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Japanese Cabbage

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Juni 2025
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI KOJI - Japanisches traditionelles Umami-Allzweckgewürz aus Reispaste zum Marinieren (350g)
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#5

  • Der Koji, der sich am besten für die Fleischreifung eignet, wird „süßer Koji“ genannt und ist eine traditionelle japanische Allzweck-Umami-Würzung, eine Reispaste für Reifemarinaden. Marinieren Sie einfach Fleisch (Rind, Schwein, Huhn usw.), Meeresfrüchte oder Gemüse, um das natürliche Umami der Zutaten hervorzuheben, das Fleisch zart zu machen und unangenehme Gerüche aus dem Fleisch oder den Meeresfrüchten zu entfernen. Es ist perfekt für gereiftes Fleisch.
  • Sehr einfach zuzubereiten für einen reifen Geschmack. Einfach eine Zutat marinieren. Fleisch und Meeresfrüchte eignen sich zum Grillen, was den Reifegeschmack noch genüßlicher macht. Frischen Lachs oder Schinken können Sie für Carpaccio oder Salat zubereiten. Gemüse wie Gurken, Rettich, Kohl oder Salat können Sie als traditionelle japanische Beilagen „Tsukemono“ genießen.
  • Im Gegensatz zu Shio Koji wird gedämpfter Reis zusätzlich gemischt, um ihn süßer, weicher, dicker und klebriger zu machen als Shio Koji. „KAN“ bedeutet auf Japanisch „Kälte des Winters“. Ursprünglich wurde KAN KOJI im strengen Winter von den Großmüttern der Region Tohoku in Japan hergestellt.
  • Hergestellt in AKITA mit einfachen Zutaten (Reis, Zucker, Salz, Reis-Koji), hergestellt aus 100 % AKITA-Reis. AKITA liegt im Nordosten Japans und ist mit seinem gesegneten Klima und der üppigen Natur einer der besten Orte der Welt für den Reisanbau und das Kultivieren fermentierter Lebensmittel.
  • Ohne Alkoholzusatz. Ohne chemische Zusatzstoffe. Mehr als ein Jahr lang nach der traditionellen Methode, die seit 1853 erfolgreich angewendet wird, natürlich gebraut. Ohne auf Maschinen angewiesen zu sein, kontrollieren erfahrene Fachleute die Qualität und die unterschiedlichen Gärbedingungen in jedem einzelnen Fass mit ihren geschulten Sinnen.
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FUJIMAN Okonomiyakiko | Okonomiyaki Teig Mehl für japanische Pfannkuchen | 300 g Mehl für 6 Portionen Okonomiyaki | auch perfekt für Takoyaki | vegan (1 x 300 g)
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#6

  • 🏯 OKONOMIYAKI WIE IN JAPAN – Mit dieser authentischen Mehlmischung perfekte Okonomiyaki zaubern, ganz ohne den Zusatz von Fischmehl. Entdecke den Geschmack des traditionellen japanischen Teppanyaki Gerichts zu Hause!
  • 🥬 100% NATÜRLICHE ZUTATAEN – Diese spezielle Mehlmischung verzichtet dabei komplett auf E-Stoffe, Konservierungs- und Geschmacksverstärker. So wird jedes Okonomiyaki nicht nur zu einem kulinarischen, sondern auch zu einem natürlichen Erlebnis mit typisch japanischer Note.
  • ⛩️ AUTHENTISCHES OKONOMIYAKIKO – Diese spezielle Mehlmischung enthält Zuckerkombu, was ihr eine einzigartige, typisch japanische Note verleiht. Damit wird jedes Okonomiyaki zu einem kulinarischen Erlebnis.
  • 🥣 ALLES FÜR DEINEN PFANNKUCHEN – Mit dieser Mehlmischung kannst du bis zu 6 große Okonomiyaki zubereiten. Einfach Ei und Wasser hinzufügen und für den authentischen Geschmack Weißkohl unterheben.
  • 🔪 INKLUSIVE OKONOMIYAKI ANLEITUNG – In der Packung findest du das beste, authentisch japanische Rezept für Okonomiyaki. Das Rezept ist vegetarisch und superleicht nachzukochen, damit auch Anfänger in den Genuss kommen.
  • ❤️ GESCHENKIDEE FÜR JAPAN-LIEBHABER – Das Okonomiyakiko ist das ideale Geschenk für alle, die die vielseitige japanische Küche lieben und selbst ausprobieren möchten. Schenke ein Stück echter japanischer Kochkunst und lass deine Lieben den Geschmack von Okonomiyaki erleben!
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