Joghurtferment Bulgarisch
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Juni 2025
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment "BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete Starterkulturen für Joghurt mit Lactobacillus rhamnosus
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
5,80 € (5,80 € / l) AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtferment Bulgarisch, 6x5 Gramm, Kulturen für bis zu 30 L selbst gemachten Joghurt
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97
BESTE QUALITÄT
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#2
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MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für bulgarischen Joghurt, natürlich milden Joghurt, Kefir, Buttermilch oder auch vegan
NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% ursprünglichen, erfrischenden und cremigen Joghurt Genuss. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
VIELFÄLTIG | Bulgarischer Joghurt kann dank unserem Ferment Pulver mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit dem Sojadrink Ihrer Wahl verwendet werden
NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der bulgarische Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet
13,10 € (436,67 € / kg) AUF AMAZON
Proparts
Bolgari Joghurtferment probiotisch. Joghurtpulver zum selbermachen. Joghurtkulturen lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus. 7 Beutel Joghurt natur. Starterkultur für joghurtbereiter (1)
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#3
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Mit Hilfe von "Bolgari" starterkulturen für joghurt, können Sie ganz einfach köstlichen und nützlichen hausgemachten Joghurt und probiotische Milch zubereiten! Entweder selbst gemacht, mit Joghurtmaschine oder joghurtbereiter
Die joghurt fermentpulver „Bolgari“ enthalt lebende nützliche Milchsäurebakterien der Arten Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, die zur Wiederherstellung der nützlichen Mikro und Darmflora im Magen-Darm-Trakt (Darmsanierung) und zur normalen Ernährung und Verdauungsfunktion beitragen. Joghurtkulturen sind aus ökologisch sauberen Regionen Bulgariens isoliert , ohne gentechnisch verändert zu sein.
Nützliche Bakterien im Joghurt tragen zur Stärkung der Immunität bei, indem sie immunmodulatorische Enzyme freisetzen, den Cholesterinspiegel im Blut senken und eine Reihe anderer positiver Wirkungen auf den gesamten menschlichen Körper haben, wie z. B. Reinigung des Körpers von Giftstoffen, Verbesserung des Abbaus von Laktose. Beschleunigung der Genesung bei Erkrankungen des Verdauungssystems wie Kolitis, Durchfall und Verstopfung.
Ein Beutel reicht aus, um 1 bis 3 Liter Produkt mit ausgezeichnetem Geschmack nach hausgemachtem Joghurt ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu erhalten. Die "Bolgari"- joghurtkulturen vegan zeichnen sich durch ein feines Milchsäurearoma, eine dichte und glatte Gerinnung und eine reduzierte Nachsäuerung aus.
Bulgarisch starterkultur joghurt enthalt probiotische Bakterien, die Laktose abbauen, wodurch sie besonders für Menschen mit Laktoseinkompatibilität, geeignet sind. Joghurtferment Hilft diese Symptome zu beseitigen, Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
7,20 € (1.028,57 € / kg) AUF AMAZON
Bacillus Bulgaricus
Bulgarischen Joghurt Starterkultur - Bulgarian Yoghurt Starter (PLUS - 2 Gal / 8 L)
91
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#4
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Bacillus Bulgaricus ist ein einfach zu verwendender und unkomplizierter Joghurt-Starter der dicken, cremigen und absolut köstlichen bulgarischen Joghurt herstellt
Sie können dieses Starter-Produkt verwenden, um Ihren eigenen Joghurt zu Hause herzustellen, mit oder ohne Joghurtmaschine
Der Starter ist organisch und völlig natürlich ohne Konservierungsmittel, Zusätze, künstliche Farbstoffe oder Aromen. Es enthält keine GVO-Zutaten und ist glutenfrei
Heirloom Starter mit lebenden aktiven Bakterien, dies bedeutet, dass Sie Joghurt aus Ihrer vorherigen Charge wiederverwenden können, um Ihre neue Charge herzustellen und das solange Sie möchten
Koschere und Halal zertifiziert. Hergestellt in Bulgarien.
7,99 € (1,00 € / l) AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo BIO Joghurtferment Bulgarisch
88
HOHE QUALITÄT
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#5
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Hohe Anzahl von Bakterien - verschiedene Kulturen.
Die Sorte 'prebiotisch' ist zusätzlich mit wertvollem Bio-Inulin aus der Agave angereichert.
Aus einem Beutel können bis zu 5 Liter Joghurt hergestellt werden (1 Beutel für 1 Liter Milch - danach überimpfen, eine kleine Menge des fertigen Joghurts als Starter für den nächsten Liter Milch verwenden)
Kalorien-, fett- und cholesterinarm. Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-013)
Inhalt: 3 x 25 g (prebiotisch), 9 x 5 g = insgesamt 12 Beutel oder 120 g für bis zu 60 Liter Joghurt oder Kefir.
12,87 € (858,00 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment für authentischen bulgarischen Joghurt – 12 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen (12 Beutel)
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82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Reine Bakterienmischung von Kulturen, produziert in Laborumgebung, weit von Zusatzstoffen, Maltodextrin, Gluten und GVO
19,82 € (1,65 € / stück) AUF AMAZON
NPSelection
Joghurtferment für authentischen bulgarischen Joghurt – 3 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen
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81
GUTE QUALITÄT
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#7
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
6,90 € (2,30 € / stück) AUF AMAZON
KEFIRALIA
Joghurtferment für bulgarischen Joghurt, traditionelle Kulturen
78
GUTE QUALITÄT
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#8
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Anbau von Vielzahl, traditionelle lebt auf unbestimmte Zeit mit den richtigen Pflege
Inklusive Rezeptheft und Bedienungsanleitung Pflege in der Verpackung
Erzeugen kann Liter Joghurt auf unbestimmte Zeit, im Gegensatz zu den entstandenen künstliche Pflanzen im Labor solche Grenze Verwendung
Garantiert microbiológicamente, machen Analyse Zeitungen
12,90 € AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Jogurtferment für Joghurt mit L.Rhamnosus und L.Gasseri (5 Beutel)
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73
GUTE QUALITÄT
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#9
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus", "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
9,85 € (1.970,00 € / kg) AUF AMAZON
Lactina
Bulgarisches Joghurtferment Starterkulturen für 10 Liter mit Rosa Damascena Naturjoghurt zum Selber Machen Naturale Joghurtkulturen Lactobacillus Bulgaricus
14% Rabatt
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#10
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AUTHENTISCHER BULGARISCHER GESCHMACK - Bulgarien ist das Heimatland des Joghurts und unser köstlicher Joghurt ist seit Jahrzehnten ein wichtiger Bestandteil der traditionellen Küche. Mit unserem Joghurtkultur-Starter können Sie überall den gleichen Geschmack haben und die gesundheitlichen Vorteile des echten bulgarischen Joghurts genießen. Eine Schachtel enthält 10 Packungen, die jeweils für 1 Liter Milch geeignet sind.
SPECIAL BACTERIAL CULTURES - Die Lactobacillus bulgaricus Kultur, die für die Fermentierung von Milch zu dem berühmten bulgarischen Joghurt verantwortlich ist, kann nur in ökologisch sauberen Regionen in der bulgarischen Natur gefunden werden. Im Gegensatz zu anderen Herstellern verwenden wir bei Lactina Bakterienkulturen, die von uns in speziellen Umgebungen gezüchtet werden, um alle Vorteile zu erhalten und den Kunden ein sauberes und qualitativ hochwertiges Produkt zu bieten.
NATÜRLICHES PROBIOTIK - Der bulgarische Joghurt ist auch für seine natürlichen probiotischen Eigenschaften bekannt. Er wirkt sich positiv auf die Darmgesundheit aus, unterstützt den Verdauungstrakt und trägt zu einer verbesserten Verdauungsgesundheit bei. Außerdem führt ein gesünderer Darm zu einer verbesserten Immunität und einem allgemeinen Wohlbefinden.
ROSA DAMASCENA - Unser Joghurtstarter ist eine gesunde Kombination aus Milchsäuremikroorganismen, die die Magen-Darm-Flora fördern, und gefriergetrockneten natürlichen Rosenblättern, die eine antitoxische Wirkung auf die Leber haben. Die Kombination von zwei einzigartigen bulgarischen Produkten kann eine stärkende Wirkung auf den menschlichen Körper haben.
SCHMACKHAFT UND SAUBER - Lactina Joghurtstarter ist frei von GVO und Konservierungsstoffen. Unsere Rezeptur enthält keinen zusätzlichen Zucker, Stabilisatoren, Aromen, Verdickungsmittel oder Farbstoffe. Der köstliche Geschmack ist ausschließlich das Ergebnis der 100% reinen isolierten Bakterienkulturen.
15,92 € (1.592,00 € / kg) AUF AMAZON
bio joghurtferment bulgarisch
my yo joghurtferment bulgarisch
joghurtferment