Italienische Bierhefe Zum Backen
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Oktober 2025
Caputo
CAPUTO - Lievito Secco, Trockenhefe, Pulver, Schachtel
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% Italienische trockenhefe für den echten Neapolitanischen geschmack
Eine lange Haltbarkeit, also immer auf Lager zu Hause
Der teig geht gut auf und ist sehr fluffig
Bringt unvergesslichen geschmack in den teig
Hohe Qualität lievito secco
7,25 € (72,50 € / kg) AUF AMAZON
PANE ANGELI
5x Mastro Fornaio Pizzahefe 21g Italienisch für Pizza und Focaccia Trockenhefe Paneangeli (105g)
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
5x Mastro Fornaio Pizzahefe 21g Italienische Trockenhefe für Pizza und Focaccia Paneangeli (105g)
14,49 € (27,60 € / kg) AUF AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Italienisches Trockene Mutterhefe - Brot | Bäckerei - Blechdose 200g
Kostenloser Versand
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WERT 🍞 Blechdose 200g - Hochwertige italienische Trocken Mutterhefe. Instanthefe. In einer eleganten Blechdose. 100% NATÜRLICH. GMO Frei.
VERWENDUNG 🍞 Einfach zu bedienen: Trockenhefe mit hoher Aktivität. Ideal für Brot, Pizza & Bäckerei.
QUALITÄT 🍞 Unsere Trockene Mutterhefe wird aus hochwertigen Weizenkeimen hergestellt. Es verleiht dem Teig einen angenehmen Haselnussduft und einen intensiven Duft. Es verbessert die Verarbeitbarkeit des Teigs und macht ihn weicher. Die Bierhefe lässt den Teig in wenigen Stunden aufgehen.
REZEPTE 🍞 Für BROT 10% des Mehlgewichts dosieren und den Teig 2 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen (z. B. einfach 50 g getrockneten Sauerteig zu 500 g Mehl geben und das Rezept befolgen). Für PIZZA-Rezepte dosieren Sie 5% des Mehlgewichts. Für LANGLEBEN-VERFAHREN reduzieren Sie die Dosierung um 5% des Mehlgewichts und legen Sie den Teig in den Kühlschrank.
ITALIENISCHE TRADITION 🍞 Ruggeri bringt das italienische professionelle und handwerkliche Bäckerei-Know-how in jedes Feinschmeckerhaus. Ruggeri verwendet nur natürliche Inhaltsstoffe, die frei von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren oder chemischen Emulgatoren sind
6,99 € (34,95 € / kg) AUF AMAZON
Caputo
CAPUTO - Trockenhefe, (1 X 100 GR)
12% Rabatt
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% Italienische trockenhefe für den echten Neapolitanischen geschmack
Eine lange Haltbarkeit, also immer auf Lager zu Hause
Der teig geht gut auf und ist sehr fluffig
Bringt unvergesslichen geschmack in den teig
Hohe Qualität lievito secco
7,00 € (70,00 € / kg) AUF AMAZON
Cameo
Paneangeli Lievito di Birra MastroFornaio Brauhefe Hefe für süß und herzhaft 6 Beutel à 7g ( 42g ) dehydrierte Hefe 100% Italienisches Produkt
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
MIGASE
2x100g Antimo Caputo Lievito Secco 100% italienische Trockenhefe für Pizza und andere Backwaren.
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Allrounder für alle Sauer- und Hefeteige
Dosierdose
100% italienische Hefe; Tradition seit 1924
Ideal für Pizza
9,99 € (49,95 € / kg) AUF AMAZON
Ruggeri
Ruggeri italienische Lievito Madre Mutterteig Hefe getrocknet aktive Mutterhefe 2X250g zum Backen für Brot Pizza und Kuchen (2x 250gr)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Aktive Mutterhefe in Pulverform, ideal für kurzes und langes Aufgehen. Es verleiht Brot, Pizza und Focaccia Aroma, eine luftige Konsistenz und Knusprigkeit. Es verbessert die Verarbeitbarkeit des Teigs und macht ihn weicher.
Es handelt sich um eine trockene Mutterhefe, die aus einem sehr kostbaren Mehl mit Weizenkeimen stammt, also dem innersten Teil des Getreides, das besonders nährstoffreich ist. Ruggeri Trockensauerteig wird beim Hausbacken anstelle von Bierhefe verwendet und eignet sich für alle Arten von Brot, Pizza und Focaccia.
Einer der Hauptvorteile ist die Entwicklung besonderer Geschmacks- und Aromastoffe im Endprodukt, die typisch für mit frischer Mutterhefe zubereitete Hefeprodukte sind. Außerdem erhöht es die Backleistung des Mehls, wodurch der Teig leichter zu verarbeiten und weicher wird.
Diese getrocknete Mutterhefe ist einfach zu verwenden: Sie muss mit 10 % des Mehlgewichts in Ihrem Rezept dosiert und direkt dem Mehl selbst zugesetzt werden, ohne es zuerst aktivieren zu müssen.Das Endergebnis wird sich in mehrfacher Hinsicht von dem mit Bierhefe unterscheiden: besseres Aufgehen, aromatischere und schmackhaftere Hefeprodukte, besser verarbeitbarer Teig. Ohne die Unannehmlichkeiten, die durch die Verderblichkeit frischer Mutterhefe verursacht werden.
Für die Herstellung werden die besten frischen Sauerteige ausgewählt und getrocknet,um ihre Eigenschaften zu erhalten. Während des Trocknens verliert Saccharomyces Cerevisiae (Bierhefe), der die Entwicklung des Teigs ermöglicht - seine Gärfähigkeit. Dazu wird es anschließend dem getrockneten Sauerteig zugesetzt. Beim Backen reaktiviert die Hitze des Teigs und die Zugabe von Wasser die zugesetzten Saccharomyces Cerevisiae, wodurch das Aufgehen beginnt.
8,50 € (17,00 € / kg) AUF AMAZON
Antimo Caputo
6x Caputo Lievito Secco 100% Italienisch Trockenhefe für die Bäckerei Hohe Aktivität pizza 100g
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Browin
BROWIN® Trockenhefe 409261 für italienische Pizza, Focaccia, Brötchen, Pizzateig, Ciabatta, Kuchen oder Brot | Backhefe Instant Trocken Hefe Natürlich 100 g
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌟 𝗔𝘂𝘁𝗵𝗲𝗻𝘁𝗶𝘀𝗰𝗵𝗲𝗿 𝗣𝗶𝘇𝘇𝗮𝗴𝗲𝗻𝘂𝘀𝘀: Unsere Trockenhefe für italienische Pizza, sorgfältig ausgewählt und abgestimmt, verleiht Ihrer Pizza einen köstlichen, luftig-leichten Teig. Erfreuen Sie sich an der traditionellen Kunst der italienischen Pizzaherstellung!
💎 𝗛𝗼𝗰𝗵𝘄𝗲𝗿𝘁𝗶𝗴𝗲 𝗤𝘂𝗮𝗹𝗶𝘁𝗮̈𝘁: Unsere Trockenhefe wird nach höchsten Standards hergestellt, um Ihnen eine zuverlässige und konsistente Backleistung zu bieten. Genießen Sie die Sicherheit und Qualität unserer Produkte in jeder Packung
🍞 𝗩𝗶𝗲𝗹𝘀𝗲𝗶𝘁𝗶𝗴 𝗲𝗶𝗻𝘀𝗲𝘁𝘇𝗯𝗮𝗿: Neben Pizza eignet sich unsere Trockenhefe auch hervorragend für die Herstellung von Fladenbrot, Focaccia und anderen köstlichen Teigwaren. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt mit einem Produkt!
💰 𝗞𝗼𝘀𝘁𝗲𝗻𝗲𝗿𝘀𝗽𝗮𝗿𝗻𝗶𝘀 𝘂𝗻𝗱 𝗕𝗲𝗾𝘂𝗲𝗺𝗹𝗶𝗰𝗵𝗸𝗲𝗶𝘁: Mit unserer Trockenhefe sparen Sie nicht nur Geld im Vergleich zu frischer Hefe, sondern profitieren auch von der einfachen Handhabung und längeren Haltbarkeit. Ihre Backprojekte werden so zum Kinderspiel!
🎁 𝗣𝗲𝗿𝗳𝗲𝗸𝘁 𝗳𝘂̈𝗿 𝗛𝗼𝗯𝗯𝘆𝗯𝗮̈𝗰𝗸𝗲𝗿: Unsere Trockenhefe ist das ideale Geschenk für alle Backbegeisterten. Teilen Sie die Freude am Backen und ermöglichen Sie es Ihren Lieben, köstliche Pizzen und andere Backwaren in der eigenen Küche zu zaubern.
3,50 € (35,00 € / kg) AUF AMAZON
Ruggeri
Ruggeri italienische Mutterteig Hefe getrocknet aktive Mutterhefe zum Backen für Brot Pizza und Kuchen 2x250gr (10x250gr)
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Aktive Mutterhefe in Pulverform, ideal für kurzes und langes Aufgehen. Es verleiht Brot, Pizza und Focaccia Aroma, eine luftige Konsistenz und Knusprigkeit. Es verbessert die Verarbeitbarkeit des Teigs und macht ihn weicher.
Es handelt sich um eine trockene Mutterhefe, die aus einem sehr kostbaren Mehl mit Weizenkeimen stammt, also dem innersten Teil des Getreides, das besonders nährstoffreich ist. Ruggeri Trockensauerteig wird beim Hausbacken anstelle von Bierhefe verwendet und eignet sich für alle Arten von Brot, Pizza und Focaccia.
Einer der Hauptvorteile ist die Entwicklung besonderer Geschmacks- und Aromastoffe im Endprodukt, die typisch für mit frischer Mutterhefe zubereitete Hefeprodukte sind. Außerdem erhöht es die Backleistung des Mehls, wodurch der Teig leichter zu verarbeiten und weicher wird.
Diese getrocknete Mutterhefe ist einfach zu verwenden: Sie muss mit 10 % des Mehlgewichts in Ihrem Rezept dosiert und direkt dem Mehl selbst zugesetzt werden, ohne es zuerst aktivieren zu müssen.Das Endergebnis wird sich in mehrfacher Hinsicht von dem mit Bierhefe unterscheiden: besseres Aufgehen, aromatischere und schmackhaftere Hefeprodukte, besser verarbeitbarer Teig. Ohne die Unannehmlichkeiten, die durch die Verderblichkeit frischer Mutterhefe verursacht werden.
Für die Herstellung werden die besten frischen Sauerteige ausgewählt und getrocknet,um ihre Eigenschaften zu erhalten. Während des Trocknens verliert Saccharomyces Cerevisiae (Bierhefe), der die Entwicklung des Teigs ermöglicht - seine Gärfähigkeit. Dazu wird es anschließend dem getrockneten Sauerteig zugesetzt. Beim Backen reaktiviert die Hitze des Teigs und die Zugabe von Wasser die zugesetzten Saccharomyces Cerevisiae, wodurch das Aufgehen beginnt.
36,50 € (73,00 € / kg) AUF AMAZON
bierhefe zum backen
italienische backen
zum backen