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Indian Bay Leaves

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 24. Dezember 2025
Alpi Nature
Alpi Nature
Alpi Nature Lorbeerblätter getrocknet 250g, Lorbeerblätter ganz, Lorbeerblatt ganz zum Kochen
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MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • Lorbeerblätter sind die getrockneten Blätter des Lorbeerbaums, die häufig als Gewürz in der Küche verwendet werden. Sie haben einen subtilen Kräutergeschmack mit blumigen, leicht bitteren und erdigen Noten.
  • Vielfältige Verwendung: Lorbeerblätter, ob ganz, geschnitten oder in Pulverform, verleihen Suppen, Eintöpfen, Brühen, Saucen und Marinaden ein feines, aromatisches Aroma. Sie werden häufig in Reisgerichten, Currys und geschmortem Fleisch verwendet, um die Geschmackstiefe zu verstärken.
  • Authentischer Geschmack: Unsere Lorbeerblätter werden schonend getrocknet, um ihren natürlichen Geschmack und ihr Aroma zu bewahren. Sie sind von Natus aus vegan und frei von Gluten, Zusatz-, Konservierungs- oder Aromastoffen.
  • Natürliche Herkunft: Unsere Lorbeerblätter stammen aus einem Anbau, bei dem die Reinheit im Vordergrund steht, sodass sichergestellt ist, dass jede Zutat den höchsten Qualitätsstandards entspricht.
  • Verpflichtung zur Qualität: Wir halten in der gesamten Wertschöpfungskette, vom Anbau bis zur Verpackung, außergewöhnliche Standards ein, um eine gleichbleibende Produktqualität zu gewährleisten.
  • Wiederverschließbare Verpackung: Unsere Verpackungen sind so konzipiert, dass sie den natürlichen Geschmack, die Frische und das Aroma des Produkts schützen und die Essenz der Natur in ihrer reinsten Form bewahren.
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Asiafoodland - getrocknetes Indisches Lorbeerblatt - Lorbeerblätter - Mutterzimmt/Mutterzimt - Cinnamomum tamala - Malabathrum, 1er Pack (1 x 15g)
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BESTE QUALITÄT

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#3

  • ✅ Das "indische Lorbeerblatt" ist nicht mit dem klassischem "echten Lorbeer" bzw. dem "Gewürzlorbeer" zu vergleichen. Sein Geschmack ist ähnlich, aber doch ganz anders und eignet sich besonders für indische und asiatsiche Gerichte.
  • ✅ Das "indische Lorbeerblatt" (Cinnamomum tamala) gehört zur Pflanzenart der Lorbeergewäsche. Man nennt ihn auch "Mutterzimmt" bzw. "Mutterzimt". Die Blätter werden in Speisen zum würzen verwendet indem diese einfach mitgekocht werden. Der zimtähnliche Duft eigenet sich besonders für geschmortes Fleisch und Reis. Im Mittelalter kannte man das "indische Lorbeerblatt" in Europa unter seinem lateinischen Namen "Malabathrum". In sehr altertümlichen Rezepten wird dieses auch als "folia" bezeichnet.
  • ✅ Das "indische Lorbeerblatt" (Cinnamomum tamala) gehört zur Pflanzenart der Lorbeergewäsche. Man nennt ihn auch "Mutterzimmt" bzw. "Mutterzimt".
  • 🥘 Leider wird bei Übersetzungen von altertümlichen Rezepten oft das "indische Lorbeerblatt" kommentarlos mit dem heute verbreiteten "echten Lorbeer" ersetzt. Dieser schmeckt jedoch grundlegend anders❗ Ab und zu wird das "indische Lorbeerblatt" fälschlicherweise auch als "Salamblatt" bezeichnet bzw. mit diesem verwechselt. Jedoch handelt es sich bei dem "Salamblatt" um das viel schwächer schmeckende "indonesiche Lorbeerblatt".
  • ▶ Bei dem Asiafoodland "indische Lorberblatt" handelt es sich um das Orginal aus Bangladesch. Verwenden Sie diese Sorte des Lorbeerbaumes bei ihren asiatischen und indischen Gerichten und gerne auch bei älteren Rezepten. ▶ Sie werden den unterschied riechen und schmecken. ▶ Im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel
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