Iberica Schinken
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
14. November 2025
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
3x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
39,90 € (88,67 € / kg) AUF AMAZON
Alises
100% iberischer Eichelschinken Schulter - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Schulter Pata Negra - Spanische Schinkenschulter - Vakuum verpackt - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellota
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97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Reine Rasse: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
17,90 € (179,00 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
2x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
93
TOP QUALITÄT
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#3
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✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
27,90 € (93,00 € / kg) AUF AMAZON
jamon.de
MINI IBÉRICO-SCHINKEN von jamon.de | Im Geschenkkarton | Set mit Holzständer und Schinkenmesser
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Das Spanien-Geschenk! Mini-Ibérico-Schinken, geschenkfertig verpackt in der JAMON-Geschenk-Box. Inklusive Schinkenständer und Schinkenmesser
Rundum-Sorglos-Paket inklusive Zubehör. Ideal für Schinkeneinsteiger als Einstieg in die Welt der Serrano-Schinken
Der Mini-Schinken wird von den Schinkenmeistern in Spanien sorgsam aus einem ganzen Ibérico-Hinterschinken (jamón de cebo 50% ibérico) herausgelöst. Der Mini ist die Keule eines "großen" Ibérico-Schinkens. Er ist von Knochen und Schwarte befreit.
Luftgetrocknete Original-Spezialität aus Spanien. Durch die mindestens 18 Monate lange, schonende Reifung erhält der Schinken seinen typischen milden, leicht nussigen Geschmack.
Der Schinken ist vacuumverpackt, in einem traditionellen Gitternetz. Der Geschenkkarton inklusive Schinken und Zubehör wird in einem passgenauen, neutralen Versandkarton geliefert und ist somit geschenkfertig, um direkt Freude zu verschenken.
89,90 € (89,90 € / Stück) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
200g Serrano-Schinken Trevélez | +23 Monate gereift | OHNE ZUSATZSTOFFE | geschnitten
83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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✅ Für diesen leckeren Serranoschinken wird auf Nitrit / Nitrat Pökelsalz verzichtet: zur Konservierung wird reines Meersalz verwendet!
✅ Handwerklich hergestellter, luftgetrockneter Bergschinken aus Trevélez, dem Herzen der Sierra Nevada bie Granada in Spanien
✅ Durch seine lange Reifezeit von mehr als 23 Monaten wird eine perfekte Reifung garantiert, definitiv der König der Serrano Schinken
✅ Seine geschützte Herkunftsbezeichnung IGP garantiert ein lokales Erzeugnis: dies betrifft die Aufzucht, Futterbetriebe und Trocknung der Schinken
✅ Der Schinken wird frisch in dünne Scheiben geschnitten und lagenweise durch Folie getrennt. Vakuumverschweißt für bessere Haltbarkeit.
9,90 € (49,50 € / kg) AUF AMAZON
jamon.de
Schinken-Set mit Schinkenständer und Messer | Serrano-Schinken Paleta Reserva Barrica | Vorderschinken aus Spanien | 12 Monate luftgetrocknet und gereift | Von Jamones España | Stückgewicht 4,5kg
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Schinken-Set aus Spanien: Serrano-Schinken inklusive Schinkenständer aus Holz und Schinkenmesser.
Edler Vorderschinken von Jamones España e Hijos aus Toledo (Spanien). Klassifikation als Reserva, mit einer garantierten, handwerklichen Reifezeit von 12 Monaten
Stückgewicht mindestens 4,5kg, in traditionellem Leinenbeutel eingeschlagen, vacuum verpackt.
Gratis dazu: Die jamon.de Schinkenkunde mit einer detaillierten Anleitung zur richtigen Aufbewahrung und dem richten Anschnitt
84,90 € (18,87 € / kg) AUF AMAZON
Jamonprive
Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast - Spanischer Iberico Schinken (Vorderschinken) 4-4.5 Kg - Jamon Iberico (Paleta Iberica de Cebo Campo)
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78
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#7
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Der Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast ist ein Stück, das aus den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt.
Der Schinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem und glänzendem Fett aus. Sein exquisiter, zarter Geschmack bieten Feinschmeckern ein langanhaltendes Gaumenaroma.
Der Schinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide ernähren, natürliches Futter, das Reich an Sodium, Ballaststoffen und Proteinen ist.
An der Schnittstelle kann man kleine, weiße "Flecken" oder "Kristalle" sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.
Sollte an einem kühlen und trockenen Ort, fernab von direktem Sonnenlicht aufbewahrt werden. Bevorzugt innerhalb von einem Jahr verzehren. Sobald der Schinken angeschnitten ist, sollte er in einem Zeitraum von nicht über einem Monat verzehrt werden, damit er seine ausgezeichneten Eigenschaften nicht verliert.
116,99 € (27,53 € / kg) AUF AMAZON
Jamones de Juviles SL
4,5kg Ibérico Schinken-Keule - OHNE ZUSATZSTOFFE Paleta Ibérica +18 Monate luftgetrocknet
78
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#8
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Eine lange Reifezeit auf traditionelle Art und Weise an der frischen Bergluft ohne Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe
Nur 2 Zutaten braucht es für diesen Pata Negra Schinken: bestes Iberico Schweinefleisch und reines Meersalz, in diesem Schinken finden Sie keine E-Stoffe
Die spanischen Ibérico Schinken zählen zu den besten Rofschinken der Welt, durch den geringen Salzgehalt und die schonend lange Reifung sehr fein und kräftig im Geschmack
Der Schinken ist ein ideales Geschenk zu jeder Gelegenheit, schenken Sie jetzt zu Weihnachten etwas ganz besonderes
Ganze Keule mit Huf, ca. 4,5kg (+-250gr) in Leinensack verpackt - Lieferung ohne Halter / Halterung oder Messer
169,00 € (37,56 € / kg) AUF AMAZON
Jamonprive
Serrano Schinken gereift ohne Knochen Gran Reserva 1 kg (Jamon Serrano) + Chorizo Paprikawurst 200 g + Salchichón Dauerwurst Extra 200 g – Jamonprive Premium
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70
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#9
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Chorizo wird aus zu 100% natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt: aus magerem Schweinefleisch, La Vera Paprika, Knoblauch und Salz. Diese Chorizo Wurst kommt in der Form eines Hufeisens (“Sarta”) im natürlichen Schweinedarm.
Bei der Salchichón Serrano Dauerwurst Extra im Naturdarm handelt es sich um eine Salchichón Dauerwurst mittlerer Reifezeit. Sie besteht aus magerem Schweinefleisch, welches mit Salz und Pfeffer gewürzt wird.
Der gereifte Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma und Geschmack zu erhalten.
Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte. Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf.
Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
39,99 € AUF AMAZON
Jamonprive
Pata Negra Schinken - Spanischer Iberico Schinken (Vorderschinken) 4-4.5 Kg - Jamon Iberico (Paleta Iberica de Cebo)
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65
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#10
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Reifezeit: 20 Monate.
Herkunft: Extremadura - Spanien.
Der Pata Negra Schinken ist ein Stück, das aus den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt. Der Pata Negra Vorderschinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem und glänzendem Fett aus. Sein exquisiter, zarter Geschmack bieten Feinschmeckern ein langanhaltendes Gaumenaroma.
Der Vorderschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide ernähren, natürliches Futter, das Reich an Sodium, Ballaststoffen und Proteinen ist.
An der Schnittstelle kann man kleine, weiße Flecken oder Kristalle sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.
114,99 € (27,06 € / kg) AUF AMAZON
iberica