Iberico Schweine
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
24. Dezember 2025
THE BLACK HOOF
Pata Negra Iberico Schinken ohne Knochen, 1 kg – von Iberico-Schweinen aus Freilandhaltung, die in Dehesas und 100% natürlicher Heilung aufgezogen werden – Spanischer Jamon Iberico – Paleta Iberica
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐KNOCHENLOSER FREILANDHALTUNG IBERICO SCHINKEN Schulter aus Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico-Schweinen lieben!
⭐24+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 1 Kg. ⭐ZUTATEN: 100% Iberico-Schinkenschulter und Meersalz. 100% natürlich.
⭐GESCHMACKSHINWEISE: Ausgeprägtes Aroma und Textur mit anhaltendem Nachgeschmack. Leichte Aromen von Eicheln und ein eleganter salziger Touch. Rötlicher Schnitt. Die Iberico-Schinkenschulter ist aufgrund ihrer Größe und ihres Geschmacks 😍DIE BELIEBTESTE JAMON IN SPANISCHEN FAMILIEN😍.
⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
69,50 € AUF AMAZON
FONT - SANS
FONT-SANS 1917 Salchichon Iberico, Salami, Schwarzer Schwein – Chorizo Ibérico Würzig – Trockenwurst, Spanische Gourmet-Wurstwaren Tradition aus den Pyrenäen (220g) (CHORIZO IBÉRICO WÜRZIG)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Milde Chorizo Iberico Pata Negra: Eine Symphonie der Aromen – Ein unvergleichlicher Genuss, der den intensiven Geschmack von handwerklich hergestellter Chorizo mit der unvergleichlichen Feinheit von Iberico Pata Negra-Schweinefleisch verbindet. Es ist eine Symphonie der Aromen, die die Sinne weckt und die anspruchsvollsten Gaumen verführt.
Font-Sans ist für sein Engagement für Qualität und Tradition bekannt. Unsere milde Iberico Pata Negra Bauern Chorizo wird aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Iberisches Schweinefleisch, das in freier Wildbahn gezüchtet und hauptsächlich mit Eicheln gefüttert wird, verleiht unserer Chorizo eine zart zarte Textur und einen reichen, nuancierten Geschmack, der sie von anderen unterscheidet.
Unsere milde Iberico Pata Negra Bauern-Chorizo ist der Star all Ihrer Zusammenkünfte. Ob für ein Familienessen, einen Aperitif mit Freunden oder einen besonderen Anlass, diese Chorizo bringt einen Hauch von Authentizität und Raffinesse auf Ihren Tisch. Genießen Sie das außergewöhnliche Geschmackserlebnis, das unsere Chorizo bietet, und schaffen Sie unvergessliche Momente.
ÜBER FONT-SANS – 1917 von Josep Font Sentías mit der Mission gegründet, traditionelle herzhafte Würste herzustellen. Mit einer jahrhundertealten Geschichte, die seinen Ursprüngen treu geblieben ist, hat das Unternehmen unter anderem ein ausgewähltes Sortiment an Würstchen und Würstchen, Speck, Lendenstücken, Köpfen, Baionas und Chorizos hergestellt, traditionelle Würste mit dem Aroma und Geschmack von jeher.
ÜBER FONT-SANS – 1917 von Josep Font Sentías mit der Mission gegründet, traditionelle herzhafte Würste herzustellen. Mit einer jahrhundertealten Geschichte, die seinen Ursprüngen treu geblieben ist, hat das Unternehmen unter anderem ein ausgewähltes Sortiment an Würstchen und Würstchen, Speck, Lendenstücken, Köpfen, Baionas und Chorizos hergestellt, traditionelle Würste mit dem Aroma und Geschmack von jeher.
18,50 € AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Lomo Iberico - luftgetrocknete Schweinelende vom Pata Negra Schwein mit Paprika, Lachsschinken, Schweinelachs, spanische Schinken-Spezialität am Stück
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ mit Paprika mariniert und luftgetrockneter Lendenschinken vom schwarzen Ibérico Schwein
✅ Für diesen Rohschinken aus Spanien werden ausschließlich beste Lendenstücke der Iberico Schweine verwendet
✅ Lieferumfang: Lomo Iberico am Stück, Gewicht ca. 700g (+-30g), vakuumverpackt
✅ Die rohe Lende wird in einer Marinade aus geräucherter Paprika und anderen Gewürzen mariniert und danach mehrere Monate luftgetrocknet
✅ Iberico Schweine haben durch einen Gendefekt die Fähigkeit, ähnlich wie Wagyu Rinder, Fett innerhalb des Muskelgewebes einzulagern. Dadurch entsteht eine herrliche Marmorierung des Fleisches
44,90 € AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
550g Salchichón Ibérico de Bellota | Pata Negra | Spanische Salami vom schwarzen Schwein | Pfeffersalami
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Salchichón Bellota aus reiner Freilandhaltung und Eichelmast - Bellota, die höchste Qualitätsstufe bei Iberico Waren
✅ Luftgetrocknete spanische Wurst Spezialität, die mit Pfeffer und Muskatnuss gewürzt wird
✅ Im Naturdarm etwa 3-4 Monate luftgetrocknet
✅ Freilandhaltung, Eichel- und Wildkräutermast
✅ Lieferumfang: Salchichón Ibérico am Stück, Gewicht ca. 550g (+-30g), vakuumverpackt
19,90 € AUF AMAZON
THE BLACK HOOF
Lomo Iberico de Bellota - 100 Gramm Schweinelende Scheiben aus Pata Negra Eichel gefüttert 100% iberische Schweine
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐100 Gramm FREILAND IBERICO BELLOTA SCHWEINELENDE SCHEIBEN professionell vakuumverpackt und präsentiert.
⭐Lomo Iberico de Bellota aus ✅100% IBERICO SCHWEINE PATA NEGRA aus Spanien.
⭐Gewicht: 100 Graam.
⭐Genießen Sie es mit etwas Brot, als Tapa, 😍oder verwenden Sie es, um einigen Ihrer Lieblingsgerichte einen besonderen Geschmack zu verleihen.
⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
15,50 € AUF AMAZON
El Chichero SL
850g Iberico Schinken vom schwarzen Schwein aus Spanien, am Stück, +24 Monate luftgetrocknet, aus Freilandhaltung
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Spanischer Iberico-Schinken mit sehr feiner Konsistenz und intensivem Geschmack, Iberico-Schinken der auf der Zunge förmlich zergeht
Der Schinken hat eine schöne Maserung was auf eine optimale, intramuskuläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Schwarzfuß, oft als Pata Negra bezeichnet), welches in reiner Getreidemast (Cebo) gezüchtet wurde
Garantierte Reifezeit von 24 Monaten, meist jedoch mehr um die hohe Qualität zu garantieren
Teil-Stück mit einem Gewicht von ca 850 Gramm (+- 50 gr)
84,90 € AUF AMAZON
Pata Negra
Iberico-Schinken vom schwarzen Schwein Pata Negra, geschnitten, 80 g – 3er-Pack – Gourmet-Wurstspezialität – Zarte Textur und außergewöhnlicher Geschmack, vakuumverpackt
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
3er-Pack – Drei 80-g-Packungen mit geschnittenem Iberico-Schinken vom schwarzen Schwein Pata Negra.
Exquisite Marmorierung – Dünne Scheiben mit einer Textur, die auf der Zunge zergeht.
Authentischer Ibérico-Geschmack – Intensiver, lang anhaltender Geschmack von 100 % iberischem Schwarzschwein.
Vakuumverpackt – Bewahrt Geschmack, Aroma und Frische.
Gourmet-Spezialität – Ein echter Ausdruck der Exzellenz iberischer Wurstwaren.
38,99 € AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Ibérico Schinken Cebo de Campo 850g am Stück | Schwarzes Schwein aus Salamanca/Spanien | mind. 24 Monate gereift | Premium luftgetrocknet
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Original Ibérico Schinken – vom schwarzen Schwein (Pata Negra) aus der Extremadura, Spanien
✅ Feinste Marmorierung sorgt für einzigartig zarten, nussig-aromatischen Geschmack
✅ Traditionelle Freilandhaltung & Cebo de Campo Mast – viel Bewegung, natürliche Ernährung
✅ Mindestens 24 Monate luftgetrocknet – schonend gereift für höchste Qualität
✅ Praktisches Teilstück ca. 850g, vakuumverpackt – perfekt für Tapas, Feinschmecker & Geschenke
79,90 € AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Ibérico Schinken "Cebo de Campo" vom Pata Negra Schwein aus Spanien, Freilandhaltung und OHNE ZUSATZSTOFFE, mehr als 36 Monate gereift, geschnitten und vakuumiert (1x 150g)
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Exklusiver Ibérico Schinken für alle diejenigen, die auf die ganzen E-Zusatzstoffe verzichten können. Inhaltsstoffe sind Pata Negra Schinken und Meersalz, Punkt!
✅ Nach Bestellung wird der Schinken frisch und dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Damit man die Scheiben besser trennen kann, ist jede Lage durch Folie voneinander getrennt.
✅ Hinterschinken vom berühmten schwarzen Schwein (Pata-Negra oder Schwarzfußschwein). Es lebt in Freilandhaltung mindestens 18 Monate auf der Weide.
✅ Für seinen unvergleichlichen Geschmack reift dieser hochwertige Schinken mehr als 36 Monate an der frischen Bergluft der Sierra Nevada.
✅ Durch die viele Beawegung auf der Weide haben die Schinken eine sehr schöne Marmorierung. Der hohe Anteil an Omega 3 und ungesättigten Fettsäuren haben ihm dem Beinamen "Olivenöl auf 4 Füßen" eingebracht.
22,90 € AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
2x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
28,90 € AUF AMAZON
schweine
futtertrog schweine
schweine futtertrog