Isomalto-oligosaccharide
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Dezember 2025
gesundo
gesundo Isomaltulose Palatinose - Zuckerersatz - 2.5kg Beutel
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ideal als Zuckeralternative in eine gesundheitsbewusste Ernährung integrierbar
Verursacht minimale Veränderungen im Blutzuckerspiegel und ist besonders gut verträglich
Vollständig verstoffwechselbarer Zweifachzucker mit einem geringen glykämischen Index
Gleichmäßige Bereitstellung von Glukose über einen längeren Zeitraum
Zahnfreundlich und deutlich geringer hygroskopisch als Fruktose – ideal für die Lagerung von Backprodukten.
21,79 € AUF AMAZON
gesundo
gesundo Isomaltulose Palatinose - Zuckerersatz - 1kg Beutel
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ideal als Zuckeralternative in eine gesundheitsbewusste Ernährung integrierbar
Verursacht minimale Veränderungen im Blutzuckerspiegel und ist besonders gut verträglich
Vollständig verstoffwechselbarer Zweifachzucker mit einem geringen glykämischen Index
Gleichmäßige Bereitstellung von Glukose über einen längeren Zeitraum
Zahnfreundlich und deutlich geringer hygroskopisch als Fruktose – ideal für die Lagerung von Backprodukten.
11,90 € AUF AMAZON
Generic
OLIGOPRE DIA
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Komplex aus kurzkettigen präbiotischen Fasern Fructo-Oligosaccharide (FOS) und Isomalto-Oligosaccharide (IMO)
FOS und IMO sind Kohlenhydrate, die als unverdauliche Oligosaccharide eingestuft werden und eine der wichtigsten Zutaten in Lebensmitteln darstellen, die nicht nur einen wichtigen Nährwert und eine organoleptische Qualität, sondern auch funktionelle Eigenschaften bieten, die der menschlichen Gesundheit und dem Wohlbefinden zugute kommen.
FOS und IMO werden nicht durch menschliche Enzyme verdaut, sondern durch die Probiotika des Dickdarms fermentiert, wodurch das Wachstum hauptsächlich von Lactobacillus (für FOS) und Bifidobacterium (für IMO) selektiv unterstützt wird. Zusätzliche positive Wirkungen sind die Zunahme der nützlichen Bakterien Faecalibacterium prausnitzii, Akkermansia muciniphila, Roseburia intestinalis und Propionibacterium freudenreichii sowie die Verringerung des pathogenen Clostridium difficile.
Die Fermentation von FOS und IMO führt zu mehreren Gruppen von Metaboliten (von denen kurzkettige Fettsäuren (SCFA) die wichtigsten sind Gruppe) und erhöhte Acetat-, Propionat- und Butyratproduktion. SCFA spielen eine entscheidende Rolle für die menschliche Gesundheit.
19,81 € AUF AMAZON
Bulk
Bulk Vitafiber Pulver, 500 g, Verpackung Kann Variieren
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ballaststoffreiches Pulver, das sich perfekt als Zucker- und Mehlalternative eignet
Enthält 10 g Ballaststoffe pro 16-g-Portion
Unser Pulver wird aus gentechnikfreier Maisstärke hergestellt und ist eine Mischung aus kurzkettigen Kohlenhydraten aus Glukose
Mit einem Energiewert, der aufgrund des hohen Ballaststoffgehalts über 30 % niedriger ist als bei Haushaltszucker, ist das Produkt für eine kalorienreduzierte Ernährung ideal geeignet
Perfekt zum Süßen von selbstgemachtem Backwerk und als Süßungsmittel von Tee oder Kaffee
10,45 € AUF AMAZON
GoodBake
GoodBake Isomalt 750g – ideal zum Zuckerziehen & für selbstgemachte Zuckerdekorationen & Süßigkeiten (z.B. Bonbons, Lollys, Candy) – Zuckerblasen - für Profis & Hobbybäcker – vegan & halal
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🍭 FÜR KUNSTWERKE AUS ZUCKER: Wenn Du Bonbons, Süßigkeiten & Lollys selbst machen oder starre Zuckerdekorationen für Kuchen, Torten & Muffins zaubern möchtest, ist unser Isomalt perfekt für Dich!
🍬 FÜR HOBBYBÄCKER*INNEN & BACKPROFIS: Deine Ideen zum Zuckerziehen & Zuckerblasen lassen sich mit unserem Isomalt perfekt umsetzen, Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
🍭 AUS NATÜRLICHEM RÜBENZUCKER: Unser Isomalt-Pulver wird aus natürlichem Rübenzucker gewonnen und ist nicht nur vegan, sondern auch für Diabetiker*innen geeignet.
🍬 FÜR ZAUBERHAFTE ZUCKERDEKO: GoodBake Isomalt kannst Du wunderbar mit GoodBake Lebensmittelfarben einfärben & so z.B. unvergessliche Deko für Geburtstagskuchen, Hochzeitstorten & Party-Cupcakes kreieren.
🍭 PREMIUM-QUALITÄT: Die Marke GoodBake steht für innovative, hochqualitative Backzutaten und Backzubehör. Unsere Produkte sind Qualitätsprodukte & werden unter strengen Kontrollen hergestellt.
14,95 € AUF AMAZON
LAP Lambert Academic Publishing
Isomalto-oligosaccharides as prebiotics: In vitro metabolism by lactobacilli and bifidobacteria and in vivo effects in rodent models
33% Rabatt
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
gesundo
gesundo Isomaltulose Palatinose - Isomalt Zucker Pulver - Zuckerersatz - 250g Dose
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Energiequelle: Isomaltulose, auch als Palatinose bekannt, ist ein natürlicher Zweifachzucker aus der Natur, der Ihren Körper sanft und langanhaltend mit Energie versorgt
Blutzuckerwirkung: Isomaltulose verursacht minimale Schwankungen im Blutzuckerspiegel und unterstützt so eine stabile Energieversorgung
Verträglichkeit: Im Gegensatz zu herkömmlichem Zucker wird Isomaltulose vom Körper gut vertragen und verursacht keine abführende Wirkung
Vielseitig Einsetzbar: Verwenden Sie den Isomalt Zucker Pulver von gesundo als Ersatz zum Süßen von Speisen und Getränken
Für jeden geeignet: Isomaltulose eignet sich ebenso ideal für Diabetiker und alle, die ihren Blutzuckerspiegel im Auge behalten möchten
6,90 € AUF AMAZON
Sosa
Isomalt Pulver, 1 kg
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Academic Press
Enzymatic Production of Oligosaccharides: From Basic Research to Industrial Production (Foundations and Frontiers in Enzymology) (English Edition)
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Mdpi AG
Advances in Nanoparticles: Synthesis, Characterization, Theoretical Modelling, and Applications
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
oligosaccharide