Italienische Spaghetti
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
11. November 2025
De Cecco
De Cecco Spaghetti Nr. 12 - 500 gr.
11% Rabatt
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
De Cecco
Spaghetti Nr. 12
500 gr. Packung
Hartweizengrießnudeln
Italienische Pasta
2,49 € (4,98 € / kg) AUF AMAZON
La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Original italienische Pasta Spaghetti di Gragnano IGP Angebot 3X500g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
LA VELA
La Vela Spaghetti, Pasta, Trafilatura al Bronzo, 500g, Traditionelle Nudel-Spezialität, hergestellt in Sardinien
10% Rabatt
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Neben regionalen Formen darf ein Klassiker in der La Vela Pastareihe nicht fehlen: die Spaghetti. Spaghetti ist übrigens die Mehrzahl von "Spaghetto" was im Italienischen "dünnes Bändchen" oder "Schnürchen" bedeutet. Unsere Spaghetti werden in Sardinien aus 100% italienischem Korn hergestellt und erfüllen auch sonst alle Qualitätskriterien die wir an unsere La Vela Pasta stellen.
Die Spaghetti werden mittels „Trafilatura al Bronzo“ hergestellt. Der Nudelteig wird hierfür durch eine Form aus Bronze gepresst. Die Bronzeform verleiht den Nudeln eine raue und matte Oberflächenstruktur, die dazu beiträgt, dass Soße besser haftet. Außerdem verstärkt der Prozess die natürlichen Aromen und Texturen des Teigs, was zu einer wunderbaren Geschmacksentfaltung beiträgt.
Hochwertige Pasta benötigt neben dem geeigneten Werkzeug auch Zeit. Das eingesetzte Verfahren heißt „Lenta essiccazione“ – langsame Trocknung. Die Pasta wird bei einer kontrollierten Temperatur und Luftfeuchtigkeit bis zu 18 Stunden getrocknet. Dies ermöglicht den Nudeln ihre Feuchtigkeit langsam abzugeben und so ihre Struktur zu festigen. Dieser Prozess ist ein wichtiger Schritt bei der Herstellung von Pasta, da es dazu beiträgt, dass die Nudeln beim Kochen ihre Form und ihre Textur behalten.
Inhalt 500g - hergestellt in Sardinien
2,69 € (5,38 € / kg) AUF AMAZON
PPURA
PPURA Bio Spaghettini Hartweizen Pasta 500 g, 100% natürliche & besonders dünne Spaghetti, Made in Italy - italienische Nudeln ohne Zusatz-, Farb- oder Konservierungsstoffe
Kostenloser Versand
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MIT GANZ VIEL AMORE: In unsere italienische Pasta Spaghettini kommt nur rein, was auch reingehört – Bio-Hartweizen aus saisonalem und regionalem Anbau in Italien, ohne Zusätze, Farb- oder Konservierungsstoffe
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Der Teig unserer Bio-Pasta wird durch Bronzeköpfe gepresst und langsam & schonend getrocknet. Die Pasta bekommt so eine raue Oberfläche, an der Saucen besser haften können
VERPACKUNG: Unsere Hartweizen Pasta präsentiert sich in einer umweltfreundlichen Verpackung aus 100% recycelbarem Papier, das aus nachhaltiger, europäischer Forstwirtschaft stammt
GENUSS: Unsere Spaghettini passen ideal zu unseren Pestos und Sugos aus 100% Bio-Zutaten. Ob klassisches Basilikumpesto oder kreative Variationen – die PPURA Nudelsoßen sind die perfekt Ergänzung zu unserer Pasta
QUALITÄTSGARANTIE: Dass unsere Produkte „Wie-von-Mamma-selbstgemacht“ schmecken, sichern wir bei PPURA ganz einfach. Ohne das „va bene“ unserer Mammas kommt kein Produkt auf den Markt. Basta!
1,95 € (3,90 € / kg) AUF AMAZON
De Cecco
10x Pasta De Cecco 100% Italienisch Spaghetti n. 12 Nudeln 500g
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
La Valle
ANGEBOT Handwerkliche italienische Spaghetti, Bronze Nudel 100% Italienische Hartweizengrieß, langsame Trocknung (3x500gr)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Das Pasta nicht gleich Pasta ist wird einem schnell klar, wenn man diese hochwertige handwerklich hergestellte Pasta erst einmal probiert hat! Die Pasta Ercoli wird hergestellt ausschließlich aus wertvollstem Hartweizengrieß OGM (nicht gentechnisch verändert), selbst angebaut auf sehr fruchtbarem Boden im vollen Respekt des natürlichen Ernte-Zyklus.
Das Herstellungsverfahren erfolgt immer noch handwerklich nach alter Tradition und mit nur 2 Zutaten von bester Qualität: Hartweizengrieß und Quellwasser. Dieser Teig wird durch Bronze Rohre gepresst, was der Oberfläche eine raue Struktur verleiht. Besonders wichtig ist anschließend die langsame Trocknung, die auf niedriger Temperatur für 28 Stunden erfolgt
Somit werden ein unverwechselbares Aroma und Konsistenz erzielt, die Pasta bleibt kochfest („al dente“) und kann besonders viel Soße aufnehmen.
Zutaten: 100% italienischer Hartweizengries, Wasser
10,90 € (7,27 € / kg) AUF AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Al Bronzo Spaghetti 500g I Nudeln aus Bronze-Formen, Saucenhaftung auf die italienische Art, 100% hochwertiger Hartweizen verleiht den vollmundigen Geschmack
Kostenloser Versand
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Barilla Al Bronzo Pasta wird durch Bronze-Formen mit Mikrogravuren gepresst – Al Bronzo bringt frische Pasta-Tradition in die Küche
Der Pastateig wird langsam durch Bronze-Formen mit Mikrogravuren gepresst; diese erzeugen eine besonders raue Struktur auf der Pasta-Oberfläche für Saucenhaftung
Mit Barilla ist es einfach, seine Liebsten mit einem wunderbaren Pasta-Gericht zu verwöhnen
Ausgewählter Hartweizen verleiht Al Bronzo ihre goldgelbe Farbe, enthält circa 14 Prozent Eiweiß und verleiht der Pasta einen einzigartigen, vollmundigen Geschmack
Unvergleichlicher Pastagenuss seit 1877: Barilla wurde in Parma gegründet und befindet sich seit vier Generationen in Familienbesitz
Die besonders raue Textur der Al Bronzo Pasta sorgt dafür, dass die Pasta beim Kochen ihre Form behalten und Ihre Lieblingssauce optimal haftet
Kochzeit: 11 Minuten
2,49 € (4,98 € / kg) AUF AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Al Bronzo Spaghettoni 500g I Nudeln aus Bronze-Formen, Saucenhaftung auf die italienische Art, 100% hochwertiger Hartweizen verleiht den vollmundigen Geschmack
Kostenloser Versand
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Barilla Al Bronzo Pasta wird durch Bronze-Formen mit Mikrogravuren gepresst – Al Bronzo bringt frische Pasta-Tradition in die Küche
Der Pastateig wird langsam durch Bronze-Formen mit Mikrogravuren gepresst; diese erzeugen eine besonders raue Struktur auf der Pasta-Oberfläche für Saucenhaftung
Mit Barilla ist es einfach, seine Liebsten mit einem wunderbaren Pasta-Gericht zu verwöhnen
Ausgewählter Hartweizen verleiht Al Bronzo ihre goldgelbe Farbe, enthält circa 14 Prozent Eiweiß und verleiht der Pasta einen einzigartigen, vollmundigen Geschmack
Unvergleichlicher Pastagenuss seit 1877: Barilla wurde in Parma gegründet und befindet sich seit vier Generationen in Familienbesitz
Die besonders raue Textur der Al Bronzo Pasta sorgt dafür, dass die Pasta beim Kochen ihre Form behalten und Ihre Lieblingssauce optimal haftet
Kochzeit: 12 Minuten
2,49 € (4,98 € / kg) AUF AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella Spaghetti-Pasta, 500 g
Kostenloser Versand
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Traditionelle italienische lange, dünne Nudeln.
Hergestellt aus ausgewähltem Hartweizen, der in den Abruzzen angebaut wird, und Quellwasser aus dem Apenningebirge
Die Nudeln werden bei niedrigen Temperaturen etwa 50 Stunden lang getrocknet
Dies garantiert ein gleichmäßiges Garen und verleiht ihm einen überlegenen Geschmack.
Kochzeit: 9-11 Minuten
Perfekt für jedes traditionelle Nudelgericht.
9,00 € (18,00 € / kg) AUF AMAZON
De Cecco
20x Pasta De Cecco 100% Italienisch Spaghetti n. 12 Nudeln 500g
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
De Cecco
37,89 € (3,79 € / kg) AUF AMAZON
italienische spaghetti teller
original italienische spaghetti
italienische spaghetti rummo
italienische