Indisches Curryblatt Pflanze
Die 5 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
Pfefferdieb
Premium BIO Curryblätter ganz, Curry leaves, Curry Blätter handgepflückt, frisch getrocknet, Wildsammlung, 20g - Pfefferdieb®
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Erntefrisch bei dir: Unsere BIO Curryblätter stammen direkt und erntefrisch von kleinen, familiengeführten Gewürzgärten in Sri Lanka, die für uns beste Premium BIO Gewürze nachhaltig anbauen
✅ Authentischer Geschmack: Fruchtig-frisch mit zitrusartigem Geschmack und feinwürziger Rauchnote. Echte Curryblätter sind einzigartig und sorgen als aromatisches Gewürz in ayurvedischen Gerichten und indischen Speisen für authentische Aromen
✅ Handverlesene Qualität: Handverlesene Curryblätter des Currybaums werden schonend getrocknet und erntefrisch in unserer Manufaktur von Hand abgefüllt. So genießt du immer höchste Qualität
✅ Fairer Handel: Wir tragen die kostenintensiven BIO Zertifizierungen für unsere Curryblätter Gewürzbauern in Sri Lanka. Dein Kauf stärkt selbständige landwirtschaftliche Betriebe und sichert die Lebensgrundlage vieler Familien
✅ Wiederverschließbare Verpackung: Unsere ganzen Curryblätter liefern wir in einem wiederverschließbaren Beutel. Der Aromaschutz hält unsere Curryblätter lange frisch und aromatisch
6,99 € AUF AMAZON
OmVeda
BIO Curryblätter 50g | Curry Blätter | Getrocknete Curryblätter ganz grob | Curry Leaves | Indische Ayurveda Küche | Organic Bio-Qualität DE-ÖKO-039 | OmVeda
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ECHTE CURRYBLÄTTER: Curryblätter, die beliebte Kräuter, haben ihren Ursprung in Indien und Sri Lanka und man findet sie entsprechend auch in vielen indischen und asiatischen Gerichten wieder.
EINZIGARTIGER GESCHMACK: BIO Curry-blätter sind für ihren aromatischen und einzigartigen Geschmack in der indischen und asiatischen Küche sehr bekannt.
EINFACH & VIELSEITIG: Die grünen Curryblätter werden vielseitig zum Würzen von Dals, Rasams, Sambhars, Chutneys und Dhoklas verwendet, sehr beliebt im asiatischen Raum.
VERWENDUNG: Die getrocknete Curryblätter je nach Portion, ca. 10 Stück, in Öl bei starker Hitze anbraten und zu jedem Gericht Ihrer Wahl garnieren. Gemischt mit Chilischoten und anderen Gewürzen finden sie die Anwendung in Mahlzeiten wie Chutneys, Reisgerichte, aber auch in Suppen und Eintöpfen.
UMWELTBEWUSST UND NACHHALTIG: Unsere Bio-Curryblätter sind ein biologisch angebautes Produkt aus Indien oder Sri Lanka, die in Deutschland unter DE-ÖKO-039 BIO zertifiziert sind und eignen sich für vegetarische und vegane Ernährung. Unsere BIO Gewürze sind in wiederverschließbaren Kraftpapier-Zip-Beuteln mit Aromaschutz verpackt - von Hand gefüllt und mit viel Liebe in Deutschland verpackt.
Curryblätter sind nicht zu verwechseln mit der Curry-Gewürzmischung oder Currypulver, sie enthalten in der Regel keine Curryblätter. Die Curryblaetter sind auch bennant als Murraya koenigii, Kadi patta, Kari patta, Karipata, Kadipatta, Kariveppila, Karivepaku, Karuveppilai.
9,99 € AUF AMAZON
viktilabs
Eisen aus Curryblatt - Mit natürlichem Vitamin C aus Acerola - Hohe Bioverfügbarkeit für bessere Aufnahme - pflanzlich & gut verträglich - Laborgeprüfte Qualität - 14mg Eisen pro Kapsel (1er Pack)
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HOHE BIOVERFÜGBARKEIT - 14 mg Eisen pro Kapsel, kombiniert mit 50 mg Vitamin C aus Acerola für eine verbesserte Eisenaufnahme und optimale Verwertung durch den Körper.
100 % PFLANZLICH - Natürliches Eisen aus indischen Curryblättern, kombiniert mit natürlichem Vitamin C aus Acerola - eine ideale Eisenquelle für Vegetarier und Veganer.
SCHONENDE AUFNAHME - Pflanzliches Eisen wird vom Körper sanfter aufgenommen als synthetische Präparate und ist dadurch besser verträglich für Magen und Darm.
TÄGLICHE UNTERSTÜTZUNG - Eine Kapsel pro Tag reicht aus, um den Eisenbedarf optimal zu decken - für mehr Energie und Wohlbefinden im Alltag.
LABORGEPRÜFTE QUALITÄT - Rein pflanzliches Eisen, ohne künstliche Zusatzstoffe, auf höchste Reinheit getestet und in einer veganen Kapselhülle verpackt.
16,90 € AUF AMAZON
mgc24
mgc24 Currykraut, echte frische Kräuter Pflanzen im 14cm Topf, Helichrysum italicum, Höhe ca. 10cm, 3 Stück
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Currykraut ist ein sehr robustes Würzkraut für mediterrane Gerichte.
Leicht nach Curry duftend verleiht es Risottos, Eintöpfen, Geflügel und Füllungen Charakter.
Frische Würzpflanzen in Premiumqualität, für sofortigen Genuss geeignet.
Innenbereich, Außenbereich, Standort: sonnig, Wasserbedarf: mittel
Hinweis: Pflanzen sind Naturprodukte und können daher von der Abbildung in Form, Größe, Farbe und Aussehen abweichen.
14,99 € AUF AMAZON
unsere-gaertnerei-mueller
Bio zitronige Kaffir-Limette, (Citrus hystrix), Kräuter Pflanzen aus nachhaltigem Anbau (1 Pflanze, je im 12cm Topf)
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
eim Kochen werden frische Blätter der Kaffir-Limette, ähnlich wie Lorbeerblätter, in Soßen und anderen Speisen mitgekocht. In Thailand schneidet man die Blätter der Kaffir-Limette in hauchdünne Streifen, wodurch sie stärker würzen und auch problemlos mitgegessen werden können.
Als Besonderheit zählen die glänzenden Blätter, die geflügelt sind und daher wie Doppelblätter wirken. Sie sind äußerst aromatisch und in vielen Gerichten ein wichtiges Gewürz und werden wie Lorbeerblätter mitgekocht.
Als Kübelpflanze bevorzugt die Kaffir-Limette im Sommer einen sonnigen Platz im Freien und im Winter einen hellen Platz im Haus oder Wintergarten.
Sie erhalten nachhaltig biologisch erzeugte Pflanzen im12cm Topf
18,95 € AUF AMAZON
indisches curryblatt
curryblatt pflanze
indisches basilikum pflanze