Joghurt Kefir Sauermilch Buch
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Juni 2025
STOCKER, L
Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co selbst gemacht: Mit und ohne Joghurtbereiter
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Kefir4you: 99 Milchkefir-Rezeptideen
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Ulmer Eugen Verlag
Joghurt, Quark und Käse: Natürlich selbst gemacht
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300 Joghurtbereiter Rezepte: Die am häufigsten gesuchten Rezepte
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STOCKER, L
Joghurt, Käse, Rahm & Co: Gesundes aus Milch selbst gemacht!
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Stocker, L
Joghurt, Käse, Rahm & Co: Gesundes aus Milch selbst gemacht!
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YOGUPET KEFIR DIGESTIV Blaubeeren und Brokkoli 200 ml
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YOGUPET KEFIR DIGESTIV Blaubeeren und Brokkoli 200 ml
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Yogourmet
Yogourmet - Starterkultur Kefir (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Milchkefir zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
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ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Kefirferment. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Kefir.
KEFIR SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
WOHLBEFINDEN FÖRDERN - Hoher Probiotika-Gehalt. Diese guten Bakterien tragen dazu bei, ein gesundes Darmmikrobiom zu erhalten, das eine entscheidende Rolle für die allgemeine Gesundheit und das Wohlbefinden spielt.
EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Kefirferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Kefir herstellen.
Einfache und bequeme Alternative zu Kefirpilzen, Kefirknollen oder Kefirgrains – für perfekten Kefir ohne Aufwand!
LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
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My.Yo - Bio Joghurtferment Mild | 6x5 gr | Joghurtkulturen für bis zu 30 L selbst gemachten milden Joghurt
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🌿 BIO & NATÜRLICH – 100 % natürliches Joghurtferment mit Kulturen aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013). Ohne künstliche Zusätze, ohne Aromen.
🌿 MILD & FAMILIENFREUNDLICH – Der Joghurt wird besonders mild im Geschmack – ideal für Kinder & alle, die es sanft mögen.
🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Funktioniert zuverlässig mit H-Milch (1,5 % oder 3,5 %), Frischmilch oder laktosefreier Milch.
🌿 UMWELTFREUNDLICH & EINFACH – Kein Strom nötig, keine Plastikbecher – dein frischer Joghurt reift in 12–14 Std. und hält sich rund 7 Tage im Kühlschrank.
🌿 30 LITER JOGHURT AUS EINER PACKUNG – 6 Beutel à 5 g, jeder reicht für 1 Liter Joghurt und kann bis zu 4× überimpft werden. Ergiebig & kostensparend.
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Lactina Bifidum Bio Joghurt Starterkultur Probiotische Joghurtkultur zum Selber Machen Ohne Zusatzstoffe – Ideal für Hausgemachten Bio-Joghurt 10 Beutel
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