main logo

Japanese Curry Paste

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 9. Dezember 2025
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Weiße Miso-Paste mit gemälztem Reis, süßem Reis-Miso, traditionell japanisches fermentiertes Lebensmittel, leicht zusammendrückbare Tube (350 g)
Kostenloser Versand
star

75

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Über das weiße Miso】Shiro-Miso (Weißes Miso) bezieht sich auf süßes Reis-Miso, das aus Reis-Koji hergestellt wird. Dieses Miso hat ein hohes Reis-Koji zu Sojabohnen Verhältnis, eine kurze Reifezeit und einen geringeren Salzgehalt im Vergleich mit anderem Miso. Das einzigartige Aroma und die Süße von weißem Miso verstärken den Geschmack der Zutaten.
  • 【Unterschied zu gewöhnlichem rotem Miso】 Shiro-Miso (weißes Miso) zeichnet sich durch seine weiße Farbe aus, im Gegensatz zum gewöhnlichen roten Miso. Es wird oft Reismalz als Zutat verwendet, und seine weiße Farbe wird dadurch erreicht, dass es kürzer reift als die meisten anderen Miso-Sorten.
  • 【Viel Reis-Koji verwendet】 Shiro-Miso (Weißes Miso) wird normalerweise mit einem hohen Anteil an Reismalz hergestellt, aber dieses Shiro-Miso verwendet doppelt so viel Reismalz wie Sojabohnen. Daher spürt man die natürliche und milde Süße des Koji.
  • 【Rezepte mit Shiro Miso】 In Japan wird Shiro-Miso (Weißes Miso) oft in Miso-Suppen und Zoni verwendet, schmeckt aber auch köstlich mit Sojamilch in Eintöpfen und Nudelcremesaucen.
  • 【Tubenverpackung】 Wir haben uns für eine Tube als Verpackung für dieses Shiro-Miso (Weißes Miso) entschieden, damit es beim Kochen einfach und bequem verwendet werden kann. Sie können es überall hin mitnehmen, um im Freien zu kochen. Es lässt sich leicht mit einer Hand bedienen und in einem kleinen Kühlschrank aufbewahren.
  • 19,20 € (54,86 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
Japanischer Curry Pulver Vegan & Glutenfrei 150g
Kostenloser Versand
star

73

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Dieses japanische Currypulver wird aus ausgewählten natürlichen Zutaten hergestellt. Es werden keine tierischen Inhaltsstoffe, chemische Gewürze und MSG verwendet. Wir empfehlen es für Veganer oder Vegetarier. 1 Packung reicht für 4–5 Portionen, definitiv eine gute Wahl für die Familienküche. Seine mittlere Schärfe ist für jedermann leicht zu verzehren.
  • Curry powder roux is easy to use! It is a perfect match for any dish and can be used in va-riety ways of recipes such as Japanese Curry Rice, Curry Pasta with Veggies, Potato Salad with Curry Seasoning, Curry Coleslaw, Curry Hot Pot, Curry Stir-fry and Curry Pie, etc. The deliciousness spreads on your dining table.
  • Vegan curry powder is carefully blended with 15 kinds of selected spices which has a sea-soned spicy flavor. It has natural sweetness of vegetables and fruits. Stir-fried onions and red wine are the secret keys to the flavor. The addition of apple vinegar also gives it a deeper fla-vor. Vegetables and selected spices create this delicious fruity vegan curry.
  • Millet flour does not have gluten and contains various nutritious components such as magne-sium, zinc, iron, and B vitamins. Since millet flour does not have gluten, its water content is removed and viscosity is increased. Also, the heating time is long, it tends to burn easily. It requires a high adjustment technique of the heat and it takes lots of time and effort to adjust and control the manufacturing process. As a substitute of wheat flour, it helps to support a healthier eating lifestyle.
  • AUTHENTIC JAPANESE STYLE CURRY POWDER Contains puree of tomatoes, apricots, stir-fried onions, garlic and ginger. By using these vege-table puree instead of powder, it helps to bring out milder taste. It is easy to cook and you can enjoy authentic Japanese home-style curry with family or friends.
  • 14,50 € (96,67 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI KOJI - Japanisches traditionelles Umami-Allzweckgewürz aus Reispaste zum Marinieren (350g)
Kostenloser Versand
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • Der Koji, der sich am besten für die Fleischreifung eignet, wird „süßer Koji“ genannt und ist eine traditionelle japanische Allzweck-Umami-Würzung, eine Reispaste für Reifemarinaden. Marinieren Sie einfach Fleisch (Rind, Schwein, Huhn usw.), Meeresfrüchte oder Gemüse, um das natürliche Umami der Zutaten hervorzuheben, das Fleisch zart zu machen und unangenehme Gerüche aus dem Fleisch oder den Meeresfrüchten zu entfernen. Es ist perfekt für gereiftes Fleisch.
  • Sehr einfach zuzubereiten für einen reifen Geschmack. Einfach eine Zutat marinieren. Fleisch und Meeresfrüchte eignen sich zum Grillen, was den Reifegeschmack noch genüßlicher macht. Frischen Lachs oder Schinken können Sie für Carpaccio oder Salat zubereiten. Gemüse wie Gurken, Rettich, Kohl oder Salat können Sie als traditionelle japanische Beilagen „Tsukemono“ genießen.
  • Im Gegensatz zu Shio Koji wird gedämpfter Reis zusätzlich gemischt, um ihn süßer, weicher, dicker und klebriger zu machen als Shio Koji. „KAN“ bedeutet auf Japanisch „Kälte des Winters“. Ursprünglich wurde KAN KOJI im strengen Winter von den Großmüttern der Region Tohoku in Japan hergestellt.
  • Hergestellt in AKITA mit einfachen Zutaten (Reis, Zucker, Salz, Reis-Koji), hergestellt aus 100 % AKITA-Reis. AKITA liegt im Nordosten Japans und ist mit seinem gesegneten Klima und der üppigen Natur einer der besten Orte der Welt für den Reisanbau und das Kultivieren fermentierter Lebensmittel.
  • Ohne Alkoholzusatz. Ohne chemische Zusatzstoffe. Mehr als ein Jahr lang nach der traditionellen Methode, die seit 1853 erfolgreich angewendet wird, natürlich gebraut. Ohne auf Maschinen angewiesen zu sein, kontrollieren erfahrene Fachleute die Qualität und die unterschiedlichen Gärbedingungen in jedem einzelnen Fass mit ihren geschulten Sinnen.
  • 24,80 € (70,86 € / kg) AUF AMAZON