver von kaona aus der Chicoreewurzel zur Erhöhung der Cremigkeit oder sorgen Sie mit dem kaona Magermilchpulver für eine festere Konsistenz im Joghurtbecher
Joghurtferment enthält gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus lactis Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium - ideal für Joghurtbereiter / Joghurtmaker.
Finden Sie viele weitere hochwertige Produkte von kaona.
16,95 € (1.695,00 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment "BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete Starterkulturen für Joghurt mit Lactobacillus rhamnosus
Kostenloser Versand
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
5,80 € (5,80 € / l) AUF AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Joghurtferment mit Probiotika (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
Kostenloser Versand
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Joghurtferment mit Probiotika. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
JOGHURT SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
ZUSÄTZLICHE PROBIOTIKA - Unser Joghurtferment mit Probiotika enthält 4 zusätzliche probiotische Stämme, um Ihre Verdauungsgesundheit zu verbessern und Ihre Immunität zu stärken!
EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Joghurtferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Joghurt herstellen.
LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
9,99 € (555,00 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Jogurtferment für Joghurt mit L.Rhamnosus und L.Gasseri (5 Beutel)
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus", "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
9,85 € (1.970,00 € / kg) AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo Joghurt-Pulver Prebiotisch, Ferment zur Joghurtherstellung, 3 Beutel, Bio-Zertifiziert
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
natürlich, ohne Gentechnik
mit probiotischen Kulturen
enthält den prebiotischen Ballaststoff Inulin
besonders frisch, weil selbst gemacht
10,09 € (134,53 € / kg) AUF AMAZON
BIOBUDDYS
Bio Magermilchpulver 500g - Milchpulver zum Backen, als Kaffeeweißer oder zur Eis- und Joghurt-Herstellung
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zum Kochen oder Backen, für Deserts, Smoothies und Shakes oder zur Herstellung von Joghurt oder Eis
500 g Magermilchpulver ersetzen 5 Liter Frischmilch: einfach 50 g Bio-Milchpulver mit 500 ml Wasser gründlich verrühren und fertig ist die Milch
Magermilchpulver in bester Bio-Qualität ohne Zusatzstoffe und ohne Gentechnik
500 g Bio Magermilchpulver in einer folierten Kraftpapiertüte zum Wiederverschließen
9,79 € (19,58 € / kg) AUF AMAZON
NPSelection
Starterkulturen für L.Salivarius und L. Reuteri Joghurt - Packung mit 12 gefriergetrockneten Beuteln (12 Beutel)
Kostenloser Versand
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus reuteri" and "Lactobacillus salivarius"
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet. Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
19,92 € (6.640,00 € / kg) AUF AMAZON
Lavita
Hobbythek Joghurtkulturen, 3 x 2g
11% Rabatt
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
3 x 2g Joghurtkulturen nach Originalrezept der Hobbythek.
Für einen Liter Milch ist nur eine Messerspitze der Kulturen ausreichend.
Gefriergetrocknete Microorganismen.
Zur Herstellung von probiotischen Joghurt.
Für alle Milcharten geeignet.
9,80 € (1.633,33 € / kg) AUF AMAZON
milchpulver joghurtherstellung