Jamon Iberico Chips
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Juni 2025
Nico Jamones S.L.
Nico Jamones Chorizo Iberico (Pata Negra) Aufschnitt 100g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Chorizo Iberico (PN) Aufschnitt 100g
4,14 € (41,40 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
3x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
39,90 € (88,67 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
350g Lomo Ibérico Bellota - luftgetrocknete Schweinelende mit Paprika
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Luftgetrocknete, natürlich gereifte Lende vom Ibérico Bellota Schwein aus Freilandhaltung
✅ Für diesen Rohschinken aus Spanien wird ausschließlich bestes Iberico Fleisch verwendet
✅ Lieferumfang: Lomo Iberico de Bellota am Stück, Gewicht ca. 350g (+-25g), vakuumverpackt
✅ Die rohe Lende wird in einer Marinade aus geräuchertem Paprika und anderen Gewürzen eingelegt und danach mehrere Monate luftgetrocknet
✅ Iberico Schweine haben die Möglichkeit, ähnlich wie Wagyu Rinder, Fett innerhalb des Muskelgewebes einzulagern. Dadurch entsteht eine herrliche Maserung des Fleisches
28,90 € (82,57 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Lomo Iberico - luftgetrocknete Schweinelende vom Pata Negra Schwein mit Paprika, Lachsschinken, Schweinelachs, spanische Schinken-Spezialität am Stück
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ mit Paprika mariniert und luftgetrockneter Lendenschinken vom schwarzen Ibérico Schwein
✅ Für diesen Rohschinken aus Spanien werden ausschließlich beste Lendenstücke der Iberico Schweine verwendet
✅ Lieferumfang: Lomo Iberico am Stück, Gewicht ca. 700g (+-30g), vakuumverpackt
✅ Die rohe Lende wird in einer Marinade aus geräucherter Paprika und anderen Gewürzen mariniert und danach mehrere Monate luftgetrocknet
✅ Iberico Schweine haben durch einen Gendefekt die Fähigkeit, ähnlich wie Wagyu Rinder, Fett innerhalb des Muskelgewebes einzulagern. Dadurch entsteht eine herrliche Marmorierung des Fleisches
44,90 € (64,14 € / kg) AUF AMAZON
THE BLACK HOOF
Lomito Iberico de Bellota - 100 Gramm Schweinelende Scheiben aus Pata Negra Eichel gefüttert 100% iberische Schweine
Kostenloser Versand
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐100 Gramm FREILAND IBERICO BELLOTA SCHWEINELENDE SCHEIBEN professionell vakuumverpackt und präsentiert.
⭐Lomito Iberico de Bellota aus ✅100% IBERICO SCHWEINE PATA NEGRA aus Spanien.
⭐Gewicht: 100 Graam.
⭐Genießen Sie es mit etwas Brot, als Tapa, 😍oder verwenden Sie es, um einigen Ihrer Lieblingsgerichte einen besonderen Geschmack zu verleihen.
⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
17,50 € (175,00 € / kg) AUF AMAZON
THE BLACK HOOF
Lomo Iberico de Bellota - 100 Gramm Schweinelende Scheiben aus Pata Negra Eichel gefüttert 100% iberische Schweine
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐100 Gramm FREILAND IBERICO BELLOTA SCHWEINELENDE SCHEIBEN professionell vakuumverpackt und präsentiert.
⭐Lomo Iberico de Bellota aus ✅100% IBERICO SCHWEINE PATA NEGRA aus Spanien.
⭐Gewicht: 100 Graam.
⭐Genießen Sie es mit etwas Brot, als Tapa, 😍oder verwenden Sie es, um einigen Ihrer Lieblingsgerichte einen besonderen Geschmack zu verleihen.
⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
15,50 € (155,00 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
700g Lomo Ibérico de Pimienta | luftgetrocknete Schweinelende mit Pfeffer | Pata Negra Lachsschinken | Schweinelachs | spanische Schinken-Spezialität am Stück | aus Freilandhaltung
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Luftgetrocknete, natürlich gereifte Lende vom Ibérico Schwein aus Freilandhaltung
✅ Für diesen Rohschinken aus Spanien wird ausschließlich bestes Iberico Fleisch verwendet
✅ Lieferumfang: Lomo Iberico de pimienta am Stück, Gewicht ca. 700g (+-30g), vakuumverpackt
✅ Die rohe Lende wird in einer Marinade aus gemahlenem Pfeffer und anderen Gewürzen eingelegt und danach mehrere Monate luftgetrocknet
✅ Iberico Schweine haben die Möglichkeit, ähnlich wie Wagyu Rinder, Fett innerhalb des Muskelgewebes einzulagern. Dadurch entsteht eine herrliche Maserung des Fleisches
44,90 € (64,14 € / kg) AUF AMAZON
La Finojosa
La Finojosa - Salchichón Iberico aus Eichelmast - 300/400 g - Mindestens 90 Tage Reifezeit - Iberico Wurstware - Angenehmes und Intensives Aroma - Dehesa de Los Pedroches
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ SALCHICHÓN IBÉRICO AUS EICHELMAST: Es wird aus einer Auswahl an magerem Fleisch von iberischen Schweinen gewonnen, die in freier Wildbahn in der Dehesa Los Pedroches aufgezogen werden. Den hervorragenden Geschmack und das Aroma erhalten wir durch eine sorgfältige Fütterung, bei der der letzte Teil aus Eicheln und Kräutern aus der natürlichen Umgebung besteht.
✅ IN NASE UND MUND: Die Harmonie der Empfindungen, die wir erreicht haben, überträgt die Eigenschaften eines echten iberischen Salchichóns. Er hat einen milden und unverfälschten Geschmack, in dem der Pfeffer überwiegt, und hinterlässt ein angenehmes Gefühl am Gaumen. Den Abschluss bildet ein tiefes, ruhendes Aroma, das von der Qualität des iberischen Fleisches zeugt.
✅ AUF EINEN BLICK: Die lebendige, natürliche Farbe, verleiht ihr eine exquisite und attraktive Deckkraft. Der Schnitt zeigt rötliche Scheiben mit glänzenden Fettstreifen. Eine Kombination, die ihre iberische Herkunft zeigt und typisch für die Weiden von Córdoba ist.
✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Dieses Gebiet in der Sierra Morena (Córdoba) gilt als der bedeutendste Eichenwald Europas und liefert einen der köstlichsten Schinken und Würste der Welt. Dies ist dem Reichtum an Eicheln und einem außergewöhnlichen Naturraum für die "montanera" zu verdanken.
✅ LA FINOJOSA: Die lange Tradition der Aufzucht von iberischen Schweinen hat unser Familienunternehmen zu einem Vorreiter in der Herstellung von Schinken und Wurstwaren gemacht. Wir verbinden Tradition und Avantgarde mit den besonderen Merkmalen des Pedroches-Tals, um Ihnen ein authentisches Pata Negra-Produkt anzubieten.
34,00 € (34,00 € / stück) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Ibérico Schinken "Cebo de Campo" vom Pata Negra Schwein aus Spanien, Freilandhaltung und OHNE ZUSATZSTOFFE, mehr als 36 Monate gereift, geschnitten und vakuumiert (1x 150g)
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Exklusiver Ibérico Schinken für alle diejenigen, die auf die ganzen E-Zusatzstoffe verzichten können. Inhaltsstoffe sind Pata Negra Schinken und Meersalz, Punkt!
✅ Nach Bestellung wird der Schinken frisch und dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Damit man die Scheiben besser trennen kann, ist jede Lage durch Folie voneinander getrennt.
✅ Hinterschinken vom berühmten schwarzen Schwein (Pata-Negra oder Schwarzfußschwein). Es lebt in Freilandhaltung mindestens 18 Monate auf der Weide.
✅ Für seinen unvergleichlichen Geschmack reift dieser hochwertige Schinken mehr als 36 Monate an der frischen Bergluft der Sierra Nevada.
✅ Durch die viele Beawegung auf der Weide haben die Schinken eine sehr schöne Marmorierung. Der hohe Anteil an Omega 3 und ungesättigten Fettsäuren haben ihm dem Beinamen "Olivenöl auf 4 Füßen" eingebracht.
19,90 € (132,67 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Pata Negra Ibérico BELLOTA Schinken, +36 Monate gereift, OHNE ZUSATZSTOFFE, geschnitten (1x 150g)
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zutaten: Schweinefleisch vom Ibérico Schwein (Pata Negra), Meersalz
bester Pata Negra Bellota Schinken aus dem Bergdorf Juviles in der Alpujarra (Sierra Nevada bei Granada)
frei von Zusatzstoffe (keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker)
reine Freilandhaltung mit Eichelmast und danach mehr als 36 Monate natürliche Reifung an der frischen Bergluft auf über 1200m.
Das Fleisch dieses luftgetrockneten Schinkens hat eine schöne Maserung: dies deutet auf eine optimale, intramuskoläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
27,90 € (186,00 € / kg) AUF AMAZON
chips jamon
jamon chips
chips iberico
iberico chips
iberico jamon
jamon iberico
ruffles chips jamon
ruffles jamon chips