Joghurt 0 1
Die 7 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Oktober 2025
tegut…
tegut... Fettarmer Joghurt 1.5 % Fett - cremig gerührt, 1 x 500 g (gekühlt)
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Steht für gute zutaten und guten geschmack
Ohne geschmacksverstärker, hefeextrakt, süßungsmittel, gehärtete fette und farbstoffe
Ohne gentechnik
Fettarmer joghurt mild, cremig gerührt
Aus pasteurisierter milch
AUF AMAZON ANSEHEN
Andechser Natur
Andechser Natur Die Kleinen Bio Jogurts Vanille 3.7% Fett, 400g
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mit Bourbon-Vanille aus Madagaskar
Mit natürlichem Fettgehalt
Vollmundig - cremig
Für die kleine Pause
AUF AMAZON ANSEHEN
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Demeter Bio Joghurt mild, 1kg
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Joghurt mild 3,5% Fett im Milchanteil
Aus kontrolliert ökologischem Anbau
Mit Laktose
Wenig Fett
Bio-Qualität
AUF AMAZON ANSEHEN
Hymor
Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 1x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
3,79 € (3,79 € / kg) AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Joghurt Mild 1.5% Fett, 500g
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Milch von artgerecht gehaltenen Kühen
Fein-cremige Konsistenz
Eignet sich gut für Müsli, Desserts, fruchtigen Speisen oder pur
In Bio-Qualität
Geeignet für Vegetarier
AUF AMAZON ANSEHEN
Hymor
Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 3x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
11,49 € (3,83 € / kg) AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Joghurt Natur Mild 3.8% Fett, 150g
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Milch von artgerecht gehaltenen Kühen
Fein-cremige Konsistenz
Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
Für die Milch der Alnatura Joghurts erhalten die Bauern einen fairen Preis
Die Milch für den Alnatura Joghurt stammt von ausgewählten Bioland-Bauernhöfen
AUF AMAZON ANSEHEN
joghurt 0,1
joghurt 0.1
joghurt 0 1 fett
joghurt 0,1 fett
griechischer joghurt 0,1
joghurt 1
joghurt 0
joghurt 0%
joghurt 0 1 fett gesund
0/1