Italienisch Pasta
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
11. November 2025
De Cecco
De Cecco Conchigli Rigate, 500 g (1er Pack)
11% Rabatt
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ist Montage erforderlich;nein
Herkunftsland: Italien
2,49 € (4,98 € / kg) AUF AMAZON
PPURA
PPURA Bio Penne Hartweizen Pasta 500 g, 100% natürliche Röhrennudeln, Made in Italy - italienische Nudeln ohne Zusatz-, Farb- oder Konservierungsstoffe
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MIT GANZ VIEL AMORE: In unsere italienische Pasta Penne kommt nur rein, was auch reingehört - Bio-Hartweizen aus saisonalem und regionalem Anbau in Italien, ohne Zusätze, Farb- oder Konservierungsstoffe
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Der Teig unserer Bio-Pasta wird durch Bronzeköpfe gepresst und langsam & schonend getrocknet. Die Pasta bekommt so eine raue Oberfläche, an der Saucen besser haften können
VERPACKUNG: Unsere Hartweizen Pasta präsentiert sich in einer umweltfreundlichen Verpackung aus 100% recycelbarem Papier, das aus nachhaltiger, europäischer Forstwirtschaft stammt
GENUSS: Unsere Penne passen ideal zu unseren Pestos und Sugos aus 100% Bio-Zutaten. Ob klassisches Basilikumpesto oder kreative Variationen – die PPURA Nudelsoßen sind die perfekt Ergänzung zu unserer Pasta
QUALITÄTSGARANTIE: Dass unsere Produkte „Wie-von-Mamma-selbstgemacht“ schmecken, sichern wir bei PPURA ganz einfach. Ohne das „va bene“ unserer Mammas kommt kein Produkt auf den Markt. Basta!
1,95 € (3,90 € / kg) AUF AMAZON
LA VELA
La Vela Malloreddus, Pasta, Bronzeformen, 500g, Traditionelle Nudel-Spezialität, hergestellt in Sardinien
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Malloreddus Pasta hat ihren Ursprung in Sardinien, einer Insel im Mittelmeer, die für ihre reiche kulinarische Tradition bekannt ist. Diese Pasta passt perfekt zu herzhaften Fleischsoßen, Tomatensaucen oder auch einfach zu einem frischen Pesto. Ihre einzigartige Form und die rauhe Oberfläche nehmen Saucen besonders gut auf, was jedes Gericht zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Ideal für alle, die die authentische sardische Küche lieben!
Die Malloreddus werden mittels „Trafilatura al Bronzo“ hergestellt. Der Nudelteig wird durch eine Form aus Bronze gepresst. Die Bronzeform verleiht den Nudeln eine raue und matte Oberflächenstruktur, die dazu beiträgt, dass Soße besser haftet. Außerdem verstärkt der Prozess die natürlichen Aromen und Texturen des Teigs, was zu einer wunderbaren Geschmacksentfaltung beiträgt.
Hochwertige Pasta benötigt Zeit. Das eingesetzte Verfahren heißt „Lenta essiccazione“ – langsame Trocknung. Die Pasta wird bei einer kontrollierten Temperatur und Luftfeuchtigkeit bis zu 18 Stunden getrocknet. Dies ermöglicht den Nudeln ihre Feuchtigkeit langsam abzugeben und so ihre Struktur zu festigen. Dieser Prozess ist ein wichtiger Schritt bei der Herstellung von Pasta, da es dazu beiträgt, dass die Nudeln beim Kochen ihre Form und ihre Textur behalten.
Inhalt 500g - hergestellt in Sardinien
2,69 € (5,38 € / kg) AUF AMAZON
PPURA
PPURA Bio Spaghettini Hartweizen Pasta 500 g, 100% natürliche & besonders dünne Spaghetti, Made in Italy - italienische Nudeln ohne Zusatz-, Farb- oder Konservierungsstoffe
Kostenloser Versand
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MIT GANZ VIEL AMORE: In unsere italienische Pasta Spaghettini kommt nur rein, was auch reingehört – Bio-Hartweizen aus saisonalem und regionalem Anbau in Italien, ohne Zusätze, Farb- oder Konservierungsstoffe
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Der Teig unserer Bio-Pasta wird durch Bronzeköpfe gepresst und langsam & schonend getrocknet. Die Pasta bekommt so eine raue Oberfläche, an der Saucen besser haften können
VERPACKUNG: Unsere Hartweizen Pasta präsentiert sich in einer umweltfreundlichen Verpackung aus 100% recycelbarem Papier, das aus nachhaltiger, europäischer Forstwirtschaft stammt
GENUSS: Unsere Spaghettini passen ideal zu unseren Pestos und Sugos aus 100% Bio-Zutaten. Ob klassisches Basilikumpesto oder kreative Variationen – die PPURA Nudelsoßen sind die perfekt Ergänzung zu unserer Pasta
QUALITÄTSGARANTIE: Dass unsere Produkte „Wie-von-Mamma-selbstgemacht“ schmecken, sichern wir bei PPURA ganz einfach. Ohne das „va bene“ unserer Mammas kommt kein Produkt auf den Markt. Basta!
1,95 € (3,90 € / kg) AUF AMAZON
by Amazon
by Amazon Tagliatelle, 500g
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Teigwaren aus hartweizengrieß
Hergestellt in Italien
Packung enthält ca. 6 portionen
Kühl und trocken lagern
Für eine vegetarische ernährung geeignet
2,15 € (4,30 € / kg) AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Nudeln aus Hartweizengrieß Fusilli, 500 g
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Klassische italienische Pasta mit mildem Geschmack
Perfekt geeignet als Hauptgericht, Beilage zu Fleisch und Gemüse, für Aufläufe, als Nudelsalat
Aus bestem Bio-Hartweizengrieß
Bio-Qualität
Veganes Produkt
1,29 € (2,58 € / kg) AUF AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Al Bronzo Mezzi Rigatoni 500g I Nudeln aus Bronze-Formen, Saucenhaftung auf die italienische Art, 100% hochwertiger Hartweizen verleiht den vollmundigen Geschmack
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Barilla Al Bronzo Pasta wird durch Bronze-Formen mit Mikrogravuren gepresst – Al Bronzo bringt frische Pasta-Tradition in die Küche
Der Pastateig wird langsam durch Bronze-Formen mit Mikrogravuren gepresst; diese erzeugen eine besonders raue Struktur auf der Pasta-Oberfläche für Saucenhaftung
Mit Barilla ist es einfach, seine Liebsten mit einem wunderbaren Pasta-Gericht zu verwöhnen
Ausgewählter Hartweizen verleiht Al Bronzo ihre goldgelbe Farbe, enthält circa 14 Prozent Eiweiß und verleiht der Pasta einen einzigartigen, vollmundigen Geschmack
Unvergleichlicher Pastagenuss seit 1877: Barilla wurde in Parma gegründet und befindet sich seit vier Generationen in Familienbesitz
Die besonders raue Textur der Al Bronzo Pasta sorgt dafür, dass die Pasta beim Kochen ihre Form behalten und Ihre Lieblingssauce optimal haftet
Kochzeit: 14 Minuten
2,49 € (4,98 € / kg) AUF AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Al Bronzo Spaghettoni 500g I Nudeln aus Bronze-Formen, Saucenhaftung auf die italienische Art, 100% hochwertiger Hartweizen verleiht den vollmundigen Geschmack
Kostenloser Versand
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Barilla Al Bronzo Pasta wird durch Bronze-Formen mit Mikrogravuren gepresst – Al Bronzo bringt frische Pasta-Tradition in die Küche
Der Pastateig wird langsam durch Bronze-Formen mit Mikrogravuren gepresst; diese erzeugen eine besonders raue Struktur auf der Pasta-Oberfläche für Saucenhaftung
Mit Barilla ist es einfach, seine Liebsten mit einem wunderbaren Pasta-Gericht zu verwöhnen
Ausgewählter Hartweizen verleiht Al Bronzo ihre goldgelbe Farbe, enthält circa 14 Prozent Eiweiß und verleiht der Pasta einen einzigartigen, vollmundigen Geschmack
Unvergleichlicher Pastagenuss seit 1877: Barilla wurde in Parma gegründet und befindet sich seit vier Generationen in Familienbesitz
Die besonders raue Textur der Al Bronzo Pasta sorgt dafür, dass die Pasta beim Kochen ihre Form behalten und Ihre Lieblingssauce optimal haftet
Kochzeit: 12 Minuten
2,49 € (4,98 € / kg) AUF AMAZON
LA VELA
La Vela Fregola Sarda, Pasta, Trafilatura al Bronzo, 500g, Traditionelle Nudel-Spezialität, hergestellt in Sardinien
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Fregola ist eine sardische Pasta, die wie jede gute italienische Pasta aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt wird. Die kleinen Teigkügelchen mit ihrer charakteristische Kornform haben einen Durchmesser von 3 bis 6 mm.
Die Fregola haben eine raue, poröse Oberfläche, die sie ideal für die Aufnahme von Soßen macht. Es eignet sich hervorragend für Eintöpfe, Suppen und andere typisch sardische Gerichte. Fregola kann auch als Basis für köstliche Salate verwendet werden
Die Fregola werden mittels „Trafilatura al Bronzo“ hergestellt. Der Nudelteig wird durch eine Form aus Bronze gepresst. Die Bronzeform verleiht den Nudeln eine raue und matte Oberflächenstruktur, die dazu beiträgt, dass Soße besser haftet. Außerdem verstärkt der Prozess die natürlichen Aromen und Texturen des Teigs, was zu einer wunderbaren Geschmacksentfaltung beiträgt.
Hochwertige Pasta benötigt Zeit. Das eingesetzte Verfahren heißt „Lenta essiccazione“ – langsame Trocknung. Die Pasta wird bei einer kontrollierten Temperatur und Luftfeuchtigkeit bis zu 18 Stunden getrocknet. Dies ermöglicht den Nudeln ihre Feuchtigkeit langsam abzugeben und so ihre Struktur zu festigen. Dieser Prozess ist ein wichtiger Schritt bei der Herstellung von Pasta, da es dazu beiträgt, dass die Nudeln beim Kochen ihre Form und ihre Textur behalten.
Inhalt 500g - hergestellt in Sardinien
2,98 € (5,96 € / kg) AUF AMAZON
PPURA
PPURA Bio Pesto Ital. Basilikum & Limette | Grünes Pesto Vegan mit Basilikum, Limette, Cashew & Nat. Olivenöl Extra | Vegane Nudel-Soße Made in Italy | 100% Natürlich Ohne Zusatzstoffe | 120g Glas
Kostenloser Versand
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MADE IN ITALY: Veganes Bio Pesto mit italienischem Basilikum, Limette und Cashew
100Prozent NATÜRLICH: ohne Zuckerzusatz, Farb- und Konsevierungsstoffe sowie Aromen
NACHHALTIG: Produktion mit 100 Prozent erneuerbaren Energien und der Transport erfolgt ausschließlich per Bahn aus Italien
2,95 € (24,58 € / kg) AUF AMAZON
pasta italienisch
pasta teller italienisch
pasta italienisch original
pasta italienisch kochbuch
pasta mehl italienisch
präsentkorb italienisch pasta