Italienische Scharfe Wurst
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Oktober 2025
Delizie Vaticane di Tropea
Nduja di Spilinga 280g | Würzige Streichsalami aus Italien | Handgemachte Kalabrische Delikatesse – Gourmet Feinkost | Authentisch Hergestellt in Italien von Delizie Vaticane di Tropea
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
💪 Erleben Sie den echten Geschmack Kalabriens! Entdecken Sie die wahre kulinarische Seele Süditaliens mit unserer ‘Nduja di Spilinga – einer cremigen, würzigen und intensiv aromatischen Streichsalami, die jede Mahlzeit in ein unvergessliches Geschmackserlebnis verwandelt.
💪 Hergestellt aus Premium-Italienischem Schweinefleisch Unsere handwerklich hergestellte ‘Nduja wird aus zertifiziertem Premium-Schweinefleisch aus Italien und kalabrischer roter Chili produziert. Ihr intensives Aroma und ihre feurige Schärfe machen sie zu einem echten Botschafter der kalabrischen Tradition – gefeiert in Italien und weltweit!
🍽 Vielseitig & Sofort Genussbereit: Perfekt als Aufstrich auf Brot, Crostini und Bruschetta; Verleiht Pizza, Pasta, Ragù, Risotto & Tomatensoßen eine würzige Note; Ideal für Paella, Eintöpfe und mediterrane Saucen; Perfekte Ergänzung zu Burgern & Gourmet-Sandwiches für einen extra würzigen Kick.
🌿 ALLERGENFREI & NATÜRLICH: Glutenfrei & laktosefrei, Ohne künstliche Farbstoffe oder Konservierungsstoffe; 100 % natürlich & handwerklich in Italien hergestellt.
13,99 € (13,99 € / stück) AUF AMAZON
Wolf Sauris
Wolf Sauris Salsiccia al peperoncino di Sauris - Scharfe Salami 200gr
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Salsiccia al peperoncino aus dem Bergdorf Sauris in der Region Friaul zeichnet sich durch ihren pikant-würzigen Geschmack aus. Unter den Italienern als echtes Geschmackserlebnis bekannt!
Die Salsiccia al peperoncino aus dem Bergdorf Sauris in der Region Friaul zeichnet sich durch ihren pikant-würzigen Geschmack aus. Unter den Italienern als echtes Geschmackserlebnis bekannt!
Für die Herstellung werden nur ausgesuchtes Schweinefleisch von bester Qualität, sowie Chili und erlesene Kräuter verwendet. Zusammen mit der natürlichen Bergluft, die für die langsame und schonende Reifung verantwortlich ist, wird diese Salami zu einem kräftigen Geschmackserlebnis.
Die halbe Salami wird eingeschweißt geliefert, in den Sommermonaten in isolierter Verpackung mit Kühlakkus. Damit sich das Aroma perfekt entfalten kann empfehlen wir die geöffnete Salami mindestens eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen.
9,90 € (49,50 € / kg) AUF AMAZON
CheSud
Salsiccia Ricurva calabrese DOP rossa piccante italienische scharfe Salami Chiliwurst G.U. aus Kalabrien Chilisalami (300gr)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Damit diese kalabrische Spezialität so richtig schön scharf wird wurde dieser pikanten Chilisalami nicht nur Chilipulver sondern auch Chilisoße aus Kalabrien beigefügt.
Die Salsiccia rossa piccante ist die bekannteste Salamispezialität aus Kalabrien. Sie wird aus Fleisch der Schweineschulter und des Schweinebauchs hergestellt. Per Hand wird sie dann in ihre charakteristische Form gebracht. Durch die Lufttrocknung erhält die Chiliwurst ihre knackige und feste Konsistenz.
Unerlässlich zur Zubereitung einer echten italienischen Pizza mit Chili Salami. Oder als pikante Zutat einer abwechslungsreichen italienischen Antipasti Platte.
13,90 € (42,12 € / kg) AUF AMAZON
Cozac
350g Soppressata von Kalabrien DOP italienische scharfe Salami Chiliwurst aus Calabria Chilisalami (350gr)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
SFIZIDICALABRIA.COM PRODOTTI TIPICI CALABRESI
Spianata Schiacciata Piccante Kalabrischen Scharf Salami Salame aus Kalabrien Italienische Aufschnitt Kalabrische Wurst 400GR VON Sfizi di Calabria
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Mama Angioli
Salsiccia calabrese Piccante Mama Angioli scharfe Kalabrische Salami ca. 350 g Chiliwurst Calabrien
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Salsiccia Piccante Kalabrische Salsiccia scharf
Feurig pikant ist diese original italienische Salsiccia aus grobem Schweinefleisch von Mama Angioli! Egal ob auf Pizza oder mit Pasta - unsere hochwertige Salsiccia macht auch dein Gericht zum Highlight des Tages.
.Die besondere Rezeptur wird diese aus der Schweineschulter gewonnene Wurst zunächst mit feinstem italienischen Salz und kalabrischem Chili gepökelt und über Buchenholz geräuchert, bevor sie für lange 4 Monate in Ruhe reifen kann. So erhält die Salsiccia ihr herzhaftes und wunderbar scharfes Aroma.
Original aus Italien
Das Produkt ist original vom Hersteller verpackt. Deshalb kann das Gewicht 10-30 g variieren.
Kühlversand in speziellen Boxen
Haltbarkeit: 1-2 Monate
21,99 € (62,83 € / kg) AUF AMAZON
Mama Angioli
Mama Angioli Italienische Gewürzmischung nach Arrabbiata Art 100g
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hol dir den Geschmack Italiens in deine Küche - mit Mama Angiolis feuriger Gewürz- und Kräutermischung „Preparato all' Arrabiata“!
Das Geheimnis für leckere und aromatische Speisen lag unter anderem an ihrer perfekt abgestimmten Gewürz- und Kräuterauswahl.
iese scharfe Gewürzmischung nach Arrabiata-Art mit reichlich Chili, würziger Petersilie und wertvollem Basilikum sowie Knoblauch perfektioniert deine Gerichte mit intensivem Geschmack und eignet sich vor allem für Pastagerichte, zubereitet nach scharfer „Arrabiata-Art“.
Made in Italien
6,99 € (69,90 € / kg) AUF AMAZON
CheSud
Creme Nduja di Spilinga Nduja scharfe Streichsalami mit 30% Chili aus Kalabrien 180g
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nduja ist eine scharfe Salami aus Kalabrien, dessen weiche und streichfähige Konsistenz charakteristisch für eine echte Nduja ist. Diese Nduja wurde bereits als Creme verarbeitet, man streicht sie wie Paté oder Mett auf’s Ciabatta Brot oder gibt diversen Speisen eine pikant- und defitge Note.
Traditionell verlangt die Rezeptur der Nduja Schweinefleisch Guanciale (aus dem Nacken) und Speckstücke wie Pancetta oder Lardello. Das Fleisch und der Speck werden im Wolf zu Mett verarbeitet und dann mit extra viel frischer und getrockneter Peperoncino vermischt. Die Wurst wird ganz leicht geräuchert und anschließend richtig lange getrocknet und gereift.
Nduja schmeckt nicht nur auf dem Brot. Sie ist vielseitig in der Küche einsetzbar. Probieren Sie mal Nduja auf Pizza oder im Omelette! In Süditalien gibt es zahlreiche Tomatensoßen mit Nduja, die einfach köstlich zur klassischen Pasta schmeckt.
Der Legende nach stammt der Name aus dem Französischen. Andouille bezeichnet eine Wurst, die genau wie traditionelle Nudja im Naturdarm reift. Da die kalabrischen Bauern das französische Wort nicht aussprechen konnten, machten sie in ihrem Dialekt Nudja daraus. Das Örtchen Spilinga gilt hierbei als Ursprung und Hauptstadt der Nduja. Heute findet sich Nudja in zahlreichen Rezepten der italienischen Sterneküche.
Das war nicht immer so. Nduja ist eine Delikatesse, die eigentlich aus der Not heraus entstand. Die armen Bauern Kalabriens mussten stets alle Teile des Schweins verwerten. Viel feurige Peperoncino garantierte ihnen eine lange Haltbarkeit der Wurst.
12,90 € (71,67 € / kg) AUF AMAZON
Gia Mon
'Nduja di Spilinga Original - Scharfe Kalabrische Salami-Creme, 314g - Intensiver Geschmack für die italienische Gastronomie
Kostenloser Versand
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Tomassoni
Tomassoni Italienisch TROCKENE SCHWEINEWURST aus halbwildem Schweinefleisch 4 Stück 200g, Salsiccia Secca Lunga, glutenfreiund laktosefrei, 100% italienisches, vakuumverpackt
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🐷 Die luftgetrocknete Schweinswurst wird aus Zutaten von höchster Qualität und nach einem exklusiven Rezept hergestellt, das von der Tradition der Marken inspiriert ist. Diese Wurst wird vollständig aus dem Fleisch des "Rosso Cintato"-Schweins der Markenregion hergestellt, einer autochthonen Rasse aus den Marken, die halbfrei gehalten und mit gesunder, kontrollierter Ernährung aufgezogen wird. Das Produkt wird vakuumverpackt geliefert, um die bestmögliche Frische zu gewährleisten.
🐖 Die Marke Tomassoni wurde vor über dreißig Jahren gegründet, um die Kultur der Wurstwarenherstellung in den Marken zu fördern und lebendig zu halten. Die gesamte Produktpalette ist glutenfrei. Alle Produkte enthalten weder Laktose noch Farbstoffe, Bindemittel oder sonstige Zusatzstoffe, die den Reifungsprozess beschleunigen könnten.
🐽 Die Wurstwaren von Tomassoni stehen seit jeher für eine Nische reiner Exzellenz und bieten eine breite Palette an Produkten wie: Salame Ciauscolo IGP, Salami mit Lacrima di Morro D'Alba-Wein, Porchetta, Pancetta tesa, Pancetta arrotolata, gereiftes Lonzino, Lonza, Lonzello, frische Salsiccia, luftgetrocknete Salsiccia, Prosciutto Crudo di Parma, Salami nach Fabriano-Art, Soppressata, Salamino Prosciuttello, Guanciola, gereifter Guanciale, Fenchelsalami, Chilisalami und Grüne-Pfeffer-Salami.
🐖 Die typische Köstlichkeit der handwerklich hergestellten Wurstwaren macht sie einzigartig in ihrer Art, dank ihres bemerkenswerten Nährwerts und eines speziellen Verarbeitungsprozesses, der bis ins kleinste Detail gepflegt wird und zu einem Endergebnis von höchster sensorischer Qualität führt.
🐷 Tomassoni wurde in den 1980er Jahren aus der Leidenschaft des Gründers Sergio geboren, der, gestärkt durch die Vergangenheit, die Zukunft mit einem exklusiven Rezept aus Liebe, Kunst und Hingabe erobern möchte.
10,90 € (10,90 € / stück) AUF AMAZON
scharfe italienische wurst
italienische wurst
scharfe wurst
italienische scharfe salami
scharfe italienische salami
italienische wurst scharf