main logo

Japanische Meerrettich Reibe

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Oktober 2025
TIKUSAN
TIKUSAN
TIKUSAN Japanische Reibe, Oroshigane-Hobel, Edelstahl, hergestellt in Japan, für Rettich, Knoblauch, Ingwer, Obst, Wurzel, Gemüse, 10,4 x 21,6 cm
Kostenloser Versand
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Vielseitiger Oroshigane: Dieser rostfreie Oroshigane eignet sich perfekt zum Reiben von Ingwer, Daikon und anderen Zutaten, was ihn zu einem unverzichtbaren Werkzeug in jeder Küche macht. Seine feine Reibefläche sorgt für maximale Geschmacksextraktion für all Ihre kulinarischen Kreationen.
  • Authentisches japanisches Design Erleben Sie die Handwerkskunst traditioneller japanischer Küchengeschirr mit dieser oroshi japanischen Reibe. Entwickelt für Effizienz, macht es das Reiben von Ingwer und Radieschen zum Kinderspiel und verbessert Ihr Kochen mit authentischen Aromen.
  • PERFEKT FÜR DAIKON - Unser Daikon-Reibe Oroshigane zerkleinert Rettich mühelos in feine, zarte Strähnen. Ideal für die Zubereitung traditioneller Gerichte wie Soba und Salate, verleiht Ihren Mahlzeiten eine entzückende Note.
  • Langlebiger Edelstahl: Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl, ist diese japanische Ingwerreibe für die Ewigkeit gebaut. Es ist leicht zu reinigen und resistent gegen Rost, sorgt für Langlebigkeit in Ihrer Küche, ohne Kompromisse bei der Leistung einzugehen.
  • Diese Reibe wurde im Hinblick auf Benutzerfreundlichkeit entwickelt. Die japanische Oroshigane-Reibe macht das Reiben von Ingwer, Daikon und mehr schnell und verbessert Ihr Kocherlebnis.
  • Um den Widerstand zu minimieren, haben die Klingen einen präzisen 35-Grad-Winkel, der ein Verrutschen beim Reiben effektiv verhindert.
  • Größe:10.4cm*21.6cm Gewicht:0.2kg
  • 30,92 € AUF AMAZON