Iberico Steaks
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
27. Dezember 2025
Pikanten
WURSTBARON® Flanksteak-Set, frische Steaks vom Rind, ideal für den Grill, aromatisches und saftiges Grillfleisch, Premium-Qualität aus Bayern, Grillpaket mit 4 Steaks
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premium Steak für Genießer: Ob zum Braten, Grillen oder auch Schmoren mit diesem zarten Stück Fleisch bieten Sie Gästen und Steak-Liebhabern ein kulinarisches Highlight aus deutscher Herkunft.
Unvergleichliches Aroma: Das Flanksteak stammt aus dem Bauchlappen des Rindes unterhalb des Filets und ermöglicht vielerlei delikate Zubereitungsmethoden – am besten in dünnen Tranchen genießen.
Qualität wie vom Metzger: Komplett allergenfrei und absolute Spitzenklasse direkt aus Bayern.
Kühl lagern unter 0 °C bis 4 °C: Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) mindestens 5 Tage.
Lieferumfang: 4 x Flanksteak 600 g aus dem Backlappen des Rindes | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968
56,29 € AUF AMAZON
Kumitzberg
Iberico Käsekrainer – Premium Käsekrainer mit Iberico-Schweinefleisch, saftig & würzig – 360 g Packung (ca. 6 Stück)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
El Chichero SL
850g Iberico Schinken vom schwarzen Schwein aus Spanien, am Stück, +24 Monate luftgetrocknet, aus Freilandhaltung
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Spanischer Iberico-Schinken mit sehr feiner Konsistenz und intensivem Geschmack, Iberico-Schinken der auf der Zunge förmlich zergeht
Der Schinken hat eine schöne Maserung was auf eine optimale, intramuskuläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Schwarzfuß, oft als Pata Negra bezeichnet), welches in reiner Getreidemast (Cebo) gezüchtet wurde
Garantierte Reifezeit von 24 Monaten, meist jedoch mehr um die hohe Qualität zu garantieren
Teil-Stück mit einem Gewicht von ca 850 Gramm (+- 50 gr)
84,90 € AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
3x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
42,90 € AUF AMAZON
THE BLACK HOOF
Pata Negra Iberico Schinken ohne Knochen, 1 kg – von Iberico-Schweinen aus Freilandhaltung, die in Dehesas und 100% natürlicher Heilung aufgezogen werden – Spanischer Jamon Iberico – Paleta Iberica
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐KNOCHENLOSER FREILANDHALTUNG IBERICO SCHINKEN Schulter aus Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico-Schweinen lieben!
⭐24+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 1 Kg. ⭐ZUTATEN: 100% Iberico-Schinkenschulter und Meersalz. 100% natürlich.
⭐GESCHMACKSHINWEISE: Ausgeprägtes Aroma und Textur mit anhaltendem Nachgeschmack. Leichte Aromen von Eicheln und ein eleganter salziger Touch. Rötlicher Schnitt. Die Iberico-Schinkenschulter ist aufgrund ihrer Größe und ihres Geschmacks 😍DIE BELIEBTESTE JAMON IN SPANISCHEN FAMILIEN😍.
⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
69,50 € AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
1x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
15,90 € AUF AMAZON
Pata Negra
Iberico-Schinken vom schwarzen Schwein Pata Negra, geschnitten, 80 g – 3er-Pack – Gourmet-Wurstspezialität – Zarte Textur und außergewöhnlicher Geschmack, vakuumverpackt
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
3er-Pack – Drei 80-g-Packungen mit geschnittenem Iberico-Schinken vom schwarzen Schwein Pata Negra.
Exquisite Marmorierung – Dünne Scheiben mit einer Textur, die auf der Zunge zergeht.
Authentischer Ibérico-Geschmack – Intensiver, lang anhaltender Geschmack von 100 % iberischem Schwarzschwein.
Vakuumverpackt – Bewahrt Geschmack, Aroma und Frische.
Gourmet-Spezialität – Ein echter Ausdruck der Exzellenz iberischer Wurstwaren.
38,99 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Chorizo Iberico - 2x 400g - Spanische Paprika-Wurst | würzige Chorizo Wurst | delikate luftgetrocknete Salami | aus bestem Iberischem Eichel-Schwein
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
CHORIZO: Typisch spanische Wurst, die aus magerem Schweinefleisch, fein abgestimmten Gewürzen, Paprika und Knoblauch besteht. Die Kombination aus allen Zutaten verleiht der Chorizo ein charakteristisches Aroma.
GESCHMACK: Geschmacklich ist die luftgetrocknete Chorizo je nach Paprikasorte angenehm mild bis feurig scharf. Ihre feste Konsistenz und das besondere Chorizo-Aroma erhält die Wurst nach mehreren Wochen in der Trocknungskammer.
VERWENDUNG: Ganz egal, ob warm oder kalt, als Hauptmahlzeit oder als kleiner Snack für zwischendurch – die schmackhafte Salami ist in jeder Form ein Gaumenschmaus. In Kombination mit besonders kräftigem Rotwein schmeckt sie himmlisch.
IBERICO FLEISCH: Das Fleisch stammt von den gleichnamigen Iberico Schweinen. Die Schweine leben in freier Natur und ernähren sich von den Früchten der Steineiche.
HALTBARKEIT: Chorizo wird im ganzen Stück geliefert. Bei richtiger Lagerung kann die Wurstspezialität mehrere Monate aufbewahrt werden.
15,99 € AUF AMAZON
Südwest Verlag
BEEF! - Für Männer mit Geschmack: Ausgabe 2/2017: Bestes Fleisch braucht beste Glut - So gelingen Ihnen T-Bone-Steaks, Lamm, Ibérico und Kaninchenkeulen.
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Lomo Iberico - luftgetrocknete Schweinelende vom Pata Negra Schwein mit Paprika, Lachsschinken, Schweinelachs, spanische Schinken-Spezialität am Stück
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ mit Paprika mariniert und luftgetrockneter Lendenschinken vom schwarzen Ibérico Schwein
✅ Für diesen Rohschinken aus Spanien werden ausschließlich beste Lendenstücke der Iberico Schweine verwendet
✅ Lieferumfang: Lomo Iberico am Stück, Gewicht ca. 700g (+-30g), vakuumverpackt
✅ Die rohe Lende wird in einer Marinade aus geräucherter Paprika und anderen Gewürzen mariniert und danach mehrere Monate luftgetrocknet
✅ Iberico Schweine haben durch einen Gendefekt die Fähigkeit, ähnlich wie Wagyu Rinder, Fett innerhalb des Muskelgewebes einzulagern. Dadurch entsteht eine herrliche Marmorierung des Fleisches
44,90 € AUF AMAZON
steaks