Japanese Red Bean
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Juni 2025
Bamboo House
BAMBOO HOUSE Mochi, rote Bohne, 1 x 210 g, Eisen, Wohnzimmer
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mochi mit roten Bohnen von BAMBOO HOUSE
1 x 210 g
Ursprungsland: Taiwan
3,49 € AUF AMAZON
1mal1japan
FUJIMAN Adzukibohnen | 100% rote, getrocknete Azukibohnen | perfekt für japanische Anko Bohnenpaste, Mochi, Dango & Dorayaki | vegan, glutenfrei (1 x 250 g)
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🫘 GENIEßEN WIE IN JAPAN – Mit Adzukibohnen bereitest du perfektes süßes Anko zu, ganz ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern. Sie sind vegan, gluten- und laktosefrei!
🌿 100% NATÜRLICHE ZUTATEN – Diese Adzukibohnen sind völlig frei von E-Stoffen, Konservierungs- und Geschmacksverstärkern. So wird jedes Gericht zu einem kulinarischen und natürlichen Erlebnis mit typisch japanischer Note.
🍡 BESTE ZUTAT FÜR TRADITIONELLE JAPANISCHE SÜSSIGKEITEN – Adzukibohnen sind vielseitig einsetzbar und die erste Wahl für traditionelle japanische Süßigkeiten wie Anko (süße Bohnenpaste), Mochi und Dorayaki.
📄 INKLUSIVE KURZANLEITUNG – Auf der Verpackung findest du eine kurze Anleitung zur Zubereitung und Verwendung von Adzukibohnen, damit auch Anfänger in den Genuss kommen.
🗾 AUTHENTISCHE ADZUKIBOHNEN – Diese Adzukibohnen werden sorgfältig ausgewählt, um die einzigartige, typisch japanische Note in deinen Gerichten zu gewährleisten.
📦 KEINE KÜHLUNG ERFORDERLICH – Adzukibohnen besitzen eine lange Haltbarkeit und können bei Zimmertemperatur gelagert werden.
6,99 € (27,96 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
Rote Bohnenpaste aus Hokkaido, Traditioneller japanischer Geschmack, Pürierte, Zusatzstofffreie, 500g【YAMASAN】
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Anko (Japanische Rote Bohnenpaste) wird durch Kneten gekochter Adzukibohnen hergestellt und ist seit Langem ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Süßwarenherstellung. Die pürierte Rote Bohnenpaste (Koshi-an) wird geknetet, nachdem die Schalen der Adzukibohnen entfernt wurden, wodurch es eine sehr glatte Textur erhält.
Die Adzukibohnen stammen zu 100 % aus Tokachi, Hokkaido. Tokachi hat einen großen Temperaturunterschied zwischen Tag und Nacht in Hokkaido und ist bekannt für die Produktion von Adzukibohnen guter Qualität mit einem starken süßen Geschmack. Tokachi-Adzukibohnen haben eine helle Bohnenfarbe, die ihnen eine elegante Farbe verleiht, wenn sie zu Anko verarbeitet werden.
Der Zucker ist 100 % Rübenzucker aus Hokkaido, das Salz ist 100 % natürliches Meersalz aus dem Ochotskischen Meer, und es werden keine Zusatzstoffe hinzugefügt. Wir haben den Rohstoffen große Aufmerksamkeit gewidmet. Man kann den guten, eleganten Geschmack genießen, den die großartige Natur Hokkaidos hervorbringt.
Sie kann als Belag für eine Vielzahl von Broten und Süßspeisen verwendet werden, darunter Muffins, Scones, Kekse und Eiscreme. Sie schmeckt auch hervorragend mit Butter und sollte direkt auf Toast gegessen werden.
Anko wird nicht nur in traditionellen japanischen Süßigkeiten wie Daifuku und Dorayaki verwendet, sondern mittlerweile auch in verschiedenen westlichen Süßwaren, und hat ein großes Potenzial als gesunde Zutat. Adzukibohnen sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und vor allem an Polyphenolen, die fast doppelt so viel wie in Rotwein enthalten sein sollen.
26,30 € (52,60 € / kg) AUF AMAZON
Yuki & Love
Yuki & Love Red Bean Mochi Japanese Style | Reiskuchen
17% Rabatt
Kostenloser Versand
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Artikelbezeichnung: Rote-Bohnen-Mochi im japanischen Stil von Yuki and Love
Produkttyp: HÜLSE
Marke: Yuki & Love
4,88 € (23,24 € / kg) AUF AMAZON
WU CHUNG
WU CHUNG - Rote Bohnenpaste, (1 X 510 GR)
Kostenloser Versand
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ideal als Füllung
Geeignet zum Zubereiten von verschiedenen Süßspeisen bzw. Nachtischen
Ein außergewöhnlicher Geschmack
Einfach mal ausprobieren
Tawainesische, traditionelle Suppe
6,46 € (12,67 € / kg) AUF AMAZON
Imuraya
Rote Bohnenpaste - Azukipaste (süss) japanisch Yude-Azuki Imuraya 210g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Imuraya Yude Azuki
zubereitete Rotbohnen, süß eingekocht
Zutaten: Wasser, Zucker, Rotbohnen, Maisstärke, Salz.
Inhalt: 210g
Herkunft: Produkt aus Japan
4,50 € (21,43 € / kg) AUF AMAZON
Rapunzel
Rapunzel Azukibohnen, 1er pack (1 x 500g)
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Verpackung kann variieren
7,38 € (14,76 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
Rote Bohnenpaste aus Hokkaido, Traditioneller japanischer Geschmack, Unpüriert, Zusatzstofffreie, 500g【YAMASAN】
Kostenloser Versand
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Anko (Japanische Rote Bohnenpaste) wird durch Kneten gekochter Adzukibohnen hergestellt und ist seit Langem ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Süßwarenherstellung. Die unpürierte Rote Bohnenpaste (Tsubu-an) wird durch Mahlen der Adzukibohnen mit ihrer Schale hergestellt und damit kann man die Textur der körnigen Schale genießen und den Geschmack der Adzukibohnen selbst auskosten.
Die Adzukibohnen stammen zu 100 % aus Tokachi, Hokkaido. Tokachi hat einen großen Temperaturunterschied zwischen Tag und Nacht in Hokkaido und ist bekannt für die Produktion von Adzukibohnen guter Qualität mit einem starken süßen Geschmack. Tokachi-Adzukibohnen haben eine helle Bohnenfarbe, die ihnen eine elegante Farbe verleiht, wenn sie zu Anko verarbeitet werden.
Der Zucker ist 100 % Rübenzucker aus Hokkaido, das Salz ist 100 % natürliches Meersalz aus dem Ochotskischen Meer, und es werden keine Zusatzstoffe hinzugefügt. Wir haben den Rohstoffen große Aufmerksamkeit gewidmet. Man kann den guten, eleganten Geschmack genießen, den die großartige Natur Hokkaidos hervorbringt.
Sie kann als Belag für eine Vielzahl von Broten und Süßspeisen verwendet werden, darunter Muffins, Scones, Kekse und Eiscreme. Sie schmeckt auch hervorragend mit Butter und sollte direkt auf Toast gegessen werden.
Anko wird nicht nur in traditionellen japanischen Süßigkeiten wie Daifuku und Dorayaki verwendet, sondern mittlerweile auch in verschiedenen westlichen Süßwaren, und hat ein großes Potenzial als gesunde Zutat. Adzukibohnen sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und vor allem an Polyphenolen, die fast doppelt so viel wie in Rotwein enthalten sein sollen.
25,90 € (51,80 € / kg) AUF AMAZON
Yoaxia
[ 210g ] Bamboo House Rote Bohne Mochi | Red Bean | Klebreiskuchen mit Roten Bohnen | Japanese Style
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
[ 210g ] Bamboo House Rote Bohne Mochi | Red Bean | Klebreiskuchen mit Roten Bohnen | Japanese Style
Zutaten: Maltose, Adzukibohnen 12%, Zucker, Klebreispulver 6%, Rote Bohnenpaste 3%, Hirse, Palmöl, modifizierte Stärke, Feuchthaltemittel: Sorbit; Aroma, Konservierungsstoff: Sorbinsäure.
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen umgehend verzehren.
Inhalt: 210g
Herkunft: Taiwan
3,29 € (15,67 € / kg) AUF AMAZON
Davert
Azukibohnen
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Wertvolle Delikatesse
Zarte Schale
aus kontrolliert biologischem Anbau
7,68 € (15,36 € / kg) AUF AMAZON
red bean paste japanese
red bean
japanese red
red japanese
mochi red bean
mooncake red bean
red bean mask
red bean mochi
red bean bread
red bean dessert