main logo

Iberico Schweinefilet

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 13. Juni 2025
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Salchichón Iberico aus Eichelmast - 300/400 g - Mindestens 90 Tage Reifezeit - Iberico Wurstware - Angenehmes und Intensives Aroma - Dehesa de Los Pedroches
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • ✅ SALCHICHÓN IBÉRICO AUS EICHELMAST: Es wird aus einer Auswahl an magerem Fleisch von iberischen Schweinen gewonnen, die in freier Wildbahn in der Dehesa Los Pedroches aufgezogen werden. Den hervorragenden Geschmack und das Aroma erhalten wir durch eine sorgfältige Fütterung, bei der der letzte Teil aus Eicheln und Kräutern aus der natürlichen Umgebung besteht.
  • ✅ IN NASE UND MUND: Die Harmonie der Empfindungen, die wir erreicht haben, überträgt die Eigenschaften eines echten iberischen Salchichóns. Er hat einen milden und unverfälschten Geschmack, in dem der Pfeffer überwiegt, und hinterlässt ein angenehmes Gefühl am Gaumen. Den Abschluss bildet ein tiefes, ruhendes Aroma, das von der Qualität des iberischen Fleisches zeugt.
  • ✅ AUF EINEN BLICK: Die lebendige, natürliche Farbe, verleiht ihr eine exquisite und attraktive Deckkraft. Der Schnitt zeigt rötliche Scheiben mit glänzenden Fettstreifen. Eine Kombination, die ihre iberische Herkunft zeigt und typisch für die Weiden von Córdoba ist.
  • ✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Dieses Gebiet in der Sierra Morena (Córdoba) gilt als der bedeutendste Eichenwald Europas und liefert einen der köstlichsten Schinken und Würste der Welt. Dies ist dem Reichtum an Eicheln und einem außergewöhnlichen Naturraum für die "montanera" zu verdanken.
  • ✅ LA FINOJOSA: Die lange Tradition der Aufzucht von iberischen Schweinen hat unser Familienunternehmen zu einem Vorreiter in der Herstellung von Schinken und Wurstwaren gemacht. Wir verbinden Tradition und Avantgarde mit den besonderen Merkmalen des Pedroches-Tals, um Ihnen ein authentisches Pata Negra-Produkt anzubieten.
  • 34,00 € (34,00 € / stück) AUF AMAZON
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Salchichón Iberico aus Eichelmast In Scheiben - 3 Packungen je 100 g - Mind. 90 Tage Reifezeit - Iberico Wurstware - Angenehmesl, Intensives Aroma - Dehesa de Los Pedroches
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • ✅ SALCHICHÓN IBÉRICO AUS EICHELMAST: Es wird aus einer Auswahl an magerem Fleisch von iberischen Schweinen gewonnen, die in freier Wildbahn in der Dehesa Los Pedroches aufgezogen werden. Den hervorragenden Geschmack und das Aroma erhalten wir durch eine sorgfältige Fütterung, bei der der letzte Teil aus Eicheln und Kräutern aus der natürlichen Umgebung besteht.
  • ✅ IN NASE UND MUND: Die Harmonie der Empfindungen, die wir erreicht haben, überträgt die Eigenschaften eines echten iberischen Salchichóns. Er hat einen milden und unverfälschten Geschmack, in dem der Pfeffer überwiegt, und hinterlässt ein angenehmes Gefühl am Gaumen. Den Abschluss bildet ein tiefes, ruhendes Aroma, das von der Qualität des iberischen Fleisches zeugt.
  • ✅ KOMFORTABELES FORMAT: Die Packung enthält 3 vakuumverpackte Beutel je 100 g, mit denen Sie den ganzen Geschmack und die Eigenschaften der Wurst genießen können. Das Deckblatt ist so gestaltet, dass man die rötlich-saftige Textur und die fettigen Streifen gut erkennen kann - ein wahrer Genuss für Gaumen und Auge!
  • ✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Dieses Gebiet in der Sierra Morena (Córdoba) gilt als der bedeutendste Eichenwald Europas und liefert einen der köstlichsten Schinken und Würste der Welt. Dies ist dem Reichtum an Eicheln und einem außergewöhnlichen Naturraum für die "montanera" zu verdanken.
  • ✅ LA FINOJOSA: Die lange Tradition der Aufzucht von iberischen Schweinen hat unser Familienunternehmen zu einem Vorreiter in der Herstellung von Schinken und Wurstwaren gemacht. Wir verbinden Tradition und Avantgarde mit den besonderen Merkmalen des Pedroches-Tals, um Ihnen ein authentisches Pata Negra-Produkt anzubieten.
  • 35,50 € (35,50 € / stück) AUF AMAZON
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Auswahl Iberico Wurstwaren im Pack - 3 Einheiten mit Halben Stücken - Gesamtgewicht 1,5 kg - Lomo + Salchichón + Chorizo (alle aus Eichelmast - Schweine in Freilandhaltung
star

66

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • ✅ KOSTPROBE VON IBÉRICOS: Diese Kostprobe von Wurstwaren stammt von einer Auswahl iberischer Schweine, die in freier Wildbahn in der Dehesa Los Pedroches aufgezogen wurden. Den hervorragenden Geschmack und das Aroma erhalten wir durch eine sorgfältige Fütterung, bei der der letzte Teil aus Eicheln und Kräutern aus der natürlichen Umgebung besteht.
  • ✅ IN NASE UND MUND: In dieser abwechslungsreichen Auswahl werden Sie alle Empfindungen genießen, die Ihnen Chorizo, Salchichón und Lomo bieten. Sie alle hinterlassen einen intensiven Geschmack, der Sie in ein echtes Erlebnis entführt, irgendwo zwischen süß und herzhaft, mit einer beruhigenden Note.
  • ✅ PRAKTISCHES FORMAT: Die Packung enthält 3 vakuumverpackte Halbstücke, die es Ihnen ermöglichen, den vollen Geschmack des Produkts zu genießen, ohne dass seine Eigenschaften beeinträchtigt werden. Die Verpackung ist so gestaltet, dass man die geschmeidige und schmackhafte Textur jedes Stücks erkennen kann - ein Genuss für Mund und Auge!
  • ✅ EIN EINZIGARTIGES UND BESONDERES LAND: Das besondere Klima des andalusischen Landes sorgt für eine der exquisitesten Schinken- und Wurstsorten der Welt. Dies ist dem Reichtum an Eicheln und einem außergewöhnlichen Naturraum für die "montanera" zu verdanken.
  • ✅ LA FINOJOSA: Die lange Tradition der Aufzucht von iberischen Schweinen hat unser Familienunternehmen zu einem Vorreiter in der Herstellung von Schinken und Wurstwaren gemacht. Wir verbinden Tradition und Avantgarde mit den besonderen Merkmalen des Pedroches-Tals, um Ihnen ein authentisches Pata Negra-Produkt anzubieten.
  • 60,00 € (60,00 € / stück) AUF AMAZON