Iberico Steaks
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
11. November 2025
Pikanten
WURSTBARON® Flanksteak-Set, frische Steaks vom Rind, ideal für den Grill, aromatisches und saftiges Grillfleisch, Premium-Qualität aus Bayern, Grillpaket mit 4 Steaks
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premium Steak für Genießer: Ob zum Braten, Grillen oder auch Schmoren mit diesem zarten Stück Fleisch bieten Sie Gästen und Steak-Liebhabern ein kulinarisches Highlight aus deutscher Herkunft.
Unvergleichliches Aroma: Das Flanksteak stammt aus dem Bauchlappen des Rindes unterhalb des Filets und ermöglicht vielerlei delikate Zubereitungsmethoden – am besten in dünnen Tranchen genießen.
Qualität wie vom Metzger: Komplett allergenfrei und absolute Spitzenklasse direkt aus Bayern.
Kühl lagern unter 0 °C bis 4 °C: Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) mindestens 5 Tage.
Lieferumfang: 4 x Flanksteak 600 g aus dem Backlappen des Rindes | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968
56,29 € (23,45 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
3x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
39,90 € (88,67 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Chorizo Iberico - 1x 400g - Spanische Paprika-Wurst | würzige Chorizo Wurst | delikate luftgetrocknete Salami | aus bestem Iberischem Eichel-Schwein
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
CHORIZO: Typisch spanische Wurst, die aus magerem Schweinefleisch, fein abgestimmten Gewürzen, Paprika und Knoblauch besteht. Die Kombination aus allen Zutaten verleiht der Chorizo ein charakteristisches Aroma.
GESCHMACK: Geschmacklich ist die luftgetrocknete Chorizo je nach Paprikasorte angenehm mild bis feurig scharf. Ihre feste Konsistenz und das besondere Chorizo-Aroma erhält die Wurst nach mehreren Wochen in der Trocknungskammer.
VERWENDUNG: Ganz egal, ob warm oder kalt, als Hauptmahlzeit oder als kleiner Snack für zwischendurch – die schmackhafte Salami ist in jeder Form ein Gaumenschmaus. In Kombination mit besonders kräftigem Rotwein schmeckt sie himmlisch.
IBERICO FLEISCH: Das Fleisch stammt von den gleichnamigen Iberico Schweinen. Die Schweine leben in freier Natur und ernähren sich von den Früchten der Steineiche.
HALTBARKEIT: Chorizo wird im ganzen Stück geliefert. Bei richtiger Lagerung kann die Wurstspezialität mehrere Monate aufbewahrt werden.
8,99 € (22,48 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Chorizo Iberico - 6x 400g - Spanische Paprika-Wurst | würzige Chorizo Wurst | delikate luftgetrocknete Salami | aus bestem Iberischem Eichel-Schwein
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
CHORIZO: Typisch spanische Wurst, die aus magerem Schweinefleisch, fein abgestimmten Gewürzen, Paprika und Knoblauch besteht. Die Kombination aus allen Zutaten verleiht der Chorizo ein charakteristisches Aroma.
GESCHMACK: Geschmacklich ist die luftgetrocknete Chorizo je nach Paprikasorte angenehm mild bis feurig scharf. Ihre feste Konsistenz und das besondere Chorizo-Aroma erhält die Wurst nach mehreren Wochen in der Trocknungskammer.
VERWENDUNG: Ganz egal, ob warm oder kalt, als Hauptmahlzeit oder als kleiner Snack für zwischendurch – die schmackhafte Salami ist in jeder Form ein Gaumenschmaus. In Kombination mit besonders kräftigem Rotwein schmeckt sie himmlisch.
IBERICO FLEISCH: Das Fleisch stammt von den gleichnamigen Iberico Schweinen. Die Schweine leben in freier Natur und ernähren sich von den Früchten der Steineiche.
HALTBARKEIT: Chorizo wird im ganzen Stück geliefert. Bei richtiger Lagerung kann die Wurstspezialität mehrere Monate aufbewahrt werden.
45,99 € (19,16 € / kg) AUF AMAZON
La Finojosa
La Finojosa - Salchichón Iberico aus Eichelmast - 300/400 g - Mindestens 90 Tage Reifezeit - Iberico Wurstware - Angenehmes und Intensives Aroma - Dehesa de Los Pedroches
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ SALCHICHÓN IBÉRICO AUS EICHELMAST: Es wird aus einer Auswahl an magerem Fleisch von iberischen Schweinen gewonnen, die in freier Wildbahn in der Dehesa Los Pedroches aufgezogen werden. Den hervorragenden Geschmack und das Aroma erhalten wir durch eine sorgfältige Fütterung, bei der der letzte Teil aus Eicheln und Kräutern aus der natürlichen Umgebung besteht.
✅ IN NASE UND MUND: Die Harmonie der Empfindungen, die wir erreicht haben, überträgt die Eigenschaften eines echten iberischen Salchichóns. Er hat einen milden und unverfälschten Geschmack, in dem der Pfeffer überwiegt, und hinterlässt ein angenehmes Gefühl am Gaumen. Den Abschluss bildet ein tiefes, ruhendes Aroma, das von der Qualität des iberischen Fleisches zeugt.
✅ AUF EINEN BLICK: Die lebendige, natürliche Farbe, verleiht ihr eine exquisite und attraktive Deckkraft. Der Schnitt zeigt rötliche Scheiben mit glänzenden Fettstreifen. Eine Kombination, die ihre iberische Herkunft zeigt und typisch für die Weiden von Córdoba ist.
✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Dieses Gebiet in der Sierra Morena (Córdoba) gilt als der bedeutendste Eichenwald Europas und liefert einen der köstlichsten Schinken und Würste der Welt. Dies ist dem Reichtum an Eicheln und einem außergewöhnlichen Naturraum für die "montanera" zu verdanken.
✅ LA FINOJOSA: Die lange Tradition der Aufzucht von iberischen Schweinen hat unser Familienunternehmen zu einem Vorreiter in der Herstellung von Schinken und Wurstwaren gemacht. Wir verbinden Tradition und Avantgarde mit den besonderen Merkmalen des Pedroches-Tals, um Ihnen ein authentisches Pata Negra-Produkt anzubieten.
33,00 € (33,00 € / Stück) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Chorizo Iberico - 4x 400g - würzige Chorizo Wurst, delikate luftgetrocknete Salami, Spanische Paprika-Wurst, aus bestem Iberischem Schwein
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
CHORIZO: Typisch spanische Wurst, die aus magerem Schweinefleisch, fein abgestimmten Gewürzen, Paprika und Knoblauch besteht. Die Kombination aus allen Zutaten verleiht der Chorizo ein charakteristisches Aroma.
GESCHMACK: Geschmacklich ist die luftgetrocknete Chorizo je nach Paprikasorte angenehm mild bis feurig scharf. Ihre feste Konsistenz und das besondere Chorizo-Aroma erhält die Wurst nach mehreren Wochen in der Trocknungskammer.
VERWENDUNG: Ganz egal, ob warm oder kalt, als Hauptmahlzeit oder als kleiner Snack für zwischendurch – die schmackhafte Salami ist in jeder Form ein Gaumenschmaus. In Kombination mit besonders kräftigem Rotwein schmeckt sie himmlisch.
IBERICO FLEISCH: Das Fleisch stammt von den gleichnamigen Iberico Schweinen. Die Schweine leben in freier Natur und ernähren sich von den Früchten der Steineiche.
HALTBARKEIT: Chorizo wird im ganzen Stück geliefert. Bei richtiger Lagerung kann die Wurstspezialität mehrere Monate aufbewahrt werden.
30,99 € (19,37 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
3x 150g Salchichon Iberico de Bellota | Pata Negra | Spanische Salami vom schwarzen Schwein | Pfeffersalami | geschnitten
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Salchichón Bellota aus reiner Freilandhaltung und Eichelmast - Bellota, die höchste Qualitätsstufe bei Iberico Waren
✅ Luftgetrocknete spanische Wurst Spezialität, die mit Pfeffer und Muskatnuss gewürzt wird
✅ Im Naturdarm etwa 3-4 Monate luftgetrocknet
✅ Freilandhaltung, Eichel- und Wildkräutermast
✅ Lieferumfang: Salchichón Ibérico am Stück, Gewicht ca. 550g (+-30g), vakuumverpackt
14,90 € (33,11 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Chorizo Iberico - 5x 400g - Spanische Paprika-Wurst | würzige Chorizo Wurst | delikate luftgetrocknete Salami | aus bestem Iberischem Eichel-Schwein
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
CHORIZO: Typisch spanische Wurst, die aus magerem Schweinefleisch, fein abgestimmten Gewürzen, Paprika und Knoblauch besteht. Die Kombination aus allen Zutaten verleiht der Chorizo ein charakteristisches Aroma.
GESCHMACK: Geschmacklich ist die luftgetrocknete Chorizo je nach Paprikasorte angenehm mild bis feurig scharf. Ihre feste Konsistenz und das besondere Chorizo-Aroma erhält die Wurst nach mehreren Wochen in der Trocknungskammer.
VERWENDUNG: Ganz egal, ob warm oder kalt, als Hauptmahlzeit oder als kleiner Snack für zwischendurch – die schmackhafte Salami ist in jeder Form ein Gaumenschmaus. In Kombination mit besonders kräftigem Rotwein schmeckt sie himmlisch.
IBERICO FLEISCH: Das Fleisch stammt von den gleichnamigen Iberico Schweinen. Die Schweine leben in freier Natur und ernähren sich von den Früchten der Steineiche.
HALTBARKEIT: Chorizo wird im ganzen Stück geliefert. Bei richtiger Lagerung kann die Wurstspezialität mehrere Monate aufbewahrt werden.
38,49 € (19,24 € / kg) AUF AMAZON
Südwest Verlag
BEEF! - Für Männer mit Geschmack: Ausgabe 2/2017: Bestes Fleisch braucht beste Glut - So gelingen Ihnen T-Bone-Steaks, Lamm, Ibérico und Kaninchenkeulen.
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Ibérico BELLOTA Wurst Schinken Set - frisch geschnitten vakuumverpackt (3x150g) Chorizo Salchichón Lomo - Salami
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Lomo, Salchichón und Chorizo aus Freilandhaltung in Bellota Qualität, der höchste Qualitätsstufe bei Iberico Waren
✅ Luftgetrocknete spanische Wurst und Schinken Spezialität die bei keinem Tapas Abend fehlen darf, muss man probiert haben
✅ Die Tiere wachsen auf den weitläufigen Dehesas, den Steineichenhainen der Extramdura bei Badajoz an der portugiesischen Grenze auf
✅ Die Wurst und der Schinken werden dünn geschnitten, lagenweise durch Folie getrennt und für eine bessere Haltbarkeit vakuumiert
✅ Lieferumfang: 150g Salchichón Ibérico de BELLOTA 150g Chorizo Ibérico de BELLOTA , 150g Lomo Ibérico de BELLOTA
23,90 € (53,11 € / kg) AUF AMAZON
steaks