main logo

Italienische Spezialitäten Schinken

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 11. November 2025
Delizie Vaticane di Tropea
Delizie Vaticane di Tropea
Nduja di Spilinga | Würzige Streichsalami aus Italien | Handgemachte Kalabrische Delikatesse – Gourmet Feinkost | Authentisch Hergestellt in Italien von Delizie Vaticane di Tropea (Glass Jar)
Kostenloser Versand
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • ✅ BESCHREIBUNG – 'Nduja ist ausgehärtet, streichbar kalabrischer Salami, mit speziellem, Salz und natürlich viel roter Chili. Die Glas-Version ist einfacher und bequemer zu bedienen und aufzubewahren. Das Produkt hat einen besonderen Geschmack, würzig, aber nicht zu viel, leuchtend rote Farbe, angenehmen Geruch und cremige Konsistenz. 100 % in Italien hergestelltes Luxusnahrungsmittel.
  • ✅ WIE MAN ES BENUTZT: Es ist fertig zum Essen! Wenn Sie das Glas öffnen, erscheint das Produkt wie eine feste körnige Paste, es sollte nicht kalt verwendet werden, da das Fett schmelzen muss, um alle Aromen und Aromen freizusetzen, aber es darf auch nicht verbrannt werden, der spezielle Nduja-Wärmer (Scalda Nduja) wird empfohlen, oder Sie können es auf heißen Speisen, Topping auf der Pizza oder Pasta verteilen.
  • ✅ LECKER UND VIELSEITIG - Die Nduja von Spilinga Delizie Vaticane di Tropea passt gut zu allen Arten von Gerichten, Start und Hauptgericht. Pizza, Focaccia, Pittabrot, Nudeln, Risotto, Paella, Hamburger, Sandwiches, Fleischbällchen, Gemüse, köstlich auf allen Arten von Brathuhn oder Fleisch. Perfekt für den "letzten Schliff" Ihrer Rezepte.
  • ✅ ALLERGENFREI - Produkt glutenfrei, laktosefrei, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
  • ✅ Ihre Zufriedenheit ist unser erstes Ziel. Kontaktieren Sie uns für jeden Bedarf. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Meinung und Bewertung unserer Produkte hinterlassen. Ihr Beitrag ist wichtig, damit wir wachsen und unseren Service verbessern können. Erfahren Sie mehr über unsere Produkte, indem Sie unsere Amazon-Seite besuchen.
  • 9,99 € (9,99 € / Stück) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Bresaola Rinderschinken luftgetrocknet aus Italien 300g - Italienischer Schinken am Stück - Südtiroler Spezialität von Viktor Kofler/Lana
star

85

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • ITALIENISCHE SPEZIALITÄT - Das vakuumierte Stück Bresaola wird nach traditionellen italienischen Methoden hergestellt. Das zarte Rindfleisch wird mild über Buchenholz geräuchter, sorgfältig gewürzt und anschließend luftgetrocknet. So erhält diese ihren einzigartigen zarten und leicht nussigen Geschmack.
  • TRADITION & GESCHMACK - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit - Schinken Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler Lana/Südtirol
  • SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb füllen möchte sollte diese italienische Delikatesse auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
  • VIELSEITGER GENUSS - Unsere Bresaole eignet sich perfekt für die Zubereitung von Carpaccio, die delikate und raffinierte italienische Vorspeise . Aber auch pur als Snack, in Salaten, oder als Belag für ein Pastrami Sandwich ist dieser Schinken vom Rind ein wahrer Gaumenschmaus.
  • FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
  • 22,68 € (75,60 € / kg) AUF AMAZON
Wolf Sauris
Wolf Sauris
Probierpreis Sonderangebot Speck di Sauris - bester italienischer Schinken Speck 4 Monate gereift Wolf Sauris (500gr)
star

75

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Anders als beim Südtiroler Speck wird der Speck aus Sauris nur aus dem mageren Oberschenkel des Schweins und ohne Verwendung von Kräutern hergestellt. Sein besonderes Aroma erhält er heute genauso wie damals durch ein uraltes Herstellungsverfahren: Zusätzlich zum Einsalzen wird das Fleisch noch mit heimischen Buchenholz mild geräuchert. Langsame Reifung durch die natürliche Bergluft. Dadurch wird der Speck besonders zart mit einer einzigarten Süße. Das Gewicht kann um +-10% variieren
  • Er ist so zart, dass man ihn fast mit einem Prosciutto vergleichen könnte.
  • Einer der bekanntesten und charakteristischen Spezialitäten aus Sauris, einem Bergdorf auf 1200m in der Region Friaul. Unter den Italienern als echtes verführerisches Geschmackserlebnis bekannt! Die Firma Wolf ist ein Familienunternehmen das seit über 150 Jahre traditionell Schinkenware herstellt. Berühmt ist die "Prosciuttificio Wolf" für seinen "Prosciutto di Sauris IGP" und den von uns angebotenen "Speck di Sauris".
  • Der Speck hat eine Reifezeit von mindestens 4 Monate und wird als Viertelstück eingeschweißt geliefert. Damit sich das Aroma perfekt entfalten kann empfiehlt es sich den geöffneten Speck mindestens eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen.
  • 17,90 € (35,80 € / kg) AUF AMAZON