Iberico Steak
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Juni 2025
Pikanten
WURSTBARON 4x Rib-Eye Steak aus deutscher, kontrollierter Herkunft - Entrecôte vom Jungbullen - Premium Rind-Fleisch - 4 Rinder Steaks - 1,4 kg
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ FÜR FEINSCHMECKER: Unser Wurstbaron Entrecôte bzw. Rib-Eye-Steak aus der Hochrippe vom Jungbullen lässt Männer-Herzen höher schlagen. Für saftig-zarten, intensiven Geschmack
✅ AUSGEZEICHNETE QUALITÄT: Unsere hochwertigen Rib-Eye Steaks sind stets ideal gereift. Die Marmorierung & das Fettauge bzw. das Rib-Eye sind absolut erstklassig
✅ ZUBEREITUNG: Im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill entfaltet das Stück Fleisch sein volles wunderbares Aroma. Das perfekte Steak für alle Liebhaber des guten Geschmacks
✅ AUS DEUTSCHLAND: Unser Fleisch stammt aus deutscher, kontrollierter Herkunft. Unsere Jungbullen werden in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet & weiterverarbeitet
✅ LIEFERUMFANG: Sie erhalten ein Set aus 4 Rib-Eye Steaks (ca. 360g / Stück, 4x) mit ausgezeichneter Qualität. Frisch bei 0 bis 4° C lagern, mindestens 7 Tage haltbar
52,99 € (36,80 € / kg) AUF AMAZON
Pikanten
WURSTBARON® Flanksteak-Set, frische Steaks vom Rind, ideal für den Grill, aromatisches und saftiges Grillfleisch, Premium-Qualität aus Bayern, Grillpaket mit 4 Steaks
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premium Steak für Genießer: Ob zum Braten, Grillen oder auch Schmoren mit diesem zarten Stück Fleisch bieten Sie Gästen und Steak-Liebhabern ein kulinarisches Highlight aus deutscher Herkunft.
Unvergleichliches Aroma: Das Flanksteak stammt aus dem Bauchlappen des Rindes unterhalb des Filets und ermöglicht vielerlei delikate Zubereitungsmethoden – am besten in dünnen Tranchen genießen.
Qualität wie vom Metzger: Komplett allergenfrei und absolute Spitzenklasse direkt aus Bayern.
Kühl lagern unter 0 °C bis 4 °C: Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) mindestens 5 Tage.
Lieferumfang: 4 x Flanksteak 600 g aus dem Backlappen des Rindes | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968
55,99 € (23,33 € / kg) AUF AMAZON
Pikanten
WURSTBARON® - Grill Paket DELUXE für 2 Personen - Ribeye Steak - über 700 g
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premium Steak für Genießer: Einen echten Gaumenschmaus im Paket DELUXE bereiten euch in der Hauptrolle zwei Stücke feines Rib-Eye vom Jungbullen aus deutscher Herkunft.
Unvergleichliches Aroma: Das Fleisch lässt sich einfach auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten und nicht nur Männerherzen höher schlagen – leckerer Geschmack, der jeden begeistert.
Qualität wie vom Metzger: Spitzenqualität direkt aus Bayern.
Kühl lagern unter 0 °C bis 4 °C: Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) mindestens 7 Tage.
Lieferumfang: 2 x Rib-Eye Steaks 720 g vom Jungbullen | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968
29,99 € (41,65 € / kg) AUF AMAZON
Kauf Dein Steak
KAUF DEIN STEAK 5x Rumpsteak (DRY AGED am Knochen gereift) + Steakpfeffer, 1,5kg Fleischgenuss, perfekte Steaks grillen, Grillfleisch
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Inhalt: 5x 300 g Rumpsteak Dry Aged, am Knochen gereift (insgesamt 1,5 kg), zuzüglich 100 g Steakpfeffer
Alle Steaks sind dry-aged und über 6 Wochen perfekt gereift
Edelstes Fleisch aus eigener Schlachtung
Gesunde Weidehaltung und artgerechte Tierfütterung
Fleisch von lokalen Bauern; somit extrem kurze Transportwege
76,99 € (51,33 € / kg) AUF AMAZON
Pikanten
WURSTBARON® Filet-Set vom Jungbullen, Steaks aus deutscher Herkunft, aromatisches und saftiges Grillfleisch, Premium-Qualität aus Bayern, Grillpaket mit 4 Steaks
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premium Steak für Genießer: Das Premium Rinderfilet vom Jungbullen aus deutscher Herkunft ist mit seiner exzellenten feinen Maserung eine Augenweide für jeden Fleischliebhaber.
Unvergleichliches Aroma: Das Filet stammt aus der unteren Rückenmuskulatur des Jungbullen, die sehr wenig beansprucht wird und dadurch dem Fleisch seine besondere Qualität gibt.
Qualität wie vom Metzger: Komplett allergenfrei und absolute Spitzenklasse direkt aus Bayern.
Kühl lagern unter 0 °C bis 4 °C: Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) mindestens 5 Tage.
Lieferumfang: 4 x Rinderfilet-Steak 200 g vom Jungbullen | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968
47,99 € (59,99 € / kg) AUF AMAZON
Pikanten
WURSTBARON® Premium Tomahawk Steak, frisches Rib-Eye vom Jungbullen, aromatisches und saftiges Grillfleisch, Premium-Qualität aus Bayern, ca. 800 g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Echtes Prachtstück: Das hochwertiges Tomahawk Steak vom Jungbullen ist aufgrund seiner imposanten Erscheinung der Star auf jeder Grillparty – saftig und ein kulinarisches Highlight für alle Steak-Liebhaber.
Unvergleichliches Aroma: Beim Grillen schmilzt das Fett am Rand und verleiht dem Steak seine einzigartige Saftigkeit. Zudem wird das Fleischaroma durch den Knochen besonders gefördert.
Qualität wie vom Metzger: Spitzenqualität direkt aus Bayern.
Kühl lagern unter 0 °C bis 4 °C: Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) mindestens 7 Tage.
Lieferumfang: 1 x Tomahawk Steak vom Jungbullen ca. 900 Gramm | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968
52,99 € (66,24 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
3x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
39,90 € (88,67 € / kg) AUF AMAZON
Büffel Bill
BÜFFEL BILL Rib-Eye Steak Master Cut (6cm) - 500g | Zartes hochwertiges Wasserbüffelfleisch aus dem Hochrücken I Geprägt von Wildkräuteraroma
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ITALIENISCHES BÜFFELSTEAK: Der Ribeye Ladies Cut ist ein besonders zartes, saftiges und aromatisches Stück Fleisch von unseren italienischen Wasserbüffeln, die unweit der Amalfi Küste leben
PURE KULINARISCHE FREUDE: Unser Büffel Rib-Eye bietet Ihnen einkulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Saftig, zart und voller Aroma – ein Genuss für anspruchsvolle Feinschmecker
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Kurz braten oder grillen. Das Rib Eye bei hoher Hitze in der Pfanne oder auf dem Grill beidseits scharf anbraten und mit Salz & Pfeffer gut würzen, um dieses köstliche Steak zu genießen
NATÜRLICHE TIERHALTUNG: Die natürliche Ernährung, die ganzjährige Haltung im Freien und unser spezielles Reifeverfahren sorgen für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art
BÜFFEL BILL: Entdecken Sie unsere erlesene Auswahl an Büffel- und Weiderindfleisch. Dank nachhaltiger Aufzucht und artgerechter Haltung bieten wir Ihnen Fleisch von höchster Qualität und einem Geschmack, der begeistert
36,90 € (73,80 € / kg) AUF AMAZON
CORSEVILLA
"Corsevilla - Iberischer Speck - Iberischer Eichelspeck - Iberico - Iberico Bellota - Gourmetqualität - Iberische Wurstwaren - Glutenfrei - Laktosefrei - (ca. 400 Gramm)
Kostenloser Versand
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
DEFINITION - Die Pancetta ist ein hauptsächlich aus Fett bestehendes Fleischprodukt, das aus den Brust- und Bauchregionen des iberischen Schweins gewonnen wird. Es besteht aus der Haut oder nicht, dem marmorierten Fettgewebe und dem Muskelgewebe, das einem Salzungsprozess unterzogen wurde.
LAGERUNGSEMPFEHLUNG - An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.
VERZEHRSEMPFEHLUNG - Einige Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen.
OPTIMALE VERZEHRTTEMPERATUR - 20º-25º.
ZUTATEN - Iberischer Schweinebauch und Salz.
15,95 € (15,95 € / stück) AUF AMAZON
jamon.de
MINI IBÉRICO-SCHINKEN von jamon.de | Im Geschenkkarton | Set mit Holzständer und Schinkenmesser
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Das Spanien-Geschenk! Mini-Ibérico-Schinken, geschenkfertig verpackt in der JAMON-Geschenk-Box. Inklusive Schinkenständer und Schinkenmesser
Rundum-Sorglos-Paket inklusive Zubehör. Ideal für Schinkeneinsteiger als Einstieg in die Welt der Serrano-Schinken
Der Mini-Schinken wird von den Schinkenmeistern in Spanien sorgsam aus einem ganzen Ibérico-Hinterschinken (jamón de cebo 50% ibérico) herausgelöst. Der Mini ist die Keule eines "großen" Ibérico-Schinkens. Er ist von Knochen und Schwarte befreit.
Luftgetrocknete Original-Spezialität aus Spanien. Durch die mindestens 18 Monate lange, schonende Reifung erhält der Schinken seinen typischen milden, leicht nussigen Geschmack.
Der Schinken ist vacuumverpackt, in einem traditionellen Gitternetz. Der Geschenkkarton inklusive Schinken und Zubehör wird in einem passgenauen, neutralen Versandkarton geliefert und ist somit geschenkfertig, um direkt Freude zu verschenken.
89,90 € (89,90 € / stück) AUF AMAZON
bellota iberico steak