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Italienisches Brotmehl

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 14. November 2025
delicret
delicret
Caputo - DELICRET - 6x 1kg Caputo Semola di Grano Duro Rimacinata | Hartweizengrieß fein für die perfekte Pasta und Pizza
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71

GUTE QUALITÄT

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#9

  • 🌾 𝐂𝐚𝐩𝐮𝐭𝐨 𝐒𝐞𝐦𝐨𝐥𝐚 𝐝𝐢 𝐆𝐫𝐚𝐧𝐨 𝐃𝐮𝐫𝐨 𝐑𝐢𝐦𝐚𝐜𝐢𝐧𝐚𝐭𝐚 - 𝟔𝐱 𝟏𝐤𝐠: Entdecken Sie die hohe Qualität des Hartweizengrießes von Caputo, einem der renommiertesten Namen in der Welt des Mehls. Dieses feine Hartweizengrieß ist ideal für die Herstellung von traditioneller italienischer Pasta, knuspriger Pizza und köstlichen Backwaren.
  • 🍝 𝐏𝐄𝐑𝐅𝐄𝐊𝐓𝐄 𝐏𝐀𝐒𝐓𝐀: Mit Caputo Semola gelingt Ihnen die perfekte Pasta. Die feine Körnung und die hochwertige Verarbeitung sorgen für eine optimale Konsistenz und einen authentischen Geschmack, der Ihre hausgemachte Pasta auf das nächste Level hebt.
  • 🍞 𝐁𝐑𝐎𝐓 𝐖𝐈𝐄 𝐀𝐔𝐒 𝐒Ü𝐃𝐈𝐓𝐀𝐋𝐈𝐄𝐍: Sie wundern sich warum Ihr Brot oder Brötchen nicht so wunderbar schmeckt wie um Urlaub? Dann versuchen Sie es mit Caputo Semola es verleiht Ihren Backwaren eine perfekte Textur.
  • 🍕 𝐏𝐈𝐙𝐙𝐀𝐁Ä𝐂𝐊𝐄𝐑 𝐓𝐈𝐏𝐏: Verleihen Sie Ihrer Pizza den unverwechselbaren Biss und die goldene Farbe, die sie verdient. Den Pizzateig in SEMOLA ausbreiten dann wird die Pizza beim backen noch knuspriger am Rand und Boden.
  • 22,95 € (3,82 € / kg) AUF AMAZON
Ruggeri
Ruggeri
Ruggeri italienische Mutterteig Hefe getrocknet aktive Mutterhefe zum Backen für Brot Pizza und Kuchen 2x250gr (10x250gr)
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68

GUTE QUALITÄT

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#10

  • Aktive Mutterhefe in Pulverform, ideal für kurzes und langes Aufgehen. Es verleiht Brot, Pizza und Focaccia Aroma, eine luftige Konsistenz und Knusprigkeit. Es verbessert die Verarbeitbarkeit des Teigs und macht ihn weicher.
  • Es handelt sich um eine trockene Mutterhefe, die aus einem sehr kostbaren Mehl mit Weizenkeimen stammt, also dem innersten Teil des Getreides, das besonders nährstoffreich ist. Ruggeri Trockensauerteig wird beim Hausbacken anstelle von Bierhefe verwendet und eignet sich für alle Arten von Brot, Pizza und Focaccia.
  • Einer der Hauptvorteile ist die Entwicklung besonderer Geschmacks- und Aromastoffe im Endprodukt, die typisch für mit frischer Mutterhefe zubereitete Hefeprodukte sind. Außerdem erhöht es die Backleistung des Mehls, wodurch der Teig leichter zu verarbeiten und weicher wird.
  • Diese getrocknete Mutterhefe ist einfach zu verwenden: Sie muss mit 10 % des Mehlgewichts in Ihrem Rezept dosiert und direkt dem Mehl selbst zugesetzt werden, ohne es zuerst aktivieren zu müssen.Das Endergebnis wird sich in mehrfacher Hinsicht von dem mit Bierhefe unterscheiden: besseres Aufgehen, aromatischere und schmackhaftere Hefeprodukte, besser verarbeitbarer Teig. Ohne die Unannehmlichkeiten, die durch die Verderblichkeit frischer Mutterhefe verursacht werden.
  • Für die Herstellung werden die besten frischen Sauerteige ausgewählt und getrocknet,um ihre Eigenschaften zu erhalten. Während des Trocknens verliert Saccharomyces Cerevisiae (Bierhefe), der die Entwicklung des Teigs ermöglicht - seine Gärfähigkeit. Dazu wird es anschließend dem getrockneten Sauerteig zugesetzt. Beim Backen reaktiviert die Hitze des Teigs und die Zugabe von Wasser die zugesetzten Saccharomyces Cerevisiae, wodurch das Aufgehen beginnt.
  • 37,50 € (75,00 € / kg) AUF AMAZON