Jamón Iberico De Bellota
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Dezember 2025
Alises
100% iberischer Eichelschinken Schulter - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Schulter Pata Negra - Spanische Schinkenschulter - Vakuum verpackt - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellota
16% Rabatt
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Reine Rasse: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
14,99 € AUF AMAZON
Alises
100% iberischer Eichelschinken - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Pata Negra - Spanische Schinken - Vakuum verpackt - 100% Jamon Iberico de Bellota
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BESTE QUALITÄT
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#2
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REINE RASSE: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
19,90 € AUF AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 500gr GESCHNITTENE EICHEL IBERISCHER SCHINKEN. Ausgehärtet +36 Monate in Guijuelo (Salamanca). Hycer-Garantiezertifikat. Jamon iberico bellota. Patanegra. 5x100gr Karton
95
TOP QUALITÄT
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#3
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⭐ 500gr Geschnittener IBERISCHER EICHELSCHINKEN 50% IBERIAN RACE. Geschnittener Jamon iberico de bellota. Packung mit 5 Kisten à 100gr. Vakuumverpackt, um die KONSERVIERUNG zu verbessern und den ursprünglichen Geschmack und das Aroma zu erhalten. Manchmal Patanegra genannt.
⭐ Reifung mehr als 36 Monate. Schweine, die auf dem Feld aufgezogen wurden und sich von Eicheln, Wurzeln und Kräutern ernährten. Natürliche und handwerkliche Produktion, langsame Aushärtung in Guijuelo (Salamanca) basierend auf der Qualität unserer Schinken.
⭐ Hersteller von MAXIMALER QUALITÄT. 100% Garantie. ZERTIFIZIERT durch Hycer-Konformität mit dem iberischen Qualitätsstandard RD4 / 2014 der spanischen Regierung. Hersteller mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen wie Aenor IFS-Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, ISO22000-Standard
⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROM. Unsere iberischen Schinken zeichnen sich durch einen ganz besonderen Geschmack und ein unnachahmliches Aroma aus, das leicht zu identifizieren und zu unterscheiden ist, mit einem hohen Gehalt an infiltriertem Fett, wodurch wir sehr saftige, marmorierte Stücke mit einem außergewöhnlichen Geschmack erhalten.
⭐Rote Farbe - rosa mit perlweißen Fettstreifen, die in das Gewebe eingedrungen sind. Höchstes und absolut gesundes Produkt mit einem hohen Anteil an Ölsäure und zahlreichen Streifen infiltrierten glänzenden Fettes und einem anhaltenden Aroma. Sporadische Tyrosinkristalle zeigen eine hervorragende Reifung an.
83,00 € AUF AMAZON
ABEIOU
aBeiou. Schulter GESCHNITTENE EICHEL IBERISCHER SCHINKEN. Ausgehärtet +30 Monate in Guijuelo Spanien. Hycer-Garantiezertifikat. Jamon Iberico Bellota Patanegra. 100gr Karton
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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⭐ Geschnittene iberische EICHELSCHINKEN-Schulter. Jamon iberico de bellota, geschnitten in 1 Kiste von 100gr. Vakuumverpackt, um die KONSERVIERUNG zu verbessern und den ursprünglichen Geschmack und das Aroma zu erhalten. Manchmal Patanegra genannt.
⭐ Reifung mehr als 30 Monate. Schweine, die auf dem Feld aufgezogen wurden und sich von Eicheln, Wurzeln und Kräutern ernährten. Natürliche und handwerkliche Produktion, langsame Aushärtung in Guijuelo (Salamanca) basierend auf der Qualität unserer Schinken.
⭐ Hersteller von MAXIMALER QUALITÄT. 100% Garantie. ZERTIFIZIERT durch Hycer-Konformität mit dem iberischen Qualitätsstandard RD4 / 2014 der spanischen Regierung. Hersteller mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen wie Aenor IFS-Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, ISO22000-Standard
⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROM. Unsere iberischen Schinken zeichnen sich durch einen ganz besonderen Geschmack und ein unnachahmliches Aroma aus, das leicht zu identifizieren und zu unterscheiden ist, mit einem hohen Gehalt an infiltriertem Fett, wodurch wir sehr saftige, marmorierte Stücke mit einem außergewöhnlichen Geschmack erhalten.
⭐Rote Farbe - rosa mit perlweißen Fettstreifen, die in das Gewebe eingedrungen sind. Höchstes und absolut gesundes Produkt mit einem hohen Anteil an Ölsäure und zahlreichen Streifen infiltrierten glänzenden Fettes und einem anhaltenden Aroma. Sporadische Tyrosinkristalle zeigen eine hervorragende Reifung an.
21,00 € AUF AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1 kg iberischer Eichelschinken. Ohne Knochen. Vakuumverpacktes Stück. Reifezeit +36 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat. Jamon iberico bellota. Patanegra.
83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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⭐ Authentischer iberischer Eichelschinken 50% iberische Rasse. Schinkenstück 1kg ungefähres Gewicht. Vakuumverpackt, um die Konservierung zu verbessern und den ursprünglichen Geschmack und das ursprüngliche Aroma beizubehalten. Manchmal auch Pata negra genannt.
⭐ Reifung mehr als 36 Monate. Schweine, die auf dem Feld aufgezogen wurden und sich von Eicheln, Wurzeln und Kräutern ernährten. Natürliche und handwerkliche Produktion, langsame Aushärtung in Guijuelo (Salamanca) basierend auf der Qualität unserer Schinken.
⭐ Hersteller von MAXIMALER QUALITÄT. 100% Garantie. ZERTIFIZIERT durch Hycer-Konformität mit dem iberischen Qualitätsstandard RD4 / 2014 der spanischen Regierung. Hersteller mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen wie Aenor IFS-Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, ISO22000-Standard
⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROM. Unsere iberischen Schinken zeichnen sich durch einen ganz besonderen Geschmack und ein unnachahmliches Aroma aus, das leicht zu identifizieren und zu unterscheiden ist, mit einem hohen Gehalt an infiltriertem Fett, wodurch wir sehr saftige, marmorierte Stücke mit einem außergewöhnlichen Geschmack erhalten.
⭐Rote Farbe - rosa mit perlweißen Fettstreifen, die in das Gewebe eingedrungen sind. Höchstes und absolut gesundes Produkt mit einem hohen Anteil an Ölsäure und zahlreichen Streifen infiltrierten glänzenden Fettes und einem anhaltenden Aroma. Sporadische Tyrosinkristalle zeigen eine hervorragende Reifung an.
125,00 € AUF AMAZON
Jamonprive
Pata Negra Schinken aus Eichelmast Gran Reserva von Hand Geschnitten 80 gr - Jamon Iberico de Bellota
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Der iberische Pata Negra Schinken aus Eichelmast Gran Reserva charakterisiert sich durch seine saftigen und zarten Scheiben, die auf der Zunge zergehen und einen unvergesslichen Geschmack hinterlassen.
Dieser Schinken stammt von Schweinen, die bis zu 75% aus einer Kreuzung iberischer Schweine stammen und älter als 18 Monate sind.
Die Schweine erleben zwei Freilandmasten, wobei die Gewichtszunahme bei der zweiten über 70 kg beträgt.
Der Schinken reift länger als 40 Monate in Secaderos und natürlichen Bodegas, in welchen der Schinken luftgetrocknet wird.
Dieser Schinken nennt sich im Spanischen: jamón ibérico de bellota gran reserva.
29,99 € AUF AMAZON
Jamonprive
Pata Negra Schinken - Spanischer Iberico Schinken (Vorderschinken) 4-4.5 Kg + Schinkenhalter + Messer - Jamon Iberico (Paleta Iberica de Cebo)
80
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#7
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Reifezeit: 20 Monate.
Herkunft: Extremadura - Spanien.
Der Pata Negra Schinken ist ein Stück, das aus den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt. Der Pata Negra Vorderschinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem und glänzendem Fett aus. Sein exquisiter, zarter Geschmack bietet Feinschmeckern ein langanhaltendes Gaumenaroma.
Der Vorderschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide ernähren, natürliches Futter, das Reich an Sodium, Ballaststoffen und Proteinen ist.
An der Schnittstelle kann man kleine, weiße Flecken oder Kristalle sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.
139,99 € AUF AMAZON
THE BLACK HOOF
Pata Negra Iberico Schinken ohne Knochen, 1 kg – von Iberico-Schweinen aus Freilandhaltung, die in Dehesas und 100% natürlicher Heilung aufgezogen werden – Spanischer Jamon Iberico – Paleta Iberica
77
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#8
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⭐KNOCHENLOSER FREILANDHALTUNG IBERICO SCHINKEN Schulter aus Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico-Schweinen lieben!
⭐24+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 1 Kg. ⭐ZUTATEN: 100% Iberico-Schinkenschulter und Meersalz. 100% natürlich.
⭐GESCHMACKSHINWEISE: Ausgeprägtes Aroma und Textur mit anhaltendem Nachgeschmack. Leichte Aromen von Eicheln und ein eleganter salziger Touch. Rötlicher Schnitt. Die Iberico-Schinkenschulter ist aufgrund ihrer Größe und ihres Geschmacks 😍DIE BELIEBTESTE JAMON IN SPANISCHEN FAMILIEN😍.
⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
69,50 € AUF AMAZON
jamon.de
MINI IBÉRICO-SCHINKEN von jamon.de | Im Geschenkkarton | Set mit Holzständer und Schinkenmesser
72
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#9
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Das Spanien-Geschenk! Mini-Ibérico-Schinken, geschenkfertig verpackt in der JAMON-Geschenk-Box. Inklusive Schinkenständer und Schinkenmesser
Rundum-Sorglos-Paket inklusive Zubehör. Ideal für Schinkeneinsteiger als Einstieg in die Welt der Serrano-Schinken
Der Mini-Schinken wird von den Schinkenmeistern in Spanien sorgsam aus einem ganzen Ibérico-Hinterschinken (jamón de cebo 50% ibérico) herausgelöst. Der Mini ist die Keule eines "großen" Ibérico-Schinkens. Er ist von Knochen und Schwarte befreit.
Luftgetrocknete Original-Spezialität aus Spanien. Durch die mindestens 18 Monate lange, schonende Reifung erhält der Schinken seinen typischen milden, leicht nussigen Geschmack.
Der Schinken ist vacuumverpackt, in einem traditionellen Gitternetz. Der Geschenkkarton inklusive Schinken und Zubehör wird in einem passgenauen, neutralen Versandkarton geliefert und ist somit geschenkfertig, um direkt Freude zu verschenken.
89,90 € AUF AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS Iberischer Eichel-Schinken | JAMON 100% IBERICO Feldköderschinken Bellota PATA NEGRA | Spanischer Schinken BELLOTA 48 Monate (Ohne Knochen +1,0KG)
65
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#10
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IBERISCHER EICHEL-SCHINKEN 100% IBERICO RASSE: Genießen Sie den exquisiten Geschmack unseres 7 BELLOTAS 100% Iberico Schinkens. Hergestellt aus dem vorderen Teil des Schweins, zeichnet sich unser geräucherter Schinken durch intensive Aromen aus, die während des Reifeprozesses entstehen, begleitet von einer sanften Durchdringung von Fett.
AUTHENTISCHE IBERICO PATA NEGRA: Unser Jamon Iberico besteht aus 100% reinrassigem Iberico-Schweinefleisch und garantiert Ihnen ein authentisches spanisches Schinkenerlebnis. Gereift mit mediterranem Meersalz, bewahrt unser eichelgefütterter Iberico-Schinken seine ursprüngliche Qualität und seinen Geschmack.
PRÄZISE REIFUNG: Dieser Iberico-Schinken durchläuft einen akribischen Reifeprozess, der in natürlichen Trockenräumen im Durchschnitt 48 Monate dauert. Jeder Schritt wird von unseren Meister-Schinkenexperten überwacht, die den Jamon Iberico de bellota alle zwei Monate kontrollieren und so seine Premiumqualität gewährleisten.
ETHISCH UND GESCHMACKVOLL: Das Wohlergehen unserer Schweine hat für uns höchste Priorität. Wir bieten ihnen über 1 Hektar Freiraum im Freien, damit sie frei herumlaufen, fressen und sich ausruhen können. Dieser ethische Ansatz führt zu saftigerem, geschmackvollerem Fleisch mit durchdringendem Fett, das einfach auf der Zunge zergeht.
LANGANHALTENDE FRISCHE: Bewahren Sie unser Iberico-Schinkenbein vor Sonnenlicht geschützt auf, um seinen exquisiten, delikaten Geschmack und das lang anhaltende Aroma auf dem Gaumen zu bewahren. Am besten innerhalb von 6 Monaten nach dem Kauf verzehrt, garantiert unser Pata Negra Iberico-Schinken ein Premium- und authentisches Geschmackserlebnis.
195,00 € AUF AMAZON
iberico de bellota
jamón ibérico de bellota
jamon de bellota iberico
jamon iberico de bellota
schinken iberico de bellota
chorizo iberico de bellota
jamón ibérico de bellota 100
jamón ibérico de bellota 100%
iberico de